Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 ))декабрь отличный месяц)))) реально приеду ведь к вам в моршин) с готовой программой проведения досуга)) отфильтрую твой клуб вечерних посиделок))) отбракую ненужных тетенек))))))))обещаю на шею с поцелуями не бросаться, чтоб не услышать опять "что?? ты целовала моего мужчину?")))) Такой базар???))))))))))) Дай Бог Марусь, посмотрим как с делами получится, я с удовольствием приеду, а во Львове точно пару дней останусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ясно... ну а хотя бы временно согласен?) На время..? - нет. ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Чем я и занимаюсь! 4км быстром шагом и 800 бегом. Через день гантели.( )) во первых у Тебя и так все отлично)) а во вторых не переусердствуй) жена у тебя хоть стройная, но ей тоже соответсвовать ведь хочеться)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 На время..? - нет. ) Хорошо подумай Патрик...))) Такое каждый раз не предлагают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 )) во первых у Тебя и так все отлично)) а во вторых не переусердствуй) жена у тебя хоть стройная, но ей тоже соответсвовать ведь хочеться)))) )))) жена смотрит на меня и говорит - как моя мама ( тёща) сказала - как парубок.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Хорошо подумай Патрик...))) Такое каждый раз не предлагают...)) Нет, мой поезд уже ушёл. в смысле пришёл... - в депо.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ясно... ну а хотя бы временно согласен?) змей искуситель))) На время..? - нет. ) )ура) я ни секунды не сомневалась)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 змей искуситель))) )ура) я ни секунды не сомневалась)) Такая большая, а в сказки веришь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Хорошо подумай Патрик...))) Такое каждый раз не предлагают...)) ))и мне расскажите) интересно кто искушает Патрика))предложениями)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 ))и мне расскажите) интересно кто искушает Патрика))предложениями)))) Нельзя, а то все захотят, а там выбор ограниченный...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Такая большая, а в сказки веришь...))) в последнее время, лет так надцать, веду себя как ребенок) порой играю роль взрослой) но плохо)))))поэтому в сказки не только верю, но и с удовольствием послушаю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 в последнее время, лет так надцать, веду себя как ребенок) порой играю роль взрослой) но плохо)))))поэтому в сказки не только верю, но и с удовольствием послушаю)) На сомом деле это самое лучшее, что может позволить себе человек..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Нельзя, а то все захотят, а там выбор ограниченный...)) ))))целый список предлагающих и предложений?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 )спасибо вам) с вами весело) улыбаюсь)) вот теперь чувствую, что соскучилась по форуму) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Не пропадай надолго Маруся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Мне было бы не комфортно, конечно, будь муж на лет 20-30 старше. Мне кажется, это неинтересно. Возможно, не в тот момент, когда у вас химия - страсть - любовь навеки, а потом, спустя год-два-три-пять. Либо же не могу представить и слишком молодого мужа, скажем лет на 10 моложе ) Оптимально 5-10 лет старше мужчина. Либо же мужчина младше, но максимум на 5 лет. Но опять-таки, кому как. Моей знакомой всегда нравились мужчины постарше. И замуж она вышла за значительно постарше неё. И нормально, живут) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Но опять-таки, кому как. Моей знакомой всегда нравились мужчины постарше. И замуж она вышла за значительно постарше неё. И нормально, живут) Это ты о ком сейчас?)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Это ты о ком сейчас?)))) Я не поняла, ты зашёл, чтоб это узнать?))) Отпишись по теме, а потом я подумаю, сказать тебе или нет. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Я не поняла, ты зашёл, чтоб это узнать?))) Отпишись по теме, а потом я подумаю, сказать тебе или нет. Ну да,интересно же)))Хорошо,отпишусь по теме,отлично отношусь))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 То есть, женился бы на женщине постарше.. на лет так 30?!?)))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomAli Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Если младше меня, то норм. Старше, ни под каким соусом не рассматриваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) до определенного возраста женщин интересуют мужчины намного старше . но после 35-40 женщине лучше остановиться на своих ровесниках ,если хочется гармонии во всем... Изменено 14 марта, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 до определенного возраста женщин интересуют мужчины намного старше . но после 35-40 женщине лучше остановиться на своих ровесниках ,если хочется гармонии во всем... Эвона как да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 знала что отреагируешь где б ты не был ))) считай специально написала чтоб ты вылез из кустов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 знала что отреагируешь где б ты не был ))) считай специально написала чтоб ты вылез из кустов )) Знаю, знаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts