Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами. Итак, жду ваших обсуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ну ну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 жду ваших обсуждений. О чем? О Боге, о правде, о родственниках или о друзьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 О чем? О Боге, о правде, о родственниках или о друзьях? Обо всём по немногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
007 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Друзей мы выбираем сами, но не все дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 эээээээээээ охот нет обсуждать .. я буду тут глупить! туппа туууп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 На то и есть друзья, чтобы осознать насколько порой далеки от нас наши родственники. Друзья очень часто оказывают больше моральной ... помощи ежели родственники. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 друг друг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Имхо, друзей не выбирают. Друзья находятся сами в экстремальных ситуациях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Бог хорошо знает кому что давать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Одно знаю друзей можно выбрать! Свекровь не выберешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Так какая же всё таки марка машины за девушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами. Итак, жду ваших обсуждений. вполне согласна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 а я предпочитаю иметь друзей среди родственников.. вот моя двоюродная сестра и есть моя близкая подруга. вообще у нас очень дружная семья, люблю всех родственников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 А я тоже люблю родственников,но только на расстоянии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 друг друг ... Месо тебя разве не забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 мммддяяяя ууужжж..... жаль, конечно,что родственников не выбирают....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Хорошо, хоть друзей можно выбрать. Главное, чтоб настоящими были. А родственники хоть и всегда настоящие, но не всегда друзьями могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Хорошо, хоть друзей можно выбрать. Главное, чтоб настоящими были. А родственники хоть и всегда настоящие, но не всегда друзьями могут быть. согласна,полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts