Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Навеяно темой ORXAN-BEY и надеюсь он не будет против возрождением его темы... Присылайте фотки admin@nba.az или же кладите сюда... А результат всего это сейчас увидите... Копирайт темы --- ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Джафаров это умра я их не видел скоро свою пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 АРА!!!!!!!!!!!!! бу неди???? где моя фотка?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Какие все сладкиееееееееееееееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А сейчас ещё слаше. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 супер !!! Пришлю обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 АРА!!!!!!!!!!!!!бу неди???? где моя фотка?????????? Брат ты там есть... Смори лучче... или же скачай нормально до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ой, какая прелесть! Все такие сладкие солнышки Вы так здорово придумали, Dr. Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Да, задумка классная, ничего не скажешь.))) А мы с Бамом - слаще всеххх. ))) Тьфу на нас ! лоооооооооооооооооол Шучу, все до единого чудно вышли. И в каждом - своя прелесть. Воистину, Бакилылар - форевер.))) Спасибо автору идеи еще раз (!) С благодарностью за поднятие темы Форумского детсада, обожающая детей Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ой, какая прелесть! Все такие сладкие солнышки Вы так здорово придумали, Dr. Jafaroff Спасибо за добрые слова, но как я сказал в начале Копирайт темы --- ORXAN-BEY А я просто продолжил его дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Меня вставите, если пришлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Доктор аттачиваю свою фотку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Меня вставите, если пришлю? Давай давай.. Мы любим balacalari... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Доктор аттачиваю свою фотку . Ты бы родной мой сначала мой аттач посмотрел бы... ты же сть там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А меня примите в свою компанию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ты бы родной мой сначала мой аттач посмотрел бы... ты же сть там... Я знаю думал может ты новую хочешь сделать поэтому приаттачил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Получил чьё-то письмо, но так и не понял кто это... Такой шладкий ребенок... Кажжется девочка и похожа на Balaca... Она или нет не могу судить... уточняйте кто это в письме плз... а то я не был с Вами знаком в детстве и не ясновидец... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А меня примите в свою компанию?) C большим удовольствием.. Мы никому не откажем... Все равны у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Adam kishi olar ves net znaet a a radom siju daje nepredlaqaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я пока не посылала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я пока не посылала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 hmmmmmm.....mozhet i menja vozmjote tuda??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 hmmmmmm.....mozhet i menja vozmjote tuda??? Да брат давай фотку... А ты в детстве тоже в очках был или после АМУ стал таким? Doktor oldun beledide eynek gerekdir. Adil gonder gelsin senin shekilini oz shekilimin yaninda yerleshdirecem. Imza: Dr. ReNaD Jafaroff... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ja uzhe vivesil na "Bespe4noje vremja"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 И я пошлю............!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 и меня включите в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а вот и обновление Язва, Keniya, AyDan, DopingController, bryunetka, морячок, Нежность, Цифира 22, Bakinka-K, Harun-Al-Rashid Жду остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а до какого числа присылать? успеть бы отсканировать... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а можно цветную фотографию послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а до какого числа присылать? успеть бы отсканировать... Числа никакого нету... Когда пришлешь тогда и поставлю... а можно цветную фотографию послать? Моно Моно... и даже НУНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) А мона и мне? правда я тут новый, и в детсадике не был... Я на фотке младше...И фотка черно-белая....И чай на нее разлили.....Мона? Изменено 7 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А мона и мне? правда я тут новый, и в детсадике не был... Я на фотке младше...И фотка черно-белая....И чай на нее разлили.....Мона? Давай фоту исправим и пложим... P.S. Все у кого фотки испорчены временем или чем-то еще пусть не беспокоятся... Всё это излечимо... Я не просто так же доктор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А ну тогда лови, тока смари а, чай сладкий был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а там только чай и видно )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts