Maestro Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 По доброй традиции мои поездки по свету сопровождаются с собирунами наших форумчан. Понимаю, что нас теперь не так много, благодаря фейсбуку, но надеюсь, что есть верные фоурмчане в Москве и области. Предлагаю встречу к концу недели, то есть числа 6-7 февраля. Идеи и пожелния попробуем учесть. с уважением Маэстро п.с.Просьба , на теме не флудить сильно. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Babeka pozovi, nikel-xrom kotoriy. On ochen xochet. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Я зову всех,но все координаты у меня есть.Потому и открыл тему. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ответов нет......увы Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Маэстро, делай тогда собирунчик в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts