Перейти к содержимому

Offtop

ay_kz

Recommended Posts

• Ответы 499
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Салат, мой любимый, ура, мне побольше кладите, я голодный, а дегустацию он прошел, дайте мне подтверждения его сьедобности.

Балашка, а при чем диджей и доставка? И что доставлять будешь?

Санни, ты кажется в Набрани перегрелась под солнышком и забыла многое. :gizildish:

Салат, мой любимый, ура, мне побольше кладите, я голодный, а дегустацию он прошел, дайте мне подтверждения его сьедобности.

Балашка, а при чем диджей и доставка? И что доставлять будешь?

Санни, ты кажется в Набрани перегрелась под солнышком и забыла многое.   :gizildish:

ona naverno v TNT rabotaet

lol

я тебя научу. Готовить будешь - пальчики оближешь.

Оближещ говоришь, я подумаю об этом.

Так значит у нас группа ответственных за еду, Аия-главный кок, Самир и Санни, советчики и дегустаторы. Если полсе дегустации они не травятся, значит можно смело кушать. :gizildish:

,

obezujus vzjat na sebja dostavku i razliv vsex napitkov...

takje morozhennogo....

tsvetov devushkam...

t.e:

otkroju bar s nazvaniem:

*ZAXODI ne lenis' a.k.a U MANDARIN'A *... :luv::):P

2 Ромчик ты что пешком намылился на остров? я про самолет:gizildish: Ты что Ромчик как это причем Dj. как же на острове без музыки.

2 Самир надо было заранее говорить, а теперь поздно Dj. ЯЯЯ и все , а на счет песен из сериалов не боись я сериалы не смотрю. Вот так вот!!!

А я буду гостьей, которую все будут любить и обхаживать, которой Мандарин будет дарить цветы и подливать напитки, которая ничего не будет делать, а только отдыхать и наслаждаться, дабы зависть к Тоте прошла :rolleyes: :gizildish:

aaaa eshe vspomnil

na zavtra namechaetsja prazdnik na nashem ostrove..

pod glavnoj palmoj na ploshadi PALM

Forma odejdy:

devushkam minimum odejdyi pobolshe strasti v glazax

parnjam shapochki tapochki i figovye listochki

Zhrachka:

grechnevaja kasha poxlebka suxari zmei zazharennye v masle i cherepashki v sirope

Drinks:

tarxun s Viagroy

limonad

moloko s viski

tekila s sokom ananasov

i prosto voda

Programa vechera:

edim

p'em

tanstuem pod mugam

i v finale vechera provodim Sud Lincha nad povarom i barmenom

vsex zhdu v uslovlennom meste v uslovlennoe vremja nu znaete gde

ps:sami prostav'te zapjatye i tochki,gde et budet nujno :gizildish::luv:

А я буду гостьей, которую все будут любить и обхаживать, которой Мандарин будет дарить цветы и подливать напитки, которая ничего не будет делать, а только отдыхать и наслаждаться, дабы зависть к Тоте прошла :rolleyes:  :luv:

koloshoooo..

tsvety soglasno vashemu tsvetu glaz i nastroeniju budut podobranny... buket tsvetov vsegda budet Vas zhdat,t.e. lezhat na naaaa samoy verxushke samoj vysokoj palmy :):P:luv::gizildish::luv::):P

2 Ромчик ты что пешком намылился на остров? я про самолет:) Ты что Ромчик как это причем Dj. как же на острове без музыки.

2 Самир надо было заранее говорить, а теперь поздно Dj. ЯЯЯ и все , а на счет песен из сериалов не боись я сериалы не смотрю. Вот так вот!!!

kak ya rad !!! a dla mena postavish cto nit soul , r&b ?:)

mojno i potancevat.. kstaty :)))

kak ya rad !!! a dla mena postavish cto nit soul , r&b ?:luv:

mojno i potancevat.. kstaty :gizildish:))

Я тоже рада :luv:

Будит соул нет проблем:luv:

Потанцевать тоже можно, а почему бы и нет :rolleyes:

aha, pram seychas, da kakoi ostrov, davno polazili vezde ludi, ne ostavil nam ne qde prizemlitsa:((

Оставили, оставили. Кто ищет, тот всегда найдет.

Самое главное, чтобы желание было:luv:

Вот такушки Самир :rolleyes: :):gizildish:

Balashka kakie nit idei est? qde primerno? podskaji... esli cto mena ne zabyd , tancevat ujasno xochetsa !:gizildish:)

Идеи кое-какие есть:luv:

Не боись не забуду :)

Я сама ужасно люблю танцевать :P

2 Ромчик ты что пешком намылился на остров? я про самолет:gizildish: Ты что Ромчик как это причем Dj. как же на острове без музыки.

Такс, организация полета поручается Балашке( надеюсь свою турфирму тут рекламировать не станешь) :luv:

А насчет музыки, нет уж, обязанности музоформления мои, ты что громче и качественне меня будешь это делать, DJ Romeo звучит красиво. :luv:

А ты будешь на острове организовывать походы по самым достопримечательным местам. :luv:

2 Ромчик ты что пешком намылился на остров? я про самолетrolleyes.gif Ты что Ромчик как это причем Dj. как же на острове без музыки.

Такс, организация полета поручается Балашке( надеюсь свою турфирму тут рекламировать не станешь) :luv:

А насчет музыки, нет уж, обязанности музоформления мои, ты что громче и качественне меня будешь это делать, DJ Romeo звучит красиво. s156.gif

А ты будешь на острове организовывать походы по самым достопримечательным местам. :gizildish:

Свою Тур фирму нет не буду рекламировать. Достаточно того, что ее знаешь. А на счет Dj. Romeo Dj. Balashka гораздо красивее звучит. А на счет походов без проблем. Как раз это по мне. : :luv::D:luv:

Мандарин, красавчик брат, так держать, так вся сфера по доставке напитков, цветов и всяких других вещей на Манадарине, кроме этого самый продвинутый бар на острове у Мандарина, список напитков в меню прилагается.

А насчет праздника отличная идея. Беру на себя организацию фейерверка, питарды и все такое бенгальские огоньки, все такое.

А после праздника все вместе пойдем в море купаться в наших праздничных нарядах, Рио-де-Жанейро карнавалы гелет елейир бизим йанымызда. :gizildish:

Давай договоримся, совместно будем дискотеку вести, ты будешь валы крутить, а я буду пластинки выбирать, миксы делать, там стретчи всякие, прибамбасы. Согласна?

Если обьединить наши ники, то получится R&B стиль есть такой музыки, ритм енд блюз. :luv:

Но я предпочитаю хаусовские дискотеки, как на острове Ибица. :gizildish:

Давай договоримся, совместно будем дискотеку вести, ты будешь валы крутить, а я буду пластинки выбирать, миксы делать, там стретчи всякие, прибамбасы. Согласна?

Если обьединить наши ники, то получится R&B стиль есть такой музыки, ритм енд блюз. :luv:

Но я предпочитаю хаусовские дискотеки, как на острове Ибица. :gizildish:

Окккк идет договорились rolleyes.gif

Надо начать с рекламы. B)

Реклама.

Если вы хотите классно отдохнуть оттянуться на всю катушку, присоединяйтесь к команде отчаянных, которые едут на остров посреди океана, хотите быть в команде, чтож, присылайте ваши заявки, будем всем рады, напишите, что вы умеете и любите делать(имеется в виду работа, а не сексуальные фантазии ваши, фу, извращенцы, о чем подумали ) :luv: , поспешите, не то потом придется на работу мусорщика устраиваться. :gizildish:

Реклама.

Если вы хотите классно отдохнуть оттянуться на всю катушку, присоединяйтесь к команде отчаянных, которые едут на остров посреди океана, хотите быть в команде, чтож, присылайте ваши заявки, будем всем рады, напишите, что вы умеете и любите делать(имеется в виду работа, а не сексуальные фантазии ваши, фу, извращенцы, о чем подумали ) :) , поспешите, не то потом придется на работу мусорщика устраиваться. :gizildish:

Да реклама что надо! :P

После такой рекламы необитаемый остров 100% превратиться в остров чем-то , напоминающий-Артем :luv:

Брависимо Ромчикк:):P

Нет, солнышко, Артема нам не надо, это будет покруче Таити, Багам и Гавайских островов вместе взятых.

Будет свой водопад, круче Ниагары, свой пляж, круче лучших пляжей Калифорнии... :gizildish:

Нет, солнышко, Артема нам не надо, это будет покруче Таити, Багам и Гавайских островов вместе взятых.

Будет свой водопад, круче Ниагары, свой пляж, круче лучших пляжей Калифорнии... :gizildish:

Да ужжжж все меньше и меньше хочется работать.

Булу требовать отпуск-желательно на остров.

Эххххххх :luv: