Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
Patrick

Карабах- Монако

Recommended Posts

1 :0 

 

Если Шехич будет в противоборстве с высочайшим нападающим Монако пытаться поймать верхний  мяч и зафиксировать, то может его выпустить из рук. 

Последнее время вратари не пользуются  выбивание мяча кулаком,- а напрасно. очень эффективно  разряжает обстановку.

Edited by Patrick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игра захватываяющая . на одном дыхании .Хватит ли нашим сил до конца игры?   ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Вся проблема в защитниках ,не могут выбить мяч дальше от штрафной.

совершенно не нужные нарушения.

 При такой игре мяч  с большой вероятностью может оказаться в воротах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мячу деваться было некуда .профи хреновы!!! 

Edited by Patrick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Садыхова не поддержали нападающие смотрели   и чё будет дальше..

Share this post


Link to post
Share on other sites

 вместо того ,чтобы выбить мяч самому защитники нет отдают вратарю как будто -бы  он точнее  выбивая даст пас

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гарабаг хорошая команда, конечно пока не на уровне чтобы обыгрывать Монако или Тотенхем или Боруссию но уже не плохо. Сейчас думаю наше государство вплотную должно заняться этим клубом. При чем не влезать в его дела а обеспечивать деньгами чтобы докупить пару хороших игроков. Не вписываются в команду сегодня Афран Исмайлов и Медведев. Гара Гараев тоже часто ошибки делает. Нужно пару бегающих Нигерийцев, Камерунцев или Турков. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А с Албанцем надо продлить контракт и с Ричардом Алмейда. Они отличные игроки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алмейда хороший игрок . последнее время он мяч не  передерживает и явно хочет быть лидером. Видно было сделано замечание.

 

Афран  напоминает  мне человека имеющего не  плохие данные  для футбола  ,но с условиями игры не  знаком.

 Во второстепенной команде  некоторое время будет востребован после и там сойдёт на нет. Такие люди не могут себя подхлестнуть и спросить   - что ты делаешь?! Мне его действительно жалко. парень по моему не плохой. Может быть к таким игрокам нужен другой подход.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аголи молодец- у него умная голова .хорошо понимает в футболе. Осечки у всех случаются. Думаю ещё на год- два  можно продлить контракт.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Не вписываются в команду сегодня Афран Исмайлов и Медведев. Гара Гараев тоже часто ошибки делает. Нужно пару бегающих Нигерийцев, Камерунцев или Турков. 

Они не успевают за своими  подопечными . Медведев раньше подключался к атаке ,что делало его амплуа интересным .Но чем выше статус  игры тем больше видно он не успевает оттянуться на свою позицию и справится со своими прямыми обязанностями. и стал скучным .

Гараев   как теоретик , знает как надо  делать, но сам делать ногами не может. много ошибок и так же как Медведев не успевает. Не скоростные защитники не могут соревноваться с со скоростными нападающими.

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://haqqinreklama_zapreshena.com56557

 

Дело не в деньгах, а в «Карабахе» НАШЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ[/size]

6 Ноября 2015, 17:08
Автор: Спартак Гасанов 


Прекрасно помню великолепную, воздушную, захватывающую, влюбляющую в себя игру футболистов «Монако», когда их главным тренером был Арсен Венгер, а на поле блистали Джордж Вэа, Гленн Уоддл, Юрген Клинсманн. Да, эта команда не снискала ошеломляющих успехов. Вряд ли к таковым можно отнести однажды случившееся чемпионство и дважды второе место в первенстве Франции.

121757_src.jpg

В еврокубках монегаскам не везло. В Лиге чемпионов 1993-1994 годов их полет был прерван великолепным «Миланом», который в итоге и выиграл ЛЧ того сезона. А еще в активе «Монако» был финал Кубка кубков. Тогда, в мае 1992 года, они уступили бременскому «Вердеру». И все равно, даже без побед в еврокубках,  княжеский клуб имел миллионы поклонников футбола в самых разных странах мира, включая Азербайджан.
В те годы никто и мечтать не мог о том, что чемпион Азербайджана будет играть в Баку с «Монако» в групповом матче Лиги Европы, которая является вторым по значимости турниром для европейских футбольных клубов, входящих в УЕФА, после Лиги чемпионов. Но это случилось. Футбольный клуб «Карабах» из оккупированного Арменией Агдама сыграл в четверг с легендарным «Монако». И как сыграл!

121760_src.jpg

Наша команда вела в счете после первого тайма, она имела в начале второго тайма тотальное территориальное преимущество и создала пару-тройку пусть и не стопроцентных, но вполне себе опасных моментов. Она и не думала отсиживаться в обороне, она искала пути к победе, упустив ее в результате случайного, говоря словами комментатора российского телеканала «НТВ-плюс», дурацкого гола, ни до, ни после которого монегаскам не удалось создать у ворот «Карабаха» хотя бы одного реального голевого момента. Агдамцы так и не дали толком развернуться титулованным игрокам одного из самых известных европейских клубов.
Именно поэтому был заменен Стефан Эль-Шаарави, совсем еще недавно бегавший в форме «Милана» и вообще считающийся одним из самых перспективных игроков в современном футболе. Именно поэтому в пассиве у «Монако» была пара «желтых карточек», а опытнейший Жереми Тулалан откровенно истерил. А ведь в составе соперника играли еще и португальцы Фабиу Коэнтрау и Рикарду Карвалью, которые в разные годы и в составе разных команд выигрывали Лигу чемпионов!
И вот с этой командой «Карабах» сыграл вничью, да и то потому, что Фортуна улыбнулась сопернику. Это не сон. Это реальность. Как реальностью является то, что у нас есть уже прекрасный тренер Гурбан Гурбанов, под руководством которого «скакуны» приучили азербайджанских болельщиков не только к прекрасному футболу, но и к историческим победам, историческим результатам на европейской арене.
А ведь бюджет «Карабаха», по европейским меркам, совсем мизерный. Он, по нашим данным, колеблется в пределах 10-12 миллионов долларов в год. Для сравнения: годовой бюджет «Монако» перевалил за 74 миллиона долларов.
Да что там «Монако»! Давайте я напомню, каковы годовые бюджеты некоторых российских футбольных клубов. Санкт-петербургский «Зенит» - 280 миллионов долларов, московское «Динамо» - 210 миллионов долларов, махачкалинский «Анжи» - 180 миллионов долларов. Согласитесь, что на фоне этих цифр бюджет «Карабаха» выглядит мизерным. Но в итоге агдамская команда играет в групповом этапе ЛЕ, а московское «Динамо» и «Анжи» - нет. Так что дело не только в деньгах, но и в прекрасном ансамбле, от тренера до игроков, который собрался в «Карабахе» и благодаря успехам которого весь футбольный мир раз и навсегда для себя уяснил, что Карабах - азербайджанская земля.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...