fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) Приветики всем! Очень приятно опять вернуться на форум. Современный мир диктует свои сумасшедший ритм, мы все время бегаем, где-то успеваем, а где-то нет, что-то находим, что-то теряем... и у нас не остается времени на увлечения... Но мне кажется. что все равно нужно находить время и для своих хобби... Давайте расскажем о своем хобби, чем увлекаются форумчанки? Я люблю собирать пазлы, люблю собирать самолеты( а мои дети периодически их ломать)... КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Изменено 10 июня, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Люблю коллекционировать диски(арабские, греческие...и др.)... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мое так называемое хобби- иностранные языки, очень полезно, в жизни такие знания всегда помогают. "Так называемое"- т.к стало уже не хобби, а жизнью, не могу без этого. You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ух ты! Айс Беби как здорово!Ты ж полиглот, а какие языки ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 fatima итальянский, английский - могу нескромно сказать, что знаю учу арабский, пишу немного, но не говорю (( немецкий учила еще со школы, но бросила как только влюбилась в итальянский, но объясняться и вести неформальную беседу могу Тоже самое с испанским- начинала учить, но тогда только на работу устроилась и совсем некогда было,но учился он очень легко и весело сама учу суахили (язык Танзании и Кении) :-) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 умничка! завидую белой завистью, Аллах бед незерден горусун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 учусь и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а учеба это тоже хобби, Мачо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 просто кроме учебы ни на что времени не остается ....сама понимаеш педиатр как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 значит припишем тебе хобби-лечить детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вроде хобби нет у меня...:( Просто не могу заниматься делом, которое требует терпения... Раньше хобби было шитье и рисование... Щас и времени на это не осталось и терпения... Занимаю себя танцами, спортом и тому подобным. Хотя какое-нибудь интересное хобби не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 С работой мало что можно успеть! Фитнес, язык, танцы- вот на что с удовольтвием трачу оставшееся время. Я в детстве коллекционировала марки, до сих пор храню все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Kollekcioniruyu raznie suveniri, guide books o razlichnix gorodax. Poslednee vrema nachala sobirat"guitar pins" Krome etogo uvlekayus muzikoy-igra na gitare,i yaziki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Фатима, салам, дорогая ! И с возращением, уже успела по тебе соскучиться. По поводу языков я дала исчерпывающий ответ на Дженерале, будет желание - прочти.))) Так как их изучение я тоже отношу к своим хобби... За ним идут: - Бразильские сериалы и все, что с ними связано. Люблю Бразилию и увлекаюсь любой информацией по ее поводу. Традиции, культура, образ жизни, климат и т.д. и т.п. Вот откуда пошла моя страсть к португальскому, как ты однажды меня спрашивала.))) ; - Духи, туалетная вода - обожаю их коллекционировать, разные запахи, ароматы, и связанные с ними воспоминания.))) Поэтому никогда их не выбрасываю... ; - Обожаю принимать ванну с пеной и петь в душе. Это уже целая традиция. Однодело, что я люблю петь, другое - что именно в ванной.))) Но это еще что, я тут недавно узнала, что 70% бразилианок делают то же самое, короче, no comments... ; - Люблю зажигать. В основном, дома.) Чтобы никто не мешал.))) Читай танцевать.))) ; - Еще жутко люблю фоткаться. В разных образах, нарядах и, простите, позах.))) Пожалуй, коллекционировать фотографии разных времен и событий - мое самое любимое занятие. Потом приятно перелистывать альбом, вспоминая о том, чем ты тогда жила и о чем мечтала.))) Вообще люблю фотографию. ИншАллах, в будущем займусь этим профессионально. ; - Коллекционирую эксклюзивы. Все, что идет издалека и несет в себе персональный характер. Как - то: диски с браз. эстрадой, видео с ихней рекламой, передачами, сериалами и т.д. и т.п., а такаже из родного Азербайджана ( клипы, кухня, пресса...) и конечно, письма. Фатима, веришь или нет, писем у меня порядка двух тысяч штук. Сейчас попробую найти достоверное подтверждение своим словам... ; Хотя я уже давно так не переписываюсь с людьми, как раньше. С возрастом перегорела.))) - Так, ну вот, пожалуй, и все. Вспомню еще что - то о своих увлечениях- напишу. Надо будет полазить по шкафам, чтобы память освежить...))))))) С уважением, любящая изучать ин.языки, приниать водные процедуры, петь и танцевать, душиться, фоткаться и писать письма, Гюля. P.S. Фатима, yeeesss, I did it !!!))) Нашла эту фотку, вставляю.))) Правда, она старая, сделанное еще три года назад, когда я еще правила балом... Хотя то, что там изображено, теперь уже цветочки.))) Без шуток - это был один из самых счастливых периодов моей жизни. Который я не забуду н и к о г д а. :) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Гюлинья,спасибо родная, на добром слове. Очень приятно, что кто-то по мне скучал Я так и подозревала, что у тебя широкий круг интересов. Ты же яркая личность!!! Изменено 11 июня, 2003 пользователем Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 на коньках катаюсь,языки )и разные мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Читаю ваши глупости!(чем не хобби) ______________________________________________ Маня деян гярак-санин женски клубда ня ишин вар?! Изменено 22 июня, 2003 пользователем Кривотолк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Маня деян гярак-санин женски клубда ня ишин вар?! Икинджи дяфя бу сёзляри гёрюрям...)))) Итак.... сизин женски клубда ня ишин вар?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Черт знает..Зашел и смотрю ссылка ..Нажал и жду..долго открывается..А там.......... А там сидит старуха и семечками торгует...Поэтому я и сказал себе: ------------------- сана бу да азды..Санин женски клубда ня ишин вар? зы:котенок .сан мани зибила салачагсан Э Изменено 22 июня, 2003 пользователем Кривотолк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 сама учу суахили (язык Танзании и Кении) :-) На досуге поделишься знаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 люблю помечтать..иногда увлекаюсь и поэтому не реагирую на окружающих..они обижаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Yvlekayus iskystvom « IKEBANA« obajajy sveti, a kogda oni medlenno ymirayut , ja prodlivayu im jizn na dolgoe vremja!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 какое касивое увлечение)) я там забыла наверху:люблю порыбачить и говорить о пустяках..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Yvlekayus iskystvom « IKEBANA« obajajy sveti, a kogda oni medlenno ymirayut , ja prodlivayu im jizn na dolgoe vremja!!!!! Ой, Chujaya, какое замечательное у тебя увлечение)) В твоих руках цветы обретают вторую жизнь. Это так красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 какие все домашние а там, в поход пойти, или напарашюте попрыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Spasibo devochki!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 я люблю рисовать,изучаю испанскиий язык (пока самоучка) и собираю различную информацию о Пуэрто-Рико.Как поступлю в ВУЗ уже обязательно запишусь на курсы испанского!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Я люблю цветы выращивать, уже написала сегодня подробно об этом в дженерале в топике цветы, так что повторяться не буду:-)) Просто скажу, что я не просто выращиваю, а собираю много информации о растениях, изучаю, делаю фотоальбомы, помогаю начинающим в Интернете, и тд. В общем, всем сердцем отдалась:-)) Ещё собираюсь вырастить бонсаи, у меня уже есть экспонат, обмотанный по всем правилам проволокой и одобренный мастером бонсаи Colin Lewis. Ещё рыбалкой занялась, пока безуспешно вроде бы:-)) Да я много чем ещё занимаюсь. Хобби в моём случае, это не только занятие рук и времени, а ещё и изучение литературы разной, подборки статей, и тд. Конечно, бывают и другие хобби, которые не руки занимают, а мозги:-)) А вот паззлы накупила три штуки, и не собираю.... Неохота почему-то, хоть и желание есть. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) Вдогонку. А ещё я люблю собирать барахло. В прямом смысле этого слова. Я не только ничего никогда не выбрасываю (пока втихаря не выкинет мой муж:-)), я ещё и покупаю это барахло на блошиных рынках, аукционах и в секонд-хендах. К примеру, неработающее радио, но красивое, кувшин самодельный, деревянного быка без одного рога, и тд. То, что никто не купит, покупаю я. :-)) Помните раньше по дворам ходили и кричали "Старый веш, старый вешь"? Вот я одна из таких, наверное:-)) Я обожаю этот запах старья, старины, ветхость, царапины и трещины, мне дай волю, так у меня весь дом будет их осыпающихся от старости вещей, но это было бы здорово:-)) Мне муж такой возможности не даёт, поэтому, по крайней мере, техника нужная у нас работает более или менее:-)) А барахла в доме.... В кладовке вообще не продвинуться. Изменено 25 июля, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 а я не знаю, увлечение это или нет...но люблю все, что связано с музыкой, собираю все, начиная от флаеров на концерты, до пластинок, постеров, книг, вырезок из газет...да все подряд...люблю время от времени все это вытащить и прочитать заново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Помните раньше по дворам ходили и кричали "Старый веш, старый вешь"? Вот я одна из таких, наверное:-)) Я обожаю этот запах старья, старины, ветхость, царапины и трещины, мне дай волю, так у меня весь дом будет их осыпающихся от старости вещей, но это было бы здорово:-)) Мне муж такой возможности не даёт, поэтому, по крайней мере, техника нужная у нас работает более или менее:-)) А барахла в доме.... В кладовке вообще не продвинуться. ой, нет, только не барахло, только полный простор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Оса ака,я понимаю твоего мужа.)) Только у нас обратный процесс, я потихоньку освобождаю дом, чулан и гараж от барахла. Я выбрасываю самые "старинные экспонаты", в надежде, что он забыл про них... Но когда он вспоминает про то, что я уже выбросила............ я сажусь за руль и стараюсь укатить от него на полной скорости)))) Цветы я люблю, но заниматься ими так самозабвенно как ты, у меня наверное ни терпенья , ни способностей не хватит... Даже в офис к нам приходит женщина,которая ухаживает за парой-тройкой цветов, которые там есть...(( Прочитав твое сообщение, мне даже стало стыдно за себя.(( Молодец ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 To Fatima, Дык, блин, чего стыдиться-то?:-)) Я уже писала тут на Дженерала, что почему-то до замужества просто презирала людей, выращивающих дома цветы:-)) Всё бывает. Я не знаю, что у меня в голове повернулось, но я их полюбила. Если бы они мне не отвечали взаимностью:-)), я бы подобных чувств к ним не испытывала бы:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 To Nikoletta & Fatima, Я не только барахло в общепринятом смысле слова собираю:-)) Я ещё по натуре жутко сентиментальная, и не выбрасываю упаковку от конфеты жвачки, к примеру, если в тот день, когда я её жевала, в моей жизни что-то интересное произошло:-)) О, видели бы вы мои карманы!!! Вечно оттопыренные, все в бумажках, монетках, обёртках и тд, и о каждой я помню, почему я её храню, и почему она имеет такое значение. Наверное, это из детства идёт - я любила собирать Мамины поломанные брошки и найденные цветные камушки:-)) Кстати, маленькие камни я до сих пор собираю - из разных памятных мест. Не могу пройти мимо красивого. И пёрышки птиц тоже собираю, не в карман кладу, а в сумку:-)) Это болезнь, наверное. Неиздечимая. Но не страшная:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 to Osa aka, Я тоже сентиментальна.....я бы сказала, что даже излишне сентиментальна....Но , наверное, болезненная страсть к открытому пространству дома, тяга, болезненная же)) к чистоте преодбладают во мне над всеми другими чувствами)) Я собираю в коллекцию, наверное, воспоминания, Оса,когда мы приезжаем в тот или иной город, я начинаю: а помнишь как ты? а помнишь как я? а помнишь как мы?В одно время , оказалось я до того извела своими экскурсами в прошлое своего благоверного, что он подарил мне открытку, такую забавную, на ней лежит кошка и мечтательно смотрит куда-то вдаль, в пространство.Внутри было записано:"Если хочешь, чтобы я дожил до старости, не спрашивай у меня: А ТЫ ПОМНИШЬ?"и ПОСТ СКРИПТУМ: ты все равно не дашь НИЧЕГО забыть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts