Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Roma, gozum satashdi senun posttaruva: Ti u nas uje i dushoy stal, kakoy malades, celix 9 kvadratikov nabral. Ne dash' li telefon nachal'nika, mojet pozvonit', chtobi proverku poslal. I chego ti na rabote delaesh'?:-)) Shuchu! Это я так баловался маленьку, а шеф приезжает скоро, он в командировке был, начнутся мои сладкие деньки. Кстати, ты когда к нам собираешься, вот уж и август скоро на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балашка, солнышко, Этот научит.Тем более что танцует он эти ритуальные танцы ой как хорошо! Хватит ко мне прикалыватся. Я же тебя накажу, ой как накажу. А с тобой тоже будет участвовать в конкурсе африканских танцев ритуальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов Получишь свои доллары. уже жду... с утра побегу в банк с мешком.... спасибки.... зы:надеюсь счет Вас не испугал??но,я думаю,такую смелую девушку ниче не испугает Конечно меня счет не испугал о чем речь Кстати ты уже можешь получить свои зелененькие я уже перечислила сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балашка, солнышко, Этот научит.Тем более что танцует он эти ритуальные танцы ой как хорошо! Хватит ко мне прикалыватся. Я же тебя накажу, ой как накажу. А с тобой тоже будет участвовать в конкурсе африканских танцев ритуальных Это типа ритуальные танцы племени тумба юмба? в набедренных повязках или без них? Ой, интересно то как!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Это типа ритуальные танцы племени тумба юмба? в набедренных повязках или без них?Ой, интересно то как!! Я представил себе как ты танцуешь эти танцы в набедренных повязках из листьев, класс, загляденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балашка, я договорился с Мандарином на долгосрочный кредит, так что не спеши с оплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Это типа ритуальные танцы племени тумба юмба? в набедренных повязках или без них?Ой, интересно то как!! Я представил себе как ты танцуешь эти танцы в набедренных повязках из листьев, класс, загляденье. Для тебя я пойду в огонь и в воду, Даже станцую! Надеюсь тебе понравится, солнышко.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Для тебя я пойду в огонь и в воду, Даже станцую! Надеюсь тебе понравится, солнышко. Ух ты я щас расстаю. А латиноамериканские танцы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ну с этим у меня не очень, как нибудь подучишь меня в интимной обстановочке. ОК? Потанцуем?:ppooppka: :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ну с этим у меня не очень, как нибудь подучишь меня в интимной обстановочке. ОК?Потанцуем?:ppooppka: :ppooppka: В интимной обстановке? На что это ты намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ромчик? Я намекаю? ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балашка, я договорился с Мандарином на долгосрочный кредит, так что не спеши с оплатой. Спасибки Джаник Но в кредит я брать не люблю. Уж лучше наличными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ромчик?Я намекаю? ты о чем? Да так, ни о чем. Как Братик поживает? Балашка, растратишься а потом останешься с носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Братишка? Да он в норме, просит чтоб за ушком почесали. Передаёт тебе пламенный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Братишка?Да он в норме, просит чтоб за ушком почесали. Передаёт тебе пламенный привет! А чем ты его кормишь то? Он такой большой и наверное прожорливый, хотя трусливый, даже укусить толком не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ромчик! он не трусливый, он ласковый. Кормлю его всем что подруку попадётся, особенно курятину любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ромчик! он не трусливый, он ласковый. Кормлю его всем что подруку попадётся, особенно курятину любит! А столичный салат он лопает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А кто сказал,что я нервничаю? :P И при чем тут моя подпись? :rolleyes: Я не о том,да,ну какие вы все пошлые!!!!! Как можно любить всех?!Нет,можно,конечно,но я не о той любви,я о гуманной,ко всем людям... А ты как всегда не в ту степь попер... Боже,у кого что на уме... : Что будет до-время покажет... Ни капли не нервничающая,берегущая нервы спешл для тебя Гюля. P.S.Усама,да,собираюсь,но,к сожалению,мы с тобой так и не встретились.Разминулись... Какая несправедливость!!! ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ромчик! он не трусливый, он ласковый. Кормлю его всем что подруку попадётся, особенно курятину любит! А столичный салат он лопает? Это смотря из чьих рук. Из твоих врядли съел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Это смотря из чьих рук. Из твоих врядли съел бы! Это мы еще увидим из чьих рук станет кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Хе-хе! Да ты, Ромео, никак нервничать начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Хе-хе!Да ты, Ромео, никак нервничать начал? Никак нет! Жаль, я не успел с пираньями познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 И не познакомишься, они переехали. Меня две недели в городе не было, ты думаешь они столько бы выдержали ничего не жрамши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 И не познакомишься, они переехали. Меня две недели в городе не было, ты думаешь они столько бы выдержали ничего не жрамши? Я бы хотел с ними познакомится, уж очень они мне симпотишны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А можно я пиранией пока побуду? У меня тоже зубки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А можно я пиранией пока побуду?У меня тоже зубки есть! Ох уж эти зубки, ну уж нет, не надо, будь сама собой, пираньям и без тебя голодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ха! Ром. Да тыникак испугался? не боись, я ласково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ну если лаского, тогда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Есть одна проблема, где ты аквариум таких размеров найдешь? Или в ванне держать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Привет,народ!!! Всё офтопите? ню-ню....Вы где все,ааа? Кто-нибудь есть сейчас без дела? Пошлите со мной куда-нибудь..Я есть хачууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Санни. А ты что, без воды никак? У нас с водой перебои бывают. 2 Аия с удовольствием бы сходил, но никак не смогу, работа понимаешь ли. нуш олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 короче ппл я шас кеиф еле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 usd:6581221878/15782 pasword:люблю есть лягушек жду много зеленных долларов Получишь свои доллары. уже жду... с утра побегу в банк с мешком.... спасибки.... зы:надеюсь счет Вас не испугал??но,я думаю,такую смелую девушку ниче не испугает Конечно меня счет не испугал о чем речь Кстати ты уже можешь получить свои зелененькие я уже перечислила сумму уже дааааавно получил..... уже даже пропил в самом лучшем баре на нашем острове,ну помнишь он еще называется: *ТАКING FUN FROM MANDARIN*... по-моему и ты там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Балашка, я договорился с Мандарином на долгосрочный кредит, так что не спеши с оплатой. все поздно уже!!!!!!! пропил я все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Мандарин, я же тебе говорил тогда еще, будешь пить, не забывай про меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts