mamed76 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2016 Прошу оценить картины (для продажи) Новая услуга "Собутыльник на час" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 вряд ли у нас сидят оценщики .. вам надо в любую антикварную мастерскую и там оценить .. так чисто визуально первая очень понравилась .. даже мне стало интересно сколько она может стоить. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Первая изумительна, вторая картина интересна. Третья на любителя писалась видимо с латентного гомосексуалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Кисть руки у человека на картине мужская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Мне кажется это художество арабов. Небо типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 Вот интересно. 8 марта сегодня. Ляп последней картины. Соотношение указательного и среднего пальцев. Давайте постатистируем. У женщин указательный палец длинее, равен среднему. у мужчин указательный короче среднего. Вообще у женщины скелет другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 Ни какой цены эти картины не представляют,но вывести из страны не позволят.Как я знаю, картинам более 50 лет вывозить запрещается. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 Ни какой цены эти картины не представляют,но вывести из страны не позволят.Как я знаю, картинам более 50 лет вывозить запрещается. Вот на самом деле так. Но вот учитывая число календарное. Мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 касандра хренова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2016 Первая картина "Улица" вообще детская , я её нарисую закрытыми глазами. Оставшиеся две картины я оцениваю ниже средней сложности. Судите теперь сами, какую ценность представляют картины..., если только для родственников автора картины(?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 я приобрела бы первую картину .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2016 Синий, жёлтый, коричневый и погнали .) Акварель. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts