Перейти к содержимому

Offtop

ay_kz

Recommended Posts

Ок Ромчик договорились. Только не позорь меня как в прошлый раз во время сеанса фильма встал и начал индийский танцевать. :)

А на счет трамвая нет проблем. Это же так романтично :P  :gizildish:

Ой, извини солнышко, в прошлый раз такой момент был, не удержался. Ты видела как главный герой дал по морде этому злому, который типа его брат, а потом оказалось, что вовсе и не его брат, а сестра. :luv:

• Ответы 499
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ок Ромчик договорились. Только не позорь меня как в прошлый раз во время сеанса фильма встал и начал индийский танцевать. :)

А на счет трамвая нет проблем. Это же так романтично :P  :gizildish:

Ой, извини солнышко, в прошлый раз такой момент был, не удержался. Ты видела как главный герой дал по морде этому злому, который типа его брат, а потом оказалось, что вовсе и не его брат, а сестра. :)

Конечно Джаник как я могу такое забыть :P Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать :luv: Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь :). Пока не посмотришь не уснешь :):P

Самир,ну давай,тащись:бешеный ЛООООООООООООЛ :):luv::luv:

Усама,взбесившийся ЛООООООООООООЛ :P:P:P

А если серьезно,то ЛОЛ без причины(тем более бешеный :P ),это все равно что соус без приправы... :)

Так что прежде чем просить-рассмеши меня!Тем более,ты это умеешь. ;)

Покончившая с цирком,ЛОЛящая исключительно ради блага дорогих форумцев Гюля. :luv::gizildish::P

P.S....Полегче,Самир:хотеть не вредно...* :):P:P

* Best regards,

© Gulinha*

Да,Самир,я знаю,как там хорошо... :D Слышала,народ все дела делает до десяти утра,а потом уносит головы от жары... :):luv::) Невозможно ни ЛОЛить,ни беситься... :luv: Приезжай,забирай,уеду!!! :P А своим скажу,что BRB...Бешеный ЛОООООООЛ :)

Да,я в офф-лайне,тихо,тихо,а то щас съедят...Цыц. :P:P:luv:

Вышедшая из аськи в целях собственной безопасности :P ,ждущая рейса Баку-Ростов с главным гидом на борту самолета,Гюля. :):P:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Да,и пока не забыла:Самир,срочно скажи мне дату своего рождения...Срочно!!!И не спрашивай,зачем,все равно не скажу. Л :gizildish::luv::luv::D:luv: Л!

* Best regards,

© Gulinha*

Испугался... :luv: Да не боись ты,мы тут почти одни... :D:luv::luv:

Не съедят.А елси и съедят-то только ПОСЛЕ меня.ЛООООЛ :gizildish:

В случае чего*,уже забившая тебе место на Северном Гюля. :):):)

* Best regards,

© Gulinha*

Конечно Джаник как я могу такое забыть  :luv: Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать :luv: Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь :). Пока не посмотришь не уснешь :)  :luv:

Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" :D

Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. :gizildish:

Самир!Да дело не в гороскопах,срочно скажи хотя бы ЧИСЛО!!!!!!!!!?????????Млин,я забыла... :) Быстро говори,пока я не разозлилась!!! :D:):luv:

К твоему сведению,в гневе не такая уж и принцесса Гюля. :P:):ph34r::luv::gizildish:

P.S.ПОСЛЕ-только через мой труп!.. :P:):P Все,цейтнот... :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" :P

Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. :gizildish:

Ром!!!:luv:

Так ты и ритуальные танци можешь сбацать?:)

Как нибудь покажешь, а? :rolleyes:

Санни, я вместе с твоим красавчиком-попугаем станцую ритуальный танец индийский.  :  :pukpuk:  :gizildish:

А ПРИ ЧЁМ ТУТ Братишка? (попугая зовут Брат!) :luv: :ppooppka:

Конечно Джаник как я могу такое забыть  :P Только не надо под каждую музыку вставать и танцевать :) Ты и так каждый вечер дома касету с индийскими фильмами смотришь :luv:. Пока не посмотришь не уснешь :P  :)

Для меня это как Спокойной ночи малыши, но только в индийском исполнении "Спокойной ночи индуши" :gizildish:

Кстати, ты новый фильм видела, класс, я тебе дам на VCD, посмотришь, супер качество, одноканальный звук, гейдирме стерео. :P

Ок договорились!! :P

Ок договорились!! :)

А ты будешь танцевать вместе со мной под песню "Когда с гор супскалась роса и омывала воды реки Ганг своими водами..."? :gizildish::luv::):P

А ПРИ ЧЁМ ТУТ Братишка? (попугая зовут Брат!) :luv:  :ppooppka:

А мы с ним подружились так, он мне как брат стал, симпотичный попугай. :gizildish:

Я ему так и передам! он тебя так ЛЮБИТЬ будет!

Ок договорились!! :gizildish:

А ты будешь танцевать вместе со мной под песню "Когда с гор супскалась роса и омывала воды реки Ганг своими водами..."? :luv::):P:P

Конечно Джаник как же без танцев :P:)

usd:6581221878/15782

pasword:люблю есть лягушек

жду много зеленных долларов

Получишь свои доллары.

уже жду...

с утра побегу в банк с мешком....

спасибки....

зы:надеюсь счет Вас не испугал??но,я думаю,такую смелую девушку ниче не испугает :gizildish::luv:

usd:6581221878/15782

pasword:люблю есть лягушек

жду много зеленных долларов

А ты выпиши полные реквизиты Банка, корр счет, банк кореспондент, ИНН, Расчетный счет, а то деньги потеряются при трансфере. Сумма то кругленькая небось? :gizildish:

не волнуйся не потеряются-все под контролем!!!

да,и клиентов пока у них ооооооооочень мало-я,ты,балашка и санни

2 Санни.

Передай Братику привет. :gizildish:

2 Балашка

Ок, договорились, весте потанцуем. :luv:

Roma, gozum satashdi senun posttaruva: Ti u nas uje i dushoy stal, kakoy malades, celix 9 kvadratikov nabral. Ne dash' li telefon nachal'nika, mojet pozvonit', chtobi proverku poslal. I chego ti na rabote delaesh'?:-)) Shuchu! :)

2 Ромчик без проблем. Только ты научи меня как их ритуальные танцы танцевать у тебя клево получается:luv:) Я так не умею:luv:

Балашка, солнышко, Этот научит.

Тем более что танцует он эти ритуальные танцы ой как хорошо! :luv::gizildish: