Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Все больше и больше спорят, стоит ли отмечать этот день не католикам. Но я предлагаю использовать 14-е февраля только как повод повеселиться и сказать пару приятных слов друг другу, сделать маленькие сюрпризики. Как вы смотрите на то, дорогие мои форумчане, чтобы тут, на форуме, немножко побеситься, отправить валентинки и уже устроить ресторан для Веста)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 забавно)) каковы будут правила?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 )) Все просто. 14-го с утра открою тему, где все желающие будут оставлять красиво или оригинально оформленные валентинки хоть для другого юзера, хоть всему форуму. Ну и параллельно будем кидать картинки со вкусностями для стола в нашем ресторане и красивые тосты. Через сутки я открою тему с голосованиями. 1 - за валентинку самую=самую, 2-е за тост))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Замечательная идея) буду участвовать в голосовании и обсуждении. А вот с валентинками напряг у меня ... все идеи прошлый конкурс валентинок уложились. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Как всегда женщины женщинам,мужчины мужчинам будут об'ясняться в симпатии )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 А так честно?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Как всегда женщины женщинам,мужчины мужчинам будут об'ясняться в симпатии )) можно в правилах прописать, что объясняться можно только противоположному полу )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Если мне в этот день что-то подарят и пригласят в ресторан я не откажусь)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 не, если вы за "европейские ценности", то и своему полу можно объясняться)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я за европейские ценности там где мне выгодно) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 как идет подготовка к конкурсу? )) я могу только эклерами угощать )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 утречком открою тему))) вдохновляйтесь пока)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts