Maestro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 2 Маэстроим просто диплом нужен был своего роду брак по расчету вот с чего ты взял!!! форум еще погуляет на нашей свадьбе!!! уххх!!!! Вот это другое дело! Люди!вот она- ПОСЛОВИЦА-мудрость веков! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Пи.Си....у меня для тебя кое что есть. Не скажу пока что....мучайся, мучача Ты что уже пригласительные разослала? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Гыз евиндя тойду, огланын хябяри йох...(азербайджанская поговорка) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Пи.Си....у меня для тебя кое что есть. Не скажу пока что....мучайся, мучача Ты что уже пригласительные разослала? нет...приданое покупаю...ты будешь в восторге от всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Гыз евиндя тойду, огланын хябяри йох...(азербайджанская поговорка) оглан биляндя хошбяхт олачаг (продолжение азербайджанской поговорки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ты будешь в восторге от всего Я вообщето в восторге от тебя! Не думаю что что-то меня может обрадовать больше чем ТЫ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 АРА!!! гуртарын да бу ссохбети..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 нужно отдельный раздел форума сделать для влюбленых пусть туда и тешаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Кому не нравиться пусть не читают! Пусть закроют глаза! :-)))) 2 Непредсказуемая Бейин хебери олан кими хошбехт олду! Чох саг ол! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 АРА!!!гуртарын да бу ссохбети..... хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts