Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Валентинов день

Berryl

Recommended Posts

Все больше и больше спорят, стоит ли отмечать этот день не католикам. Но я предлагаю использовать 14-е февраля только как повод повеселиться и сказать пару приятных слов друг другу, сделать маленькие сюрпризики. 

Как вы смотрите на то, дорогие мои форумчане, чтобы тут, на форуме, немножко побеситься, отправить валентинки и уже устроить ресторан для Веста))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Все просто. 14-го с утра открою тему, где все желающие будут оставлять красиво или оригинально оформленные валентинки хоть для другого юзера, хоть всему форуму. Ну и параллельно будем кидать картинки со вкусностями для стола в нашем ресторане и красивые тосты. Через сутки я открою тему с голосованиями. 1 - за валентинку самую=самую, 2-е за тост)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечательная идея) буду участвовать в голосовании и обсуждении.

А вот с валентинками напряг у меня ... все идеи прошлый конкурс валентинок уложились.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Как всегда женщины женщинам,мужчины мужчинам будут об'ясняться в симпатии ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Как всегда женщины женщинам,мужчины мужчинам будут об'ясняться в симпатии ))

можно в правилах прописать, что объясняться можно только противоположному полу ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

не, если вы за "европейские ценности", то и своему полу можно объясняться))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

как идет подготовка к конкурсу? ))

я могу только эклерами угощать ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

утречком открою тему))) вдохновляйтесь пока))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...