Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Причем тут твой домашний адрес - это моя легенда дял прикрытия вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Прикрывайся чем-нибудь другим, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Полотенцем? Но тебе же это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Нет, полотенце мне нравится, а вот .... ня ися.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 а что? договаривай, раз уж начала.. :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Аватар твой старый мне совсем не нравился! ВОТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Всего то а я то подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 И что ты подумал? Зараза, вредина, паразит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Люблю горячих мужчин!!! так я здесь готов к труду и обороне!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts