Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Roma Laura ты же говорил я забыла сорри. Советую от Cacharel. Я тебе в Сабине покажу Такой же сладкий аромат с примесями морских оттенков? У Cacharel очень хорошие мужские ароматы. Как раз то, что тебе нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 У Cacharel очень хорошие мужские ароматы. Как раз то, что тебе нужно Верю тебе на слово, твой вкус всегда был прекрасным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 У Cacharel очень хорошие мужские ароматы. Как раз то, что тебе нужно Верю тебе на слово, твой вкус всегда был прекрасным. Спасибо Ромчик ты просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Постепенно тема преврашается в чат, так, где Мандарин гардаш, он у нас генератор супер-идей, может тогда народ разогреется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик что-то народ притих. Да сегодня суббота, но ненадо столько спать. Людииии давайте просыпайтесь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Понимаешь, большая часть форума делится в основном на два типа, одни пишут с работы, как мы с тобой, другие из дома, такие больше выходят в инет ночью, реже днем. А сегодня суббота, не все в субботу работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Да кажется одни мы рыжие, что в субботу работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Да кажется одни мы рыжие, что в субботу работаем Рыжий, рыжий, конопатый убил девушку лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик да ты садист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 У меня много скрытых талантов, не хочу тебя пугать, еще сбежищ к бабушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик хахахаха как смешно. Когда сбегу тебя тоже с собой возьму не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик хахахаха как смешно. Когда сбегу тебя тоже с собой возьму не боись:) И пошли они по горам, по лесам, и купались они в водах реки Ганг, и срывали цветы с лугов горы Инд.... Индийский фильм какой-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Кто из вас Бадринак, а кто Броганза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик хахахаха как смешно. Когда сбегу тебя тоже с собой возьму не боись:) И пошли они по горам, по лесам, и купались они в водах реки Ганг, и срывали цветы с лугов горы Инд.... Индийский фильм какой-то получается. Я же тебе говорила мало увлекайся индийскими фильмами. Каждый божий вечер индийские фильмы смотришь. Также нельзя в конце концов Джаник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 УПС! Это была я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А сейчас по телеку крутой индийский фильм показывают!!! Многое теряете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 УПС! Это была я! В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Кто из вас Бадринак, а кто Броганза? Кто такие имена детям дает, похоже на сорт сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Я же тебе говорила мало увлекайся индийскими фильмами. Каждый божий вечер индийские фильмы смотришь. Также нельзя в конце концов Джаник. Ай-яй-яй, как не стыдно, клевета, все тобой сказанное клевета. Да снизойдет на меня кара шестиногой шивы если я вру. Пойдем вечером на Монтино, кинотеатр Нариманов, там крутой индийский эротический боевик дают "Неосновной инстинкт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 УПС! Это была я! В смысле? Как дела, друзья-любители хороших ароматов? Не скучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик пойдем 2 Санни скучали еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Дамы, вы там разбирайтесь, а я тут понаблюдаю, кстати, чипсы хотите, угощайтесь, Санни двумя руками не надо, на всех не хватит Кстати, давайте вечером устроим поход на Монтино, всем форумом, а? Станем эстетами в области индийского кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Кста, Вы не обратили внимание, что в индийских фильмах перед сценами так называемого секса всегда танцуют ритуальные танцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ромчик! Я только голосую бвумя руками. а с остальным и одной справляюсь. Тебе ли этого не знать (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Кста, Вы не обратили внимание, что в индийских фильмах перед сценами так называемого секса всегда танцуют ритуальные танцы! Потонцуем? Не мне ли знать чего? (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Согласна всем форумом. Кстати Ромчик сказал, что после фильма он всех приглашает в Чанагкалу !!! Будет весело!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик в кино ходят парочками ты и Санни Значить мне надо искать пару А ну форумчане, кто составит мне компанию ааа? После кино ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Согласна всем форумом. Кстати Ромчик сказал, что после фильма он всех приглашает в Чанагкалу !!!:)Будет весело!! Ты хочешь меня обанкротить, Чанахкала, нет еще, молчи женщина . Я тебя потом в зоопарк свожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик в кино ходят парочками ты и Санни Значить мне надо искать паруА ну форумчане, кто составит мне компанию ааа? После кино ресторан А у нас будет такой любовный треугольник, ты же сама этого хотела, забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик в зоопарке мы 2 дня тому назад были а сейчас Чанаккала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка, давай еще раз на этих обезьянок посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик в кино ходят парочками ты и Санни Значить мне надо искать паруА ну форумчане, кто составит мне компанию ааа? После кино ресторан:) А у нас будет такой любовный треугольник, ты же сама этого хотела, забыла? А причем тут любовь ?? Не люблю треугольник Не мне лучше пару себе найти. Форумчане вы что спите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка, лучше меня тебе никого не найти. И никто не занет тебя так же хорошо как я. С твоими капризами и вредными привычками только я могу справиться Гюл кими, цветочек кими индийский кинойа бахын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Посмотрим ок на обезьянок. Ты наверное не забыл как ты демонстрировал как обезьянки прыгали с ветки на ветку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Посмотрим ок на обезьянок. Ты наверное не забыл как ты демонстрировал как обезьянки прыгали с ветки на ветку))) Я тебя точно чегодня вечеом задушу. Доиграешься у меня. :garabala: Ха, гарабала, намек что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts