R.Valter Опубликовано: 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2018 Я давно ни чего не дарил. Своим близким я обычно выделяю деньги и оставляю выбор подарка на их усмотрение. Я вам скажу, это очень удобно.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasl Опубликовано: 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2018 (изменено) Cуществуют просто массу оригинальных подарков, как и маленькие и прикольные так и крупные и серьезные! Все зависит какой человек и кто он для вас! Реклама! Изменено 26 мая, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ms. Reshetnikova Опубликовано: 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2018 Лично мне нравится, когда что-то дарят, что пригодится в хозяйстве. Начиная от банальной сковороды и заканчивая стиральной машинкой Когда покупаю подарки сама, то часто не могу выбрать что подарить человеку. Поэтому ограничиваюсь подарочными сертификатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikIII Опубликовано: 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2018 А я на годовщину жене купил двухчасовую прогулку на яхте. (ссылки не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balanar Опубликовано: 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2018 обожаю подарки, которые сам бы не купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts