Перейти к содержимому

Форуму Год

184

Recommended Posts

Год назад 8 июня было объявлено об окончательном переезде на новый форум. На эту тему было много разговоров, споров и др. негатива. Лично я всё ещё не привык к Invision Board. Но это всё в прошлом. Уже пошёл отсчёт на годы.

Хочу поздравить всех, кто ещё помнит старый форум, тех, кто присоеденился к нам уже на... голубом форуме, а также администрацию нашего форума. Нечя-нечя беля гюнляря чатаг! Спасибо форуму за то что он есть.

Томми, большое спасибо за этот пост.

Признаться, я и сама пыталась его отправить в субботу, 7го числа, но в самый неподходящий момент все оборвалось, как это обычно бывает.

Но факт тот, что нам исполнился ГОД и за это надо поднять бокалы !!! :P:heart:

:D:):luv: :luv: :luv::):wub::D:P :P :P:) :) :) :) :):P:o:P:o:)

000026.jpg

:) :) :):luv: :luv: :luv: :luv: :luv::) :) :) :) :) :) :luv: :luv: :luv::) :) :flower: :flower:

Хочу от души присоединиться к твоим словам и поблагодарить всю Админовскую Команду за то, что они создали, за их непосильный творческий труд, за их терпение и понимание, за то, что мы имеем, находясь здесь !

Моя вечная признательность Орхану, за то, что привел меня сюда, Эльхану и Умнице за то, что в свое время"воспитывали" меня :kiss: , Найму - за его старания и труд во благо процветания форума, и конечно АРКу - за его бешеную работоспособность и необыкновенно жизненный веселый нрав... А также за их совместную сплоченность, объединяющую форум! :P

Спасибо всем моим коллегам и форумчанам/кам !!! :lol:

Общими усилиями мы создаем ту обстановку, которую мы имеем и, я уверена, любим и ценим. :heart:

СПАСИБО ВСЕМ !!!

ЧТОБЫ МЫ ТАК ЖИЛИ !!!!! :lol:

Йашасын, Бакилилар !!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

С любовью и уважением к своему самому родному и любимому Форуму, Гюля. :heart:

:D:):D:kiss::gizildish::):luv::):luv::):luv::heart::):heart::):kiss::)

* Best regards,

© Gulinha*

Поздравляю Форум и желаю дальнейших процветаний в области усовершенствования форума :luv:) :gizildish::luv::):):luv:

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Ой... какая дата приятная...))))

Тем более что ровно год назад я совершенно случайно гуляя в сети, наткнулась на этот сайт. Я всё разыскивала какие в АзНете ресурсы есть интересные. Открыла форум и ..... зачиталась....)))))

С июня по ноябрь я просто читала, много всего интересного было, надо признать...)) так что к моменту регистрации я уже знала про всех юзеров практически всё...)))) ладно чёт я разговорилась....)))

Позравляю форум, и его создателей, от всей души...)) Создателям надо сказать отдельное спасибо за то что им пришла в голову такая идея.

И форуму спасибо, благодаря ему я хоть немного но могу быть ближе к родному городу. Могу общаться с приятными людьми. У меня в Баку итак было много друзей, а сейчас стало ещё больше...))

С днем варения именинника...)))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

:luv::luv::)

BAKILILAR - лучший из лучших!!! И не я одна так считаю, думаю, многие со мной согласиться.

Несколько месяцев назад мне случайно кто-то скинул на аську ссылку на этот форум, я не знаю, кто этот человек, но очень ему за это благодарна. :gizildish:

От всей души желаю форуму дальнейшего процветания!!!

:rythd: :rythd: :luv: :rythd: :rythd: