mag Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Друзья! Дождь идёт! Время задуматься о своей жизни! Я это уже сделал: Дождь идёт Дождь идёт Листья падают Всё вокруг Всё вокруг Смотрит золотом Я один Я один Падаю В этот мир В этот мир С грохотом Ты прости Ты прости Судьба моя Что тебя я сделал горькою Я любил! Я страдал! Ну на тебе! Чистый пруд оказался помойкою Дождь идёт Дождь идёт Листья падают Всё вокруг Всё вокруг Смотрит золотом Я один Я один Падаю В этот мир В этот мир Шёпотом… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) я тоже уже задумалась, и пришла к выводу, что нужно пойти пообедать. люблю я макароны любовью к ним пылаю неземною .... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 я тоже уже задумалась, и пришла к выводу, что нужно пойти пообедать. люблю я макароны любовью к ним пылаю неземною .... Макароны это как кони!. Табуны макарон, забрызганные жирной гиймёй, мчащиеся прямиком в рот, чтобы перемешаться там с приятно обжигающим чесноком и с прохладным гатыгом. Вот таким вот макаром я и поедаю макароны, эскадроны макарон! А Вам желаю приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 нет, такое я не ем. мой обед был совершенно другим. спасибо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Когда небо плачет, тогда и начинается Дождь. О чём же Вы плачете о дети Bakililar? Или Вы не смотря ни на что смеётесь? А может быть даже хохочете вместе с Гомер-мюаллимом гомерическим хохотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 у нас на форуме нет дождя. мы вовсе не плачем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ну тогда значит это очень весёлый форум.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Дождь идёт Дождь идёт всюду слякотно Листья падают Ты любил понятно, а вот ЭэээЭ* страдал! Ну на тебе! Чистый пруд оказался помойкою* Как ты мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Это судьба. Помойку имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts