fatima Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 О-о-о! иллюзии страшная штука, могут далеко завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 в хаосе проще...можно заблудиться, запутаться, зарыться...пропасть, исчезнуть, умереть - не заметят в пустоте ты как на ладоне...страшно...одна совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Значит ты считаешь что быть одной это хорошо! Может ты и права но не всегда! Иногда хочется хаоса и проблем! Без них жить не интересно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Значит ты считаешь что быть одной это хорошо! Может ты и права но не всегда! Иногда хочется хаоса и проблем! Без них жить не интересно! ты хочешь сказать, что ты сам относишься к проблемам любя и шутя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 в хаосе проще...можно заблудиться, запутаться, зарыться...пропасть, исчезнуть, умереть - не заметятв пустоте ты как на ладоне...страшно...одна совершенно в хаосе можно потерять СЕБЯ, можно запутаться... мнея это пугает....................... но даже в пустоте ты не одна........ во -первых, с тобой рядом всегда Бог, во- вторых, если ты думаешь и чувствуешь, то ты УЖЕ не одна...у тебя, как минимум, есть твои чувства и ощущения....а это не мало, мне кажется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Значит ты считаешь что быть одной это хорошо! Может ты и права но не всегда! Иногда хочется хаоса и проблем! Без них жить не интересно! Я не считаю, что это хорошо, но не считаю, что и плохо тоже....... Хаоса и проблем не хочется, они не очень- то капризны.......... сами появляются.....долго просить не приходится......... по моему скромному, и сугубо субьективному мнению, человек должен воспринимать все как неизбежность...... и черное и белое.............. не говорю смиряться,и не скажу что радоваться и ликовать ( не при появлении проблем, не при появлении пустоты и грусти ....и...... даже безысходности...... и наоборот)......... просто жить и принимать неизбежное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Нет, не могу воспринимать все ,как неизбежность... Безумству храбрых поем мы песню!!! Нужно бороться всегда с несправедливостью, с ложью, лицемерием...Нужно ,Фатима....поверь Нельзя превращаться в таких как они!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 С точки зрения психологии каждый кто хочет быть кем то не умеет быть самим собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Нет, не могу воспринимать все ,как неизбежность...Безумству храбрых поем мы песню!!! Нужно бороться всегда с несправедливостью, с ложью, лицемерием...Нужно ,Фатима....поверь Нельзя превращаться в таких как они!!! А мне показалось что ты вместо того чтобы бороться хотела бы просто оказаться в пустоте где нет проблем! Я не шучу с проблемами, но независимо от себя люди сами создают себе проблемы. Потом решают их. А когда проблем не остаётся они снова их ищут! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 А мне показалось что ты вместо того чтобы бороться хотела бы просто оказаться в пустоте где нет проблем! Я не шучу с проблемами, но независимо от себя люди сами создают себе проблемы. Потом решают их. А когда проблем не остаётся они снова их ищут! в том то и дело...я пытаюсь себе это внушить...но не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ООО мы вернулись к самовнушению? Когда это писали мне что я этим занимаюсь! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 ООО мы вернулись к самовнушению? Когда это писали мне что я этим занимаюсь! самовнушение не помогает..думаю , что ты это уже и сам понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ну тогда не надо ничего внушать себе Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 все..Вест..договорились... будем жить тем, что видим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ой-ой-ой... ...ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts