Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ок Ромчик договорились. Только не позорь меня как в прошлый раз во время сеанса фильма встал и начал индийский танцевать. А на счет трамвая нет проблем. Это же так романтично Ой, извини солнышко, в прошлый раз такой момент был, не удержался. Ты видела как главный герой дал по морде этому злому, который типа его брат, а потом оказалось, что вовсе и не его брат, а сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ок Ромчик договорились. Только не позорь меня как в прошлый раз во время сеанса фильма встал и начал индийский танцевать. А на счет трамвая нет проблем. Это же так романтично Ой, извини солнышко, в прошлый раз такой момент был, не удержался. Ты видела как главный герой дал по морде этому злому, который типа его брат, а потом оказалось, что вовсе и не его брат, а сестра. Конечно Джаник как я могу такое забыть Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь . Пока не посмотришь не уснешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Самир,ну давай,тащись:бешеный ЛООООООООООООЛ Усама,взбесившийся ЛООООООООООООЛ А если серьезно,то ЛОЛ без причины(тем более бешеный ),это все равно что соус без приправы... Так что прежде чем просить-рассмеши меня!Тем более,ты это умеешь. ;) Покончившая с цирком,ЛОЛящая исключительно ради блага дорогих форумцев Гюля. P.S....Полегче,Самир:хотеть не вредно...* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Gulinha* LOL naschet p.s toje samou moqu skazat:)) a znaesh shas tyt kak xorosho ??? krasota!!) priejjay:pppppppp p.s: tyk tyk? offline? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Да,Самир,я знаю,как там хорошо... Слышала,народ все дела делает до десяти утра,а потом уносит головы от жары... Невозможно ни ЛОЛить,ни беситься... Приезжай,забирай,уеду!!! А своим скажу,что BRB...Бешеный ЛОООООООЛ Да,я в офф-лайне,тихо,тихо,а то щас съедят...Цыц. Вышедшая из аськи в целях собственной безопасности ,ждущая рейса Баку-Ростов с главным гидом на борту самолета,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Да,и пока не забыла:Самир,срочно скажи мне дату своего рождения...Срочно!!!И не спрашивай,зачем,все равно не скажу. Л Л! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 LOOLL !! priedu...tix tix a to mena toje shas съедят..za BRB LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Gulinha*- da ya ne veru v et goroskopi !! ne zlo ne skaju !! vot vot ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Испугался... Да не боись ты,мы тут почти одни... Не съедят.А елси и съедят-то только ПОСЛЕ меня.ЛООООЛ В случае чего*,уже забившая тебе место на Северном Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Конечно Джаник как я могу такое забыть Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь . Пока не посмотришь не уснешь Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 ya je qovoruuu POSLE mojno i ubit:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Самир!Да дело не в гороскопах,срочно скажи хотя бы ЧИСЛО!!!!!!!!!?????????Млин,я забыла... Быстро говори,пока я не разозлилась!!! К твоему сведению,в гневе не такая уж и принцесса Гюля. P.S.ПОСЛЕ-только через мой труп!.. Все,цейтнот... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 гыыыыыыыыыы есаблашма только люби всех! доверяй избранным... не делай зла никому!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 POSLE? a DO cto togda? LOL:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Gulya LooL, ti chto v Baku sobralas`? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. Ром!!! Так ты и ритуальные танци можешь сбацать? Как нибудь покажешь, а? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Санни, я вместе с твоим красавчиком-попугаем станцую ритуальный танец индийский. :pukpuk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Санни, я вместе с твоим красавчиком-попугаем станцую ритуальный танец индийский. : :pukpuk: А ПРИ ЧЁМ ТУТ Братишка? (попугая зовут Брат!) :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Конечно Джаник как я могу такое забыть Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь . Пока не посмотришь не уснешь Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. Ок договорились!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А ПРИ ЧЁМ ТУТ Братишка? (попугая зовут Брат!) :ppooppka: А мы с ним подружились так, он мне как брат стал, симпотичный попугай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ок договорились!! А ты будешь танцевать вместе со мной под песню "Когда с гор супскалась роса и омывала воды реки Ганг своими водами..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А ПРИ ЧЁМ ТУТ Братишка? (попугая зовут Брат!) :ppooppka: А мы с ним подружились так, он мне как брат стал, симпотичный попугай. Я ему так и передам! он тебя так ЛЮБИТЬ будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ок договорились!! А ты будешь танцевать вместе со мной под песню "Когда с гор супскалась роса и омывала воды реки Ганг своими водами..."? Конечно Джаник как же без танцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Санни. Передай Братику привет. 2 Балашка Ок, договорились, весте потанцуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик без проблем. Только ты научи меня как их ритуальные танцы танцевать у тебя клево получается) Я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Научу обязательно, нет проблем. Потом будем в конкурсах учавствовать призы получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов Получишь свои доллары. уже жду... с утра побегу в банк с мешком.... спасибки.... зы:надеюсь счет Вас не испугал??но,я думаю,такую смелую девушку ниче не испугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов А ты выпиши полные реквизиты Банка, корр счет, банк кореспондент, ИНН, Расчетный счет, а то деньги потеряются при трансфере. Сумма то кругленькая небось? не волнуйся не потеряются-все под контролем!!! да,и клиентов пока у них ооооооооочень мало-я,ты,балашка и санни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 а ваше,Народ,Вы слишком в тему ударились!!!! ударяйтесь в офффтоп... да здраствует ОФФФТОППП!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Che tak skuchno stalo na forume? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 я помню день чудестный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Санни.Передай Братику привет. 2 Балашка Ок, договорились, весте потанцуем. Roma, gozum satashdi senun posttaruva: Ti u nas uje i dushoy stal, kakoy malades, celix 9 kvadratikov nabral. Ne dash' li telefon nachal'nika, mojet pozvonit', chtobi proverku poslal. I chego ti na rabote delaesh'?:-)) Shuchu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Цветочек. Не шути да так. Его же за это на работе прибьют, Что я после этого делать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Ромчик без проблем. Только ты научи меня как их ритуальные танцы танцевать у тебя клево получается) Я так не умею Балашка, солнышко, Этот научит. Тем более что танцует он эти ритуальные танцы ой как хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Научу обязательно, нет проблем. Потом будем в конкурсах учавствовать призы получать. Роооооооом! Это что такое? А как же я? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts