Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Угу, бывает... От повышенной язвитости выпадают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Угу, бывает...От повышенной язвитости выпадают... :( надо больше пива пить выводит из организма разные разности........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 вам бы стрижку под мартышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 эка ты на этой теме Неофитом стала... ейиб-ичмей должна дать Язве... Язва меня не забудь а!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Сreation не стала а стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 перебъётесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Еибди Эка, чесссс слово еибди, екя киши сян, на зубах волосы растут, а гонаглыг давать не хошь! Creation, а чё собственно именно мне? Хотя не волновайси, если чё сразу свистну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 я Деда ждала а он не пришел...даже фото вывесила в галерее...а он.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 дед бабку искал.... ты реши да уже... МАСТЕР или ДЕД ДЕД или МАСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 пиво пьет и песни поет))))) То то я вчера до 2х заснуть не могла, думала кто под окнами голосит... А это Мастер напился пЫва и распевал "Кючяляря су сяпмишям", пьяным басом под аккомпонимент электрогитары... а это уже наглая провокация проклятых империалистов!!! Не пел я такого, я на азербайджанском петь не умею.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Когда пЫва упьёшьяси ещё не то споёшь... Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Знаем мы тебя... Эка, ну чё? Пошёл видать резервацию для гонаглыга делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Когда пЫва упьёшьяси ещё не то споёшь...Гы Я столько не выпью... Гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 жалко не было победителей конкурса лучшей пары месяца..... один победитель был....даже умудрился диплом забрать но это не я....угадайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 какой гонаглыг ара? о чем это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Как много умных мыслей в этом посте ... Главное, что все чуваки ... чизбургеры раздать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Эка, онда веЦно неофит галасан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Язых ушаг...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 один победитель был....даже умудрился диплом забратьно это не я....угадайте да было дело)))))) но жаль тебя там не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Creation, Эка сопративляется... Чё делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 НИЧЕ... ПОЙМАЮ.... ПОД-ДЫХ НАДАЮ... ТУТ ЯВИШСЯ ТЫ... ДАШЬ МЕЖДУ НОГ.... НУ ИЛИ КРАЙНЯК СЬЯЗВИШЬ ЧЕ НИБУДЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не мы по другому его мучать бум, чтоб знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 долго медленно и жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Какие мы жестокие Язва! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sorrow, иначе ни как Creation, думаешь долго протянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Лирическое отступление ".. а мы ему по морде чайником, а мы ему по морде чайником и научим танцевать..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не Мастер, лучше к батарейке привяжем и ремнём по голой заднице... Гы гы гы К батарейке передом, к горячей батарейке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Creation это ты кому надаешь ? ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не Мастер, лучше к батарейке привяжем и ремнём по голой заднице...Гы гы гы К батарейке передом, к горячей батарейке... Маски плетки и все такое... а потом скипидаром по окровавленной от плети заднице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Всё было так себе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ну, был соблазн.... не вышло, ребята не поддались на провокацию.... da. yavno povizlo im :-) znachit ti i na tokoe sposoben ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Самое интересное в том что топик создала та которая не пресуствовала на собируне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 демя, демя! Лучше 1 раз участвовать, чем 100 раз писать, я прав Язва? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 один победитель был....даже умудрился диплом забратьно это не я....угадайте да было дело)))))) но жаль тебя там не было.... мы ходим по одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts