West Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 Привет) Делимся, кто что будет делать на НГ? Лично я решил в этом году либо дома либо к друзьям заехать) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 ещё не решили За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 замуж планирую выйти ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 Дома с семьёй. Для молодых скучновато для меня самый раз. Поел ,попил, поговорил,посмотрел и спать.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 Постараюсь этот Новый год встретить в одежде...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 замуж планирую выйти ))) В новогоднюю ночь?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 а что плохая идея ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 отличная) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Аллах хейир версюн...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 В новогоднюю ночь?)) В новогодний день..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Планирую отметить дома, как всегда. Исключение может быть если куда то заграницу выехать , что не предвидится в ближайшем будущем, но в целом хочу дома быть. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 а что плохая идея ?) Супер идея) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2015 мы наверно у мамы будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts