bryunetka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Девочки, я вот обожаю танцевать. Ну не могу просто спокойно стоять, когда слушаю хорошую, ритмичную музыку. Вот сегодня целых 2 часа танцевала (могу больше не переставая.. одна))), поставила музыку, и никак не могла остановиться))) А вы любите танцевать? Под какую музыку? Сколько часов подряд вы можете танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 к сожалению у меня столько времени)) у меня на сон еле-еле 6-7 часов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALI Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 обожаю танцеват. особенно люблю арабскую музуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я тоже очень люблю танцевать,под ритмичную музыку могу танцевать сколько угодно не уставая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я обожаю танцевать, каждый день хотя 1-2 часа танцую, после работы! Обязательно!!! При танцах отрицательные эмоции покидают человека, там легко, хорошо становится. Могу очень долго танцевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я тоже обожаю танцевать. Причем, когда у меня отличное настроение, то могу танцевать под любую музыку несколько часов подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Очень люблю,особенно заводит обстановка да и вообще настроение, музыка тех, кто находится в ночном клубе....когда от шума музыки никто друг-друга не слышит)))). Люблю танцевать. Особенно под греческую, арабскую,турецкую музыку..в общем ритмичную музыку. Было время когда танцевали под "рейф" . Но лучшего места чем ночной, престижный клуб для хороших танцев и зажиганий нет))))... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Могу танцевать хоть всю ночь (обычно в клубе) только с перерывами, особенно, когда жажда замучает )) В принципе, могу и дома, но это не так, как в клубе, там, наверное, атмосфера заводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Брюнетка, а интересно, есть женщины, которые не любят танцевать?..)Очень люблю, очень, особенно когда нет настроения.. удивительно поднимаeт дух и все трудности кажутся преодолимыми..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 чтобы что-то сказать мне придется повториться за Соудадже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 я не люблю медленные танцы..а приглашают...приглашают..и думают, что кокетничаю..а ведь правда- нелюблю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 есть Соу (((, поверь мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Обожаю танцевать...а вот сколько часов подряд выдержу... это пока не проверю, точно сказать не смогу)))Но думаю,что хватит на долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Тоже обожаю! Только вот есть не большая проблема- муж не очень любит танцевать.А на дискотеках как правило одна не потанцуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ну о том как я люблю танцевать пусть скажут те кто меня знает. Жизнь одни сплошные танцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 да.......люблю... но в компании, одной не так уж и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Да, танцевать я люблю и обожаю.))) Причем в музыке я всеядна, могу танцевать как под медленные, так и под быстрые мелодии. Обожаю ажигать под латину, вот это я понимаю всплеск энергии))), так же могу и люблю танцевать под что-то арабское, восточное, и желательно - азербайджанское (наша музыка - САМАЯ лучшая на свете, имхо)), в общем в принципе люблю танцевать. Был бы только повод... :) Брюни, на счет времени- не засекала, но все зависит от настроения и ситуации. Бывает, что и после часа ноги болят, а порой весь день танцешь - и в самый раз. На свадьбе старшей сестры, например, зажигала до последнего.))) Даже лезгинку.)))) Словом, в зависимотси от обстоятельств и от самочувствия.))) Тем более, что танцую я по-бешенному, что называется - от души. С уважением, если танцующая - то по - крупному, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 а я вот как начала 10 лет тому назад танцАвать, так и остановиться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 очеень люблю танцевать; иногда танцую одна дома, танцую на вечеринках, где только свои, люблю на свадьбах танцевать ( кстати, не у кого не надвигается?)). А вот в ночных клубах не танцую, хожу туда очень редко и то, если есть что послушать или хорошая компания.а вот этот бум-бум и дупса-дупса ночных клубов не люблю... Перефразируя Гюлинью: любящая танцевать, но только в своей компании, Фатя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Перефразируя Гюлинью: любящая танцевать, но только в своей компании, Фатя.)) Фатя, лооооллллл))))))))) P.S. Брюни, сорри за оффтоп, не удержалась. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а интересно, есть женщины, которые не любят танцевать?..) Хех! Конечно есть!!!!!! Я НЕНАВИЖУ танцевать!!!!!!! Считаю это бессмысленным занятием. Тоюм гозюмя дуруб из-за танцев, потому что гайнана будет заставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Танцевать-мало сказать -Люблю,жить немогу без танцев и без музыки....Они так тонизируют,разряжают,снимают негативные эмоции и энергетику плохую... Люблю начинать с Латины,ча-чиОбожаю многую современную так называемую-попсу,Разряжаться от гр.Продиджи ей подобных,отрываться под транс....и люблю и нелюблю медленные,танцую их крайне редко,но только с избранными Недавно танцевала около 5 часов-нормально,класс Люблю в своей кампании танцевать,хотя и клубная атмосфера то-ж зажигает,но опять же при условии,что народ будет свойский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Тоюм гозюмя дуруб из-за танцев, потому что гайнана будет заставлять. Это все из большой любви, поверь мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) У самой бывает... нахлынуло и все, встала, побесилась, натанцевалась и успокоилась Изменено 1 июля, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts