mandarin Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 прости меня,Засранца!!!!! Бес попутал видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Да будешь ты прощен, да неснисойдет на тебя воля божья и кара небесная, прощаю тебя собутыльник мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 оййййй спаааасиииииииибооооооооооо..... да будешь ты велик!!!! и вечен!!!!! и прекрасен как Аполон!!! и жена твоя как Афродита!!! и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Алкоголики. Да что же это делается то, люди. один день меня небыло на форуме, а тут уже спиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Вчера домой ночью приехал, поднимаюсь на лифте, выхожу из лифта, смотрю лестница вверх идет, я про себя думаю, как это возможно, на крышу чтоли, а оказалось я на 7 этаже вышел. Вот так вот, так что пить меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ром, это уже настораживает. Не пей, а. Так и до белой горячки не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ром, это уже настораживает.Не пей, а. Так и до белой горячки не далеко... Далеко солнышко, ой как далеко! Я же не часто так, по случаю, а случай всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Будешь ты, солнышко, белый и совсем горячий. Люблю горячих мужчин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Что означает это вау? Согласие перекраситься и обзавестись системой внутреннего обогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Я и так беленький, а тепло, оно у меня есть, свое автономное, и такое горячее, смотри не обожгись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ой, согрей дааа меня! а то я тут под кондиционером замёрзла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Уже лечу на крыльях любви, не забудь форточку открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А ты в неё влезишь? Разбиться не боишься? шестой этаж всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А я слёту залечу как Бет(д)мен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Может всё-таки на лифте? Так более цивилизовано получится. Да и соседи не подумают что НЛО видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А что, я похож на НЛО? :( А соседи пусть трепятся, никто им всеравно не поверит, крайняк к Агабеку пошлют их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Не, не выйдет, под нами как раз психиаторы живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ну если они будут утверждать, что видели НЛО, то люди воспримут это как их профессиональную болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Зараза ты всё-таки. низачто хороших людей психами сделать хочешь! Вредный! Вот узнают, и упекут в психушку тебя, да и меня тоже. Хотя... если в одну палату .... я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Еще какой вредный, нефига меня за НЛО принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Неопознанным быть не хочешь, так представься им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Аха, буду ко всем стучаться и представляться "разрешите представиться, меня зовут..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ну ладно супер-пупер-Бед(т)мен. уговорил. Форточка открыта, влетай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Уже лечу, :yarasa: попутный ветер мне в дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ой! это кто? я тебя боюся, не пужайте меня уважаемый йараса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Не боись я добренький и хорошенький, а крылышки, так это летный прикид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А, ну-ну, продолжайте полёт. Сорри, а двигатель у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Реактивный движок, скорость звука 2 раза перекрывает, во . Не боись долечу скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Эх, жаль что не пропеллер, а то вдруг мне вентилятор понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Да и для конспирации он больше подойдёт. Представь, приходит кто-нибудь а ты под вентилятор косишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Может еще под Карлсона косить, а? Нет еще! :(( Реактивный и все тут, а если что, скажете секретное задание, агент контрразведки выслеживает разведчиков капиталистических спецслужб. Легенду себе придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ага, выслеживает их у меня дома. Оригинально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 C твоего окна прекрасный вид на МИД, а агент там сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Во зараза! может ты весь мой адрес назовёшь, вдруг кто-то его не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts