A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ари молодая девушка, столичная, она могла заметить.)) в этом предложении я запомнила и заметила только выражение "молодая девушка " ))) два дня назад иду в ателье ,сверху кто то в открытое окно кричит -"девушка,девушка " как поднимаю голову там человек прячется.. улыбнуло то ,что назвали девушкой с ужасом жду когда мне будут говорить -"тетенька ,подвиньтесь пожалуйста " или "женщина ,отойдите пожалуйста.." это значит что все,пора протягивать ножки .. а пока говорят "девушка" жить не страшно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 в этом предложении я запомнила и заметила только выражение "молодая девушка " ))) два дня назад иду в ателье ,сверху кто то в открытое окно кричит -"девушка,девушка " как поднимаю голову там человек прячется.. улыбнуло то ,что назвали девушкой с ужасом жду когда мне будут говорить -"тетенька ,подвиньтесь пожалуйста " или "женщина ,отойдите пожалуйста.." это значит что все,пора протягивать ножки .. а пока говорят "девушка" жить не страшно )) Со мной был примерно аналогичный случай чем-то напоминающий детский юмористический журнал"Ералаш" Иду , о чём-то своём думаю и слышу за спиной метров 10 детский настойчивый девичий голос - молодой человек , молодой человек, молодой человек . Я иду не обращая внимания, я же не молодой человек , чтобы оборачиваться. И тут, выбегает девочка встаёт передо мной - рыжая, круглое лицо в веснушках как солнце, косички короткие торчащие в разные стороны говорит: молодой человек ,сколько времени? Ни фигос , думаю, вот так за чудо ,так я ещё в свои на пацана тяну.... Настроение мне конечно она подняла.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 @gasiga такие точки ? невыраженными однотонными точками невыраженными однотонными точками ? https://elyts.ru/blog/otvetstvennyy-vecher-kak-muzhchine-sobratsya-na-vazhnoe-meropriyatie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 10 минут назад, Geba сказал: @gasiga такие точки ? невыраженными однотонными точками невыраженными однотонными точками ? https://elyts.ru/blog/otvetstvennyy-vecher-kak-muzhchine-sobratsya-na-vazhnoe-meropriyatie/ Так это горох)))) озюдя гезя гирянский))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 29 minutes ago, Geba said: @gasiga такие точки ? невыраженными однотонными точками невыраженными однотонными точками ? Нет конечно)))) чем мельче тем лучше, с пары метров уже сливающиеся в общий тон)) не крупнее этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Нет конечно)))) чем мельче тем лучше, с пары метров уже сливающиеся в общий тон)) не крупнее этих а с горошком симпатично к нему галстук в ромбик или полосочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: а с горошком симпатично к нему галстук в ромбик или полосочку даже с джинсами представить могу. А галстук мне кажется только черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Undi. сказал: даже с джинсами представить могу. А галстук мне кажется только черный. можно и чёрный галстук труднее выбрать чем сорочку @gasiga ШТО скажешь тебеж рубашку выбираем Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 hours ago, Веро said: можно и чёрный галстук труднее выбрать чем сорочку @gasiga ШТО скажешь тебеж рубашку выбираем Однотонного галстука кажется нет, с полосками и узорами все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 14:23, gasiga сказал: Однотонного галстука кажется нет, с полосками и узорами все) бeз галстука @gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 38 minutes ago, Geba said: бeз галстука @gasiga Откуда такое счастье))) раза в 2 больше во все стороны)) сын сейчас такой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) Как выглядеть моложе: 7 ошибок мужского гардероба, которые добавляют вам возраст Срочно замените эти вещи модной альтернативой. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе? Цветные предметы гардероба обратите внимание на цвет вашей одежды. У многих мужчин преобладают черный, синий, серый и коричневый цвета. вы будете выглядеть моложе, если добавите в гардероб светлые тона. подберите те цвета, которые будут подчеркивать, например, цвет ваших глаз. https://men-mag.com/wp-content/uploads/2023/03/trendy-muzhskoy-odezhdy-vesna-leto-2023.jpg Бомбер В новом сезоне бомберы уверенно набирают популярность. На подиумах их можно встретить в различных вариациях: от классического исполнения из кожи до моделей из атласа. Этот предмет гардероба невероятно универсален. Сочетать бомбер можно и с классическими брюками, и с брюками в спортивном стиле, и, конечно, он отлично будет смотреться с брюками карго. Тренды мужской одежды на показе коллекции Etro Источник: https://men-mag.com/trend/muzhskaya-odezhda-vesna-leto Изменено 16 мая, 2023 пользователем Geba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts