bryunetka Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Вот книжка у меня дома: "Мерасимлер, адетлер, алгышлар". Не поверите, целых 40 страниц проклятий.. Поделюсь некоторыми смешными: Аллах сене готур (чесотка) версин, дырнаг вермесин Бизе гелен йeрде аягын сынайды ( очень гостеприимно ) Аллах сени дилбилмезе раст гелдирсин :( Гaйнанандан чякясян Гыр газанына дюшесен (вай вай вай) Гарыйыб ун чувалына тай оласан Дилин довга газанында бишcин ( а почему именно довга?) Дунен оляйдин, сабах учун оларды Гёйден башына даш ягсын (кошмар какой)))) Гозюн чыхсын дюшcун аягынын алтына ( ну разве так можно, говорю же ведь, жестокие мы ))) Партдамая дюшесен ( а интересно это как? ) Палтарын тезе галсын ))) А вы какие гаргыши знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karlson Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Bogat i moguch Azerbaydjanskiy yazik!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Гарнува щищ батсын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Брюнетка, а почему ты решила про гаргыши писать, а не про камплиментыи пожелания от души? ну ладно наверное это смешно, хотя мне от этих слов, которые ты там написала, стало плохо аж. И вспомнился фильм один, где папанов говорил, "Чтобы ты на одну зарплату жил, в грабу я тебя видел у белых тапках, " - но сама, я никого никогда 2гаргыштамырам" это соовсем не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 На теме Снежные Зимы Че написал один неповторимый гаргыш, который я никогда не забуду...а, Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 На теме Снежные Зимы Че написал один неповторимый гаргыш, который я никогда не забуду...а, Че? гыы.. чЁ там...?!... самое.. самое.. гыыыыыыыыыыыыыыыы прикольное.. это.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Узюви.. мярдешюр юсун.. гыыыыыы.. ну и слова.. что за слова!:о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 сяни гябиря гоюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Зарема, он сам напишет Или подними тему Снежные Зимы - моя тема - там есть. Нецензурно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Зарема, он сам напишет Или подними тему Снежные Зимы - моя тема - там есть. Нецензурно просто Ок.. ща.. поглЯжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ок.. ща.. поглЯжу.. Мда.. Че.. надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Сени гёрюм тоюн МКдональдсда олсун! Сени гёрюм, омюр бою АзТВ 1-ре бахасан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Mukuldinka ну это уже через чур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Аллах сене готур (чесотка) версин, дырнаг вермесин лоооооооооооооооооооооооооооооол! Сени гёрюм, омюр бою АзТВ 1-ре бахасан! Гы гы гы, хорошо хоть не AзТВ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ай сянин гёрюм контурун гутарсын... Ай сяни гёрюм смайликлярин гутарсын... лоооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Seni gorum adin dashlara yazilsin(tipa chtob di sdox) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sabaha chixmayasan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Сяни горюм Интернет юзюня хясрят галасан. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Сексцун гыз тапмыясан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 kleviy gargish.ili seni gorum birde hech vaxt sekis ede bilmeyesen! xa xa seni gorum impotent olasan! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Башына кубик дюшсюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Омрю бою АзТВ 1 -я бахасыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 самое.. самое..гыыыыыыыыыыыыыыыы прикольное.. это.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Узюви.. мярдешюр юсун.. нет, Зарема, позволь не согласиться с тобой )) прочти вот это, я чуть со стула не упала )) Гулагына мурдяшир бармагы гирсин Бакинка, “гаргымаг” нехорошо, говорят, гаргыш икибашлы олур. Просто прочитала и решила поделиться. Там ещё такие были.. бунлар тоя гетмелиди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 гарныва чиван чыхсын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Че.. надо же... __________________________ Зарема, а ты представь себе мое состояние, когда у меня, бедного прям под ухом, да такое... Да еще такие типажи.... ухххххх, дамочки, коня на скаку остановят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Всегда боялась гархышев Это ужасно кому то желать плохого. А если даже и приходится высказываться, то не от души. ) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Партдамая дюшесен ( а интересно это как? ) naverno rech idet o meteorizme(vzdutie jivota) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 RockCast, looolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 vo,esho odin vspomnila:) seni gorum dord divar arasinda galasan! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 vo,esho odin vspomnila:) seni gorum dord divar arasinda galasan! RockCat, это что, после землятресения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 RockCat, это что, после землятресения?))) neee,et tipa chtob zamuj ne vishla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ailen olsun-dogguz dene gizin olsun!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Чтоб ты жил на одну зарплату! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 сяни герюм презентативын брак чыхсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Брюююю.. супЭр.. гыы.. Че... представила.. и я.. все еще.. смеюсь.. угыыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts