USAMA Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Kto nibut`mne mojet dat`sayt s xoroshey muzikoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Это кто трясся? Ты сам испугался когда я пригрозила тем же бананом отомстить! Так-с, хорошо живем. Значить решили меня кстрировать, ну все не видать вам ни кино, ни Меткартинга, ни тем более 1033(вообще что это такое, номер чего то да, я как то не догоню ). Значит это место вас не инетересует, ну ничего, посмотрим, ктьо последним будет смеятся. Воспользовались тем, что у меня были дела вне офиса, и набросились на меня, когда я в эфире дрожите небось, боитесь пикнуть. Ух я вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ой спасибо 911 он выжил Ромчик ты только не нервничай только что всебя пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Хе, вам меня так легко не сломать, я непобедим и безсмертный, и ни фига вы мне не сможете сделать, рука не поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик причем тут рука и другие части тела аааааа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик Санни передавала тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка, доиграешься ведь, потом пощады будешь просить. А я не всегда бываю такой добренький. А Санни передай, пусть лучше мне на глаза не попадается. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик знаю доиграюсь до ресторана и меткартинга хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А ты фантазерка, приди в реальность радость моя, Монтино не только Меткартингом славится, но и к/т-ром Нариманов, где индийские фильмы дают. Может ты спутала их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ешё как отведёшь нас обоих. И в ресторан, и на Меткартинг, и в кинотеатр Нариманова. Места бери на последний ряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А ты фантазерка, приди в реальность радость моя, Монтино не только Меткартингом славится, но и к/т-ром Нариманов, где индийские фильмы дают. Может ты спутала их? Ну научилась от тебя фантазировать . Ну мы сначало на индийский фильм пойдем, потом в меткартинг Ну что поделать ты так любишь индийские фильмы с этим я ничего не могу поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 И какие это у тебя, Ром, дела были? уж не к мепдсёстрам ли бегал за искусственным дыханием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ребята, а я вам кажись помешаю. Может мне не стоит навязываться? если что, так и скажите, я не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ешё как отведёшь нас обоих. И в ресторан, и на Меткартинг, и в кинотеатр Нариманова.Места бери на последний ряд! А почему именно последний ряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ребята, а я вам кажись помешаю. Может мне не стоит навязываться? если что, так и скажите, я не обижусь. ты что Санни ты не мешаешь. А Ромки уже нет он уже ушел. кстати ты будешь в понедельник на собируне? Я буду в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 А он еще здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ешё как отведёшь нас обоих. И в ресторан, и на Меткартинг, и в кинотеатр Нариманова.Места бери на последний ряд! А почему именно последний ряд? Яланчы бес сен гетмишдюн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик от испугу уже говоришь гедирем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 И какие это у тебя, Ром, дела были? уж не к мепдсёстрам ли бегал за искусственным дыханием? Ох уж эти медсестры, такое дыхание дают, рот-в-рот, класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка, ты меня уже прогоняешь, ну все ухожу, не буду мешать, надеюсь в понедельник мои косточкы промывать не станете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка. буду. только я не знаю где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ром. Медсёстрам привет передавай. А насчёт косточек не беспокойся, так отдраим их что стирильными станут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик на счет косточек не боись все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Как говорится, бить будем больго, но аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Мандаринчик а разьве мы с Ромчиком заказ делали?Это помоему вы нам предложили) И кстати у вас этот сервис бесплатный или за него платить надо? не неправильно.. эт я Ваши желания предугадал,Вы просто стеснялись сксазать*про это*..... я уже послал счет за услуги в Ваш банк,помните есть у нас на острове один банк....называется он:*ДОЛЛОРОВАЯ ПАЛЬМА*.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Мандаринчик так ты еще и телепат? А как оплачу кредитной можно делать в этом банке.? Мне понравилось "Доллоровая пальма" и какой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов а еще я ававтар поменять хочу,но все никак... ну вот вы посмотрите и обсудите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов Получишь свои доллары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром.Медсёстрам привет передавай. А насчёт косточек не беспокойся, так отдраим их что стирильными станут! Ой, они так обрадовались твоему приветику. А драить косточки не надо, мы тоже можем ведь устроить мальчишник, пригласить Пантеру, лей-пей, как надо, а потом ваши косточки мыть, а какого это вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик на счет косточек не боись все будет ок Не верю я тебе, ой не верю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром а ты собери мальчишник причем в бане - будет круто :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром. Жаль тебя вчера небыло, Я специально для тебя во всё белое оделась, как медсестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов А ты выпиши полные реквизиты Банка, корр счет, банк кореспондент, ИНН, Расчетный счет, а то деньги потеряются при трансфере. Сумма то кругленькая небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром а ты собери мальчишник причем в бане - будет круто :-) Эх, дамочки, не отказываетесь значит от идеи наши косточки мыть, да мы то соберемся, без проблем, баня, пиво, прибамбасы, йеривиз мелум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts