Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Offtop

ay_kz

Recommended Posts

• Ответы 499
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тогда я ставлю акынов, это которые под домбру находу слова сочиняют. Красивые песни получаются не у многих, поэтому поставлю самых ужасных :gizildish:

Трепещите, мирные соседи Донны и Ромио!!! :luv:

Донна и Аия. Рад, что вы такие же любители громко послушать музыку, как и я. Но вы так говорите, потому, как не слышали моего слушания, это не просто громко, это жестоко громко, у соседей нет ни одной целой посуды в шкафах, потому как все от тряски падает.

Это я так не пугаю, просто говорю.

А ашугов и акынов не надо, лучше давайте фиэсту Роберта Келли, и побесимся, как вам идейка? :gizildish:

У меня на муз.центре колонки 1000 ватт. Так что я тоже не шучу. Люблю Фаусто Папетти

Ха, 1000 ватт муз центра да еще с Фаусто Папетти, смешно, не пугай так, я боюсь шекотки. cherep.gif

А вообще твои 1000 ватт надо делить на 24 для реальности восприятия этой цифры, по тому как 1000 это PMPO. А у меня по советским меркам 250 ВАТТ, настоящих, а твои в пересчете не более 50 Ватт получаются. Так что, даешь фиесту. :gizildish:

У меня на муз.центре колонки 1000 ватт. Так что я тоже не шучу. Люблю Фаусто Папетти

Ха, 1000 ватт муз центра да еще с Фаусто Папетти, смешно, не пугай так, я боюсь шекотки. cherep.gif

А вообще твои 1000 ватт надо делить на 24 для реальности восприятия этой цифры, по тому как 1000 это PMPO. А у меня по советским меркам 250 ВАТТ, настоящих, а твои в пересчете не более 50 Ватт получаются. Так что, даешь фиесту. :gizildish:

Не обижай мой центр, он все-равно ужасно громкий! Ну фиесту так фиесту, пойду юбчонку короткую надевать masya.gif

Не обижай мой центр, он все-равно ужасно громкий! Ну фиесту так фиесту, пойду юбчонку короткую надевать masya.gif

Не исе не буду обижать.

А ты юбчонку по короче надень и псевдо бикини, :gizildish: и прольется море виски по телу твоему как в клипе... :luv:

А я буду защищать права соседей. Надо, чтобы кто-то их поддержал.

А ты вообще никогда не любила громкую музыку, так что лучше со мной не соседствуй. Как хорошо, что Разин далеко. :gizildish:

да, народ, а у меня новая соседка, так она 3 раза в неделю вечером звонит и просит меня сделать музыку тише, вот седня опят позвонила и попросила :gizildish:

да, народ, а у меня новая соседка, так она 3 раза в неделю вечером звонит и просит меня сделать музыку тише, вот седня опят позвонила и попросила :gizildish:

Ты ей предложи затычки для ушей, и еще скажи что новые колонки собираешься купить и новый более мощный усилитель, одолжи у нее деньги на это дело. Она навсегда отстанет. :luv:

А я буду защищать права соседей. Надо, чтобы кто-то их поддержал.

А ты вообще никогда не любила громкую музыку, так что лучше со мной не соседствуй. Как хорошо, что Разин далеко. :gizildish:

ОЙ ой ой Ромчик!!! :) ты что еще на Разино не переехал как?

Как в такую жару сидишь в Ахмедлах без воды вай вай Джан бала :luv::P

ОЙ ой ой Ромчик!!!  :) ты что еще на Разино не переехал как?

Как в такую жару сидишь в Ахмедлах без воды вай вай Джан бала :gizildish:  :luv:

Ну и что, что без воды, зато я в фантанчиках купаюсь, нудизм просвещыю в народные ряды :P

ОЙ ой ой Ромчик!!!  :P ты что еще на Разино не переехал как?

Как в такую жару сидишь в Ахмедлах без воды вай вай Джан бала :gizildish:  :luv:

Ну и что, что без воды, зато я в фантанчиках купаюсь, нудизм просвещыю в народные ряды :)

В Ахмедлах????

Супер как раз нуддизма там и не хватает :P:P

В Ахмедлах????

Супер как раз нуддизма там и не хватает :P  :gizildish:

Завидуй молча. :luv: Вот так вот по крайнер мере у нас лучше, чем на Разино. Всего у нас предостаточно. :)

В Ахмедлах????

Супер как раз нуддизма там и не хватает :P  :gizildish:

Завидуй молча. :luv: Вот так вот по крайнер мере у нас лучше, чем на Разино. Всего у нас предостаточно. :)

Н/п чем лучше аааааааааа?:P:)

Кажись война назревает между периферийными. Тихо люди, тихо, а-то из-за вас уже фиесту не слышно. И пошла танцевать :gizildish:

Донна не волнуйся все окккк :luv: Продолжай слушать музыку.

С Ромчиком сейчас разберемся:))

Кажись война назревает между периферийными. Тихо люди, тихо, а-то из-за вас уже фиесту не слышно. И пошла танцевать :luv:

Кружжжите меня, кружжите, у нее даже нету бикинииии. :) Фиеста-фиеста. Сделай громче, эй, диджей, добавька стречу, прибавь жару в нашу фиеста-парти. :gizildish:

Кажись война назревает между периферийными. Тихо люди, тихо, а-то из-за вас уже фиесту не слышно. И пошла танцевать :gizildish:

С Ромчиком сейчас разберемся:P)

С ним уже Пантера на Суперинтиме разобралась, оказывается все это ерунда, главное ОРГАЗМ!!!! :)

С Ромчиком сейчас разберемся:P)

С ним уже Пантера на Суперинтиме разобралась, оказывается все это ерунда, главное ОРГАЗМ!!!! :)

Ты будь спокойна до оргазма у нас не дойдетrolleyes.gif) rolleyes.gif

С ним уже Пантера на Суперинтиме разобралась, оказывается все это ерунда, главное ОРГАЗМ!!!! :luv:

Со мной так легко не справитесь, даже обьеденив усилия, я вездесущ, я бессмертен. :)

Где мой черный плащ, щас прикид боевой надену. :gizildish:

С ним уже Пантера на Суперинтиме разобралась, оказывается все это ерунда, главное ОРГАЗМ!!!! :P

Со мной так легко не справитесь, даже обьеденив усилия, я вездесущ, я бессмертен. :luv:

Где мой черный плащ, щас прикид боевой надену. :gizildish:

Кстати тебе черный плащ идет :)

Кстати тебе черный плащ идет  :luv:

Я Черный Плащ, я твой самый страшный сон. Я гроза бандитов и воров, помощник обездоленных, ой забыл текст, щас пойду мультик досмотрю, дальше скажу свой МОНОЛОГ. :)

Ну признайся, красиво сказал, а? :gizildish:

Кстати тебе черный плащ идет  :luv:

Я Черный Плащ, я твой самый страшный сон. Я гроза бандитов и воров, помощник обездоленных, ой забыл текст, щас пойду мультик досмотрю, дальше скажу свой МОНОЛОГ. :luv:

Ну признайся, красиво сказал, а? :gizildish:

Признаюсь Супер нет слов :):luv:

Яваш ол еще сглазят :)  :gizildish:

Не сглазять( а сам почесал себе бок, зад, все прилагающееся, кажется пора пойти в фантанчике искупаться, а то к чему бы эта чесотка ) :luv:

Яваш ол еще сглазят :luv:  :gizildish:

Не сглазять( а сам почесал себе бок, зад, все прилагающееся, кажется пора пойти в фантанчике искупаться, а то к чему бы эта чесотка ) :luv:

Мдаа...Ром...Ты просто ванну давно не принимал. А в джакузи водичка, пади уже остыла! :rolleyes:

Ребята, музыку погромче,plz! Donna, Ты где? Даёшь танцы!!!!

Мдаа...Ром...Ты просто ванну давно не принимал. А в джакузи водичка, пади уже остыла!  :rolleyes:

Ребята, музыку погромче,plz! Donna, Ты где? Даёшь танцы!!!!

Люди, что с вами, мне все поголовно советуют искупаться, в смысле это так чувствуется, что я давно не мылся, ну нету у меня воды, нету :gizildish::luv::luv:

А ты знаешь как Донна клево танцует, о это что-то. А какое у нее коротенькое платье, из под него видно бикини, если вообще это можно назвать бикини... :)

Не знаю я ,как Донна танцует..Не видела:( А вот соберусь в Баку и увижу! ...Про бикини... Ром, странно наверное, но меня не возбуждают женщины в коротких платьях...:luv:

Sanny, Где ты??? Вот уже опять Ром всякие бикини обсуждает! :gizildish:

Нету горячей воды? Вот Ж..., Жуть ,когда её нет летом! Бедный, бедный Ромио! :(

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...