Перейти к содержимому

Ворона

Recommended Posts

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в хаосе проще...можно заблудиться, запутаться, зарыться...пропасть, исчезнуть, умереть - не заметят

в пустоте ты как на ладоне...страшно...одна совершенно

Значит ты считаешь что быть одной это хорошо! Может ты и права но не всегда! Иногда хочется хаоса и проблем! Без них жить не интересно!

You Will Never Walk Alone...

Значит ты считаешь что быть одной это хорошо! Может ты и права но не всегда! Иногда хочется хаоса и проблем! Без них жить не интересно!

ты хочешь сказать, что ты сам относишься к проблемам любя и шутя ? :gizildish:

в хаосе проще...можно заблудиться, запутаться, зарыться...пропасть, исчезнуть, умереть - не заметят

в пустоте ты как на ладоне...страшно...одна совершенно

в хаосе можно потерять СЕБЯ, можно запутаться... мнея это пугает.......................

но даже в пустоте ты не одна........ во -первых, с тобой рядом всегда Бог, во- вторых, если ты думаешь и чувствуешь, то ты УЖЕ не одна...у тебя, как минимум, есть твои чувства и ощущения....а это не мало, мне кажется.....

Я не считаю, что это хорошо, но не считаю, что и плохо тоже.......

Хаоса и проблем не хочется, они не очень- то капризны.......... сами появляются.....долго просить не приходится.........

по моему скромному, и сугубо субьективному мнению, человек должен воспринимать все как неизбежность...... и черное и белое.............. не говорю смиряться,и не скажу что радоваться и ликовать ( не при появлении проблем, не при появлении пустоты и грусти ....и...... даже безысходности...... и наоборот)......... просто жить и принимать неизбежное.....

Нет, не могу воспринимать все ,как неизбежность...

Безумству храбрых поем мы песню!!!

Нужно бороться всегда с несправедливостью, с ложью, лицемерием...Нужно ,Фатима....поверь

Нельзя превращаться в таких как они!!!

Нет, не могу воспринимать все ,как неизбежность...

Безумству храбрых поем мы песню!!!

Нужно бороться всегда с несправедливостью, с ложью, лицемерием...Нужно ,Фатима....поверь

Нельзя превращаться в таких как они!!!

А мне показалось что ты вместо того чтобы бороться хотела бы просто оказаться в пустоте где нет проблем!

Я не шучу с проблемами, но независимо от себя люди сами создают себе проблемы. Потом решают их. А когда проблем не остаётся они снова их ищут!

You Will Never Walk Alone...

А мне показалось что ты вместо того чтобы бороться хотела бы просто оказаться в пустоте где нет проблем!

Я не шучу с проблемами, но независимо от себя люди сами создают себе проблемы. Потом решают их. А когда проблем не остаётся они снова их ищут!

в том то и дело...я пытаюсь себе это внушить...но не получается...

ООО мы вернулись к самовнушению? Когда это писали мне что я этим занимаюсь!

самовнушение не помогает..думаю , что ты это уже и сам понял