SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Если я кого-то и решу отравить, так это тебя, за твоё ехидство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А кого же ты будешь любить тогда? Согревать своими глазами, страстными взглядами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 страстными взглядами? когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ром, закрой уши. СЕГОДНЯ НА ОБЕД ОТРАВЛЕННЫЙ СТОЛИЧНЫЙ САЛАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Так я займусь доставкой на остров. А на острове я буду DJ.Balashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Салат, мой любимый, ура, мне побольше кладите, я голодный, а дегустацию он прошел, дайте мне подтверждения его сьедобности. Балашка, а при чем диджей и доставка? И что доставлять будешь? Санни, ты кажется в Набрани перегрелась под солнышком и забыла многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Balashka nadeys ty Ruki Vverx ne slushaesh? ) ya posovetuyu cto nit, bydy 2 dj Samir , a to postavite pesni iz serialov brazilskix, isporitite vse:))))))) umerau s qoloda:))) kushat xochu !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Салат, мой любимый, ура, мне побольше кладите, я голодный, а дегустацию он прошел, дайте мне подтверждения его сьедобности.Балашка, а при чем диджей и доставка? И что доставлять будешь? Санни, ты кажется в Набрани перегрелась под солнышком и забыла многое. ona naverno v TNT rabotaet lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 я тебя научу. Готовить будешь - пальчики оближешь. Оближещ говоришь, я подумаю об этом. Так значит у нас группа ответственных за еду, Аия-главный кок, Самир и Санни, советчики и дегустаторы. Если полсе дегустации они не травятся, значит можно смело кушать. , obezujus vzjat na sebja dostavku i razliv vsex napitkov... takje morozhennogo.... tsvetov devushkam... t.e: otkroju bar s nazvaniem: *ZAXODI ne lenis' a.k.a U MANDARIN'A *... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 i vashe NAROD offtopite silnee i jadrennee,pliiiz... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Ромчик ты что пешком намылился на остров? я про самолет Ты что Ромчик как это причем Dj. как же на острове без музыки. 2 Самир надо было заранее говорить, а теперь поздно Dj. ЯЯЯ и все , а на счет песен из сериалов не боись я сериалы не смотрю. Вот так вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А я буду гостьей, которую все будут любить и обхаживать, которой Мандарин будет дарить цветы и подливать напитки, которая ничего не будет делать, а только отдыхать и наслаждаться, дабы зависть к Тоте прошла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 aaaa eshe vspomnil na zavtra namechaetsja prazdnik na nashem ostrove.. Location: pod glavnoj palmoj na ploshadi PALM Forma odejdy: devushkam minimum odejdyi pobolshe strasti v glazax parnjam shapochki tapochki i figovye listochki Zhrachka: grechnevaja kasha poxlebka suxari zmei zazharennye v masle i cherepashki v sirope Drinks: tarxun s Viagroy limonad moloko s viski tekila s sokom ananasov i prosto voda Programa vechera: edim p'em tanstuem pod mugam i v finale vechera provodim Sud Lincha nad povarom i barmenom vsex zhdu v uslovlennom meste v uslovlennoe vremja nu znaete gde ps:sami prostav'te zapjatye i tochki,gde et budet nujno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А я буду гостьей, которую все будут любить и обхаживать, которой Мандарин будет дарить цветы и подливать напитки, которая ничего не будет делать, а только отдыхать и наслаждаться, дабы зависть к Тоте прошла :rolleyes: koloshoooo.. tsvety soglasno vashemu tsvetu glaz i nastroeniju budut podobranny... buket tsvetov vsegda budet Vas zhdat,t.e. lezhat na naaaa samoy verxushke samoj vysokoj palmy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Во мне 58 кг при росте 172 см. Ты сможешь доставить меня на ту самую- самую верхушку той самой-самой пальмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 DAAAA,ty je legkaja kak pushinka iz pera flamingo.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Ромчик ты что пешком намылился на остров? я про самолет Ты что Ромчик как это причем Dj. как же на острове без музыки.2 Самир надо было заранее говорить, а теперь поздно Dj. ЯЯЯ и все , а на счет песен из сериалов не боись я сериалы не смотрю. Вот так вот!!! kak ya rad !!! a dla mena postavish cto nit soul , r&b ? mojno i potancevat.. kstaty )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 kak ya rad !!! a dla mena postavish cto nit soul , r&b ?mojno i potancevat.. kstaty )) Я тоже рада Будит соул нет проблем Потанцевать тоже можно, а почему бы и нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Balashka : ny davay, postav pesnu.. nachinaem tancevat ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Balashka : ny davay, postav pesnu.. nachinaem tancevat ) Прям сейчас??? Мы же еще не на острове! Там Мандарин вечеринку устраивает там и потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 aha, pram seychas, da kakoi ostrov, davno polazili vezde ludi, ne ostavil nam ne qde prizemlitsa:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 aha, pram seychas, da kakoi ostrov, davno polazili vezde ludi, ne ostavil nam ne qde prizemlitsa:(( Оставили, оставили. Кто ищет, тот всегда найдет. Самое главное, чтобы желание было Вот такушки Самир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Balashka kakie nit idei est? qde primerno? podskaji... esli cto mena ne zabyd , tancevat ujasno xochetsa !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Balashka kakie nit idei est? qde primerno? podskaji... esli cto mena ne zabyd , tancevat ujasno xochetsa !) Идеи кое-какие есть Не боись не забуду Я сама ужасно люблю танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 a mojet na diskoteku poydem vse ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Ромчик ты что пешком намылился на остров? я про самолет Ты что Ромчик как это причем Dj. как же на острове без музыки. Такс, организация полета поручается Балашке( надеюсь свою турфирму тут рекламировать не станешь) А насчет музыки, нет уж, обязанности музоформления мои, ты что громче и качественне меня будешь это делать, DJ Romeo звучит красиво. А ты будешь на острове организовывать походы по самым достопримечательным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Ромчик ты что пешком намылился на остров? я про самолет Ты что Ромчик как это причем Dj. как же на острове без музыки. Такс, организация полета поручается Балашке( надеюсь свою турфирму тут рекламировать не станешь) А насчет музыки, нет уж, обязанности музоформления мои, ты что громче и качественне меня будешь это делать, DJ Romeo звучит красиво. А ты будешь на острове организовывать походы по самым достопримечательным местам. Свою Тур фирму нет не буду рекламировать. Достаточно того, что ее знаешь. А на счет Dj. Romeo Dj. Balashka гораздо красивее звучит. А на счет походов без проблем. Как раз это по мне. : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Мандарин, красавчик брат, так держать, так вся сфера по доставке напитков, цветов и всяких других вещей на Манадарине, кроме этого самый продвинутый бар на острове у Мандарина, список напитков в меню прилагается. А насчет праздника отличная идея. Беру на себя организацию фейерверка, питарды и все такое бенгальские огоньки, все такое. А после праздника все вместе пойдем в море купаться в наших праздничных нарядах, Рио-де-Жанейро карнавалы гелет елейир бизим йанымызда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Хочу на остров, хочу на остров!! После всего прочитанного уже не могу работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Давай договоримся, совместно будем дискотеку вести, ты будешь валы крутить, а я буду пластинки выбирать, миксы делать, там стретчи всякие, прибамбасы. Согласна? Если обьединить наши ники, то получится R&B стиль есть такой музыки, ритм енд блюз. Но я предпочитаю хаусовские дискотеки, как на острове Ибица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Давай договоримся, совместно будем дискотеку вести, ты будешь валы крутить, а я буду пластинки выбирать, миксы делать, там стретчи всякие, прибамбасы. Согласна? Если обьединить наши ники, то получится R&B стиль есть такой музыки, ритм енд блюз. Но я предпочитаю хаусовские дискотеки, как на острове Ибица. Окккк идет договорились Надо начать с рекламы. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Реклама. Если вы хотите классно отдохнуть оттянуться на всю катушку, присоединяйтесь к команде отчаянных, которые едут на остров посреди океана, хотите быть в команде, чтож, присылайте ваши заявки, будем всем рады, напишите, что вы умеете и любите делать(имеется в виду работа, а не сексуальные фантазии ваши, фу, извращенцы, о чем подумали ) , поспешите, не то потом придется на работу мусорщика устраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Реклама.Если вы хотите классно отдохнуть оттянуться на всю катушку, присоединяйтесь к команде отчаянных, которые едут на остров посреди океана, хотите быть в команде, чтож, присылайте ваши заявки, будем всем рады, напишите, что вы умеете и любите делать(имеется в виду работа, а не сексуальные фантазии ваши, фу, извращенцы, о чем подумали ) , поспешите, не то потом придется на работу мусорщика устраиваться. Да реклама что надо! После такой рекламы необитаемый остров 100% превратиться в остров чем-то , напоминающий-Артем Брависимо Ромчикк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Нет, солнышко, Артема нам не надо, это будет покруче Таити, Багам и Гавайских островов вместе взятых. Будет свой водопад, круче Ниагары, свой пляж, круче лучших пляжей Калифорнии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Нет, солнышко, Артема нам не надо, это будет покруче Таити, Багам и Гавайских островов вместе взятых. Будет свой водопад, круче Ниагары, свой пляж, круче лучших пляжей Калифорнии... Да ужжжж все меньше и меньше хочется работать. Булу требовать отпуск-желательно на остров. Эххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts