Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик сначало предлаешь тут мне руку и сердце, а спустя 2 мин говоришь, что меня задушишь. Как это понять? Я только говорб правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 РОМ! и с какой ветки на какую ты прыгать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни он уже спрыгнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Такс, обьеденились против меня, представляю, если вы в понедельник на женском собируне встретитесь и еще подружитесь, плохо мне потом будет, пора умывать руки. 2 Балашка, я такой да, не знаал что-ли. 2 Санни: я тебе попрыгаю, допрыгаешься у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Сорри, до чего это я доиграюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Сорри, до чего это я доиграюсь? Помнишь кино с бананом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни он уже готов признать порожение) Не боись сейчас я выиграю и мы пойдем в троем отмечать мою победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ромчик-джан! Попрыгай да!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А там бананов небыло. Только мороженное и клубничка. Упс, сейчас Руся на нас опять накинется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик тебе туго придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни он уже готов признать порожение)Не боись сейчас я выиграю и мы пойдем в троем отмечать мою победу А на что вы играете? Отмечать? это мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Не дождетесь и не мечтайте об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка, надо его наказать. Давай какую нибудь крутую пытку придумаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А там бананов небыло. Только мороженное и клубничка. Упс, сейчас Руся на нас опять накинется! От одной мысли о банане ты от страха тряслась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ресторан в силе, а кроме надо придумать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Вам меня не напугать, зря стараетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 От одной мысли о банане ты от страха тряслась. Это кто трясся? Ты сам испугался когда я пригрозила тем же бананом отомстить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Ромчик а я разьве тебя пугаю?) Санни тоже этого не делала. Просто хотим в ресторан. Усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка. как ты относишься к тому чтоб сделать ему вазектамию, при том без наркоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни ты думаешь я знаю, что это такое? Переведи для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Балашка а он сам нарывается. Садомазохист всётаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А ты представь лица работниц Сабины (кстати, симпатичные там штучки работают), подумают они про себя: Во, чувак, с такой джаной к нам в магазин заходит Во сколько встречаемся? ja uje prigotovil Vam shalashek na beregu naashego ostrovka,vdali ot shuma i ljuda... svechi gorjat,shelkovye prostyni posteleny,igraet muzyka,shampanskoe vo l'du,frukty rjadom,tsvety blagouxajut.. eshe est zakazy ko mne??? organizated by:*MANDARIN FUN'S & CREATIVE'S* Мандаринчик ты такой заботливый оказывается deviz firmy*MANDARIN'S FUN & CREATIVE* *nasha kompanija vsegda rada udovletvorit i predugadat vse zhelanija nashix klientov* :yasamal: :yasamal: :yasamal: P.S:s 27 of july to 31 of august ob'javljajuıstja skidky na vse uslugi firmy*MANDARIN'S FUN & CREATIVE* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни ты думаешь я знаю, что это такое?Переведи для меня В просторечии - кастрация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни вай вай А зачем его кастрировать. Это часть Ромчика тела мне не интересна) Уж лучше вот так: Сначало в Чанаккалу потом в Меткартинг потом в 1033 он же обонкротится:) Вот это башка меселе!) Санни ты не против надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 EEEEEEE,kakie strashnye razgovory damy povelii..... a kak je prirodnaja nejnost,mjagkost i laska prisushii prekrasnoj polovine?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Мандаринчик а разьве мы с Ромчиком заказ делали? Это помоему вы нам предложили) И кстати у вас этот сервис бесплатный или за него платить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Честно говоря, эта часть его тела, Его гордость, меня тоже мало интересует. А насчет разорить его, идейка очень даже ничего. Только боюсь он у нас в долг попросит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 EEEEEEE,kakie strashnye razgovory damy povelii..... a kak je prirodnaja nejnost,mjagkost i laska prisushii prekrasnoj polovine?! Да мы и есть прекрасная половина Так ты решил выручать Ромчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни все отлично так что помогай мне и я выиграю и мы пойдем в ресторан. Ромчик кажется от испугу вообще спрятался) Ромчиккк ауууу ты гдеееее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 УМЕР! да будет земля ему пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Разрыв сердца от испуга! Срочно звоните 911. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 911 Ало Ало срочно нужна ваша помощь у нас тут Ромчику плохо. Да да он проиграл пари и ему стало плохо. Он теряет сознание вайййййййй. Ромчик не надо не умирай!!!!! 911 ну где же выыыыы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Блалашка! Я потопала учиться делать искусственное дыхание. В компании с Ромом это умение явно пригодиться, слишком уж часто он в обморок падает. Как оклимается передавай ему привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни ты учись ему это пригодится. А привет передам обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts