mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ЭЭЭэ! Это же твои парламентёры! Чаю попили,а теперь ещё чего-то хотят! :( Они озверели, слушай! А чай , интересно, был всё-таки зелёный?! А я вот и думала поменять дислокацию.....Ром там у тебя водичка тёпленькая??? Ладно,буду у окна,за портьерой... Мандарин, а от кого таримся??? da,oni uje obnjali unitaz i ix korchit... chto ty im tuda dobavila?? ajaajajajajaj...lysyj uje nachinaet sinet'...skoraja gde ty??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 мммм....NICE!!!! да я задумалась.... Долго не думай, мне одиноко в джакузи. Как так одиноко?! Ты чего, Ромик? Ты вон ....ну не знаю...позови уже наших женщин-форумчанок, они там чем заняты ??? АллЁЁЁЁ, Женщины!!! Тут ТАКОЙ мужчина пропадает в джакузи! Ну и что,что ветеран! Зато при джакузи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ЭЭЭэ! Это же твои парламентёры! Чаю попили,а теперь ещё чего-то хотят! :( Они озверели, слушай! А чай , интересно, был всё-таки зелёный?! А я вот и думала поменять дислокацию.....Ром там у тебя водичка тёпленькая??? Ладно,буду у окна,за портьерой... Мандарин, а от кого таримся??? da,oni uje obnjali unitaz i ix korchit... chto ty im tuda dobavila?? ajaajajajajaj...lysyj uje nachinaet sinet'...skoraja gde ty??? У женщин свои секреты! А у коварных.....Я -коварная женщина! Мир для меня-это просто перемирие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 *Мир для меня-это просто перемирие!* wowwuwuwuw... vot my kakiee!??? uje begu k tebe sam,na chay i na peremerie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Как так одиноко?! Ты чего, Ромик? Ты вон ....ну не знаю...позови уже наших женщин-форумчанок, они там чем заняты ??? АллЁЁЁЁ, Женщины!!! Тут ТАКОЙ мужчина пропадает в джакузи! Ну и что,что ветеран! Зато при джакузи! Ну и что, что ветеран, у меня книжка есть, вот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Любите коварных??? А зря.... Бегу ставить чайник...ну и к перемирию готовиться.. А в прятки то как играть? Мы чай пить будем у меня за портьерой али у тебя под ковром?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a ja uje na divane mjagkom siju...i tja jdu tam.. et v sosednej komnate,tam eshe svechi gorjat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Как так одиноко?! Ты чего, Ромик? Ты вон ....ну не знаю...позови уже наших женщин-форумчанок, они там чем заняты ??? АллЁЁЁЁ, Женщины!!! Тут ТАКОЙ мужчина пропадает в джакузи! Ну и что,что ветеран! Зато при джакузи! Ну и что, что ветеран, у меня книжка есть, вот . Вот и я говорю, всякие там льготы, все дела...Ветераны-они такииие... опытные да ещй и с джакузи! Каароче, завидная партия ты, Ром. Хватит плескаться , пойдём к нам с Мандарином чай пить! Мы сейчас место определим только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a ja uje na divane mjagkom siju...i tja jdu tam.. et v sosednej komnate,tam eshe svechi gorjat ууууу....так ВЫ пади и соблазнять будите???!! Или я поторопилась с выводами? А как же Ромик! Мы не можем его оставить, ему и так в ванной одиноко! Какой ты, всё-таки, Мандарин! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 zaxodii na chaj..podletay..ne staesnjajs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я опять обиделась! Хочу парламентёров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Вот и я говорю, всякие там льготы, все дела...Ветераны-они такииие...опытные да ещй и с джакузи! Каароче, завидная партия ты, Ром. Хватит плескаться , пойдём к нам с Мандарином чай пить! Мы сейчас место определим только... Чай, не откажусь, но я любитель кофе и сладостей. За рекламу потом расплачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 nu lana ne budu pristavat.. podxodi Romik bud svoim v nashey kamorke...u nas est chay,kofe,pechenija vsjakie,varenija...vse pristojno tak,kak v monastyre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я опять обиделась! Хочу парламентёров! uje begut.. ix uje chetvero.. vse v belyx odezhadax,s zelenymi remnjami{priznak paniki,t.e letim na POMOSH MY}.. na golovax kaski{vdrug bit' budut},a v rukax u vsex tsvety-bolshie bukety roz,gladiolusov,romashek,i vasilkov.. a eshe telejku katjat s fruktami-ochen profesionalnye parlamentery na etot raz popadajutsja tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 nu vse poka..mne pora..chmok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Про кофе не знаю, ну раз Мандарин за кофе отвечает, то без проблем....Я это.....чай зелёненький-это с меня! Фу, какой ты, Мандарин! <_< А как же без прставаний? мммм...так не интересно! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 nu vse poka..mne pora..chmok Пока-Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 nu lana ne budu pristavat.. podxodi Romik bud svoim v nashey kamorke...u nas est chay,kofe,pechenija vsjakie,varenija...vse pristojno tak,kak v monastyre Мне пожалуйста чипсы и ананасовый сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 nu lana ne budu pristavat.. podxodi Romik bud svoim v nashey kamorke...u nas est chay,kofe,pechenija vsjakie,varenija...vse pristojno tak,kak v monastyre Мне пожалуйста чипсы и ананасовый сок. Ага, особенно после ванны! Чипсы ему, видители! А Вам, Ром , их по вашей ветеранской книжке разве не выдают??? Вот, млин! Куда смотрит администрация Форума?!!! Ладно, Ром..Я тоже побежала домой. :rolleyes: Завтра продолжу нести чушь Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ага, особенно после ванны! Чипсы ему, видители! А Вам, Ром , их по вашей ветеранской книжке разве не выдают??? Вот, млин! Куда смотрит администрация Форума?!!! Ладно, Ром..Я тоже побежала домой. :rolleyes: Завтра продолжу нести чушь Пока Не жадничай, я и так с книжкой ветеранской переборщил, куда уж дальше. Я тоже домой пойду, удачи тебе, пока красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Mda nichego ne skajesh veselo A offtopa skol'ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 да, пплы молодцы, кошки мышки прошли на ура, следующая игра Tag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Tag??? не вкурсе, прошу пояснить! Люди, тема же для офтопов?! Ну так.....вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ну так.....вперёд!!! ///мохнатый шмель на душистый хмель... а цыганская дочь за любимым в ночь..., ТАК ВПЕРЕД за цыганской звездой кочевой на закат где дрожат паруса, и глаза глядат с бесприютной тоской в багровеющие небеса // Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ну...чего про тоску то? И так ж...лучше давай нести чушь! Например, в Алмате прохладненько. А чего там в Астане? "Ничего на свете лучше нееету, чем , друзья,бродить по белу свееету!"---Рвануть что ли куда-нибудь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 я не в астана сейчас, скоро буду дома, так что у тя будут свежие репорты о погоде в астане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ром, приветик. Давай, продолжим нести ахинею, ато скучно и тоскливо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ром, приветик. Давай, продолжим нести ахинею, ато скучно и тоскливо!! Доброе утро, Аия. Давай соседей затопим, а? Как тебе идея, а потом с балкона будем бросать во всех тухлыми яйцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ром, приветик. Давай, продолжим нести ахинею, ато скучно и тоскливо!! Доброе утро, Аия. Давай соседей затопим, а? Как тебе идея, а потом с балкона будем бросать во всех тухлыми яйцами Ну знаешь, про затоп соседей ты прямо в точку! Тут я профи!!! :( Произошла же со мной страшная история... Не было меня дома 2 недели, а моя квартира затопила 3 квартиры подо мной, и 4 сбоку. 2 недели назад продала квартиру, с содемя расплатилась $2500!!! А теперь я БОМЖ Т.е. не совсем ...но под маминым крылом. Облом независимости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ну знаешь, про затоп соседей ты прямо в точку! Тут я профи!!! Кошмар, с тобой не соскучишься. А злорадство испытала при этом? Такой вот небольшой оргазм злорадства где0то в подсознании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ром, ты что??!! Какое злорадство, что такое злорадство,ааа?? с чем его едят? Я сама благодетель же! Было жутко страшно:( Я просто почувствовала себя такой беззащитной и совсем маленьким ребёнком. Меня эти соседи терроризировали каждый день, все нервы вымотали! Не до злорадства мне тогда было, я рыдала. Но теперь всё в норме... Я уже готова проделать этот трюк снова! Зато нескучно! В миру(дома) меня называют "девочкой-катострофой" LOOOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Аия, давай побесимся. Я например частенько люблю соседей музыкой громкой доставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ром, тоже люблю доставать громкой музыкой, особенно рано утром, пока на работу собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Я тожааа! Давай беситься! А какую музыку врубим на этот раз? Чьих соседей пугаем твоих или моих? Имеет же значение! Твоих можно пугать громкой казахской музыкой, а моих азербайджанской! Идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ура! нас таких уже много набирается!!! Пугающих.. Лучше начинать с пугливых соседей, легче и безопаснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts