Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, gasiga сказал: Хмм. Как я здесь очутился? кстати, Гасига, ты не выходец из этого форума?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, gasiga сказал: надеюсь пойму чему все улыбались))) Спасибо. Наверху есть пост от @Magister® очень опасный человек))) мир тесен))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 minute ago, Skorpionn said: кстати, Гасига, ты не выходец из этого форума?) Неа. В первый раз в жизни вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Всё) ухожу))) повспоминайте что хотите, мешать не буду)))) но чтобы в 9 были дома.!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Ой, кое-кто модератор. Тикаем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, gasiga сказал: Всё) ухожу))) повспоминайте что хотите, мешать не буду)))) но чтобы в 9 были дома.!)))) ))))))))))))) спасибо что-ли )))))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 У вас курс лайка 100 к одному? Я так работать не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 8 минут назад, gasiga сказал: Ой, кое-кто модератор. Тикаем))) А Ари вообще супермод)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 21 минуту назад, Marusia сказал: плохо)) я соскучилась)) мир?)))) Я ещё хотел помучать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 24 минуты назад, Skorpionn сказал: не умерли, как видишь )))))) Да куда вы денетесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Marusia сказал: А Ари вообще супермод)) Она жива?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, David Heyworth сказал: Я ещё хотел помучать )))) мучь)) я согласна)))))))) важно, что ты тут))) все остальное не имеет значения)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 4 minutes ago, Marusia said: А Ари вообще супермод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, David Heyworth сказал: Она жива?) быстро редактируй, пока не видит)))она знает твой адрес))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Судя по числу просмотров, спецслужбы берут рецепты из этой темы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magister® Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 20 minutes ago, gasiga said: надеюсь пойму чему все улыбались))) Спасибо. Наверху есть пост от @Magister® очень опасный человек))) Ты какой страшный человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Just now, Magister® said: Ты какой страшный человек... Сам боюсь. Думаю сойти с темы, но просыпается чтотопропуститьфобия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 6 минут назад, Marusia сказал: быстро редактируй, пока не видит)))она знает твой адрес))) Она может ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 10 минут назад, Marusia сказал: мучь)) я согласна)))))))) важно, что ты тут))) все остальное не имеет значения)) Я рад Вас наблюдать в здравии и ... ясности ума )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, David Heyworth сказал: Да куда вы денетесь ))) ну как сказать.....)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 19 minutes ago, Marusia said: А Ари вообще супермод)) Узнай у них ЛС читать можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только что, gasiga сказал: Сам боюсь. Думаю сойти с темы, но просыпается чтотопропуститьфобия иначе это был бы не ты))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 2 minutes ago, Skorpionn said: иначе это был бы не ты))))))) Да(( был бы нормальным человеком(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 2 минуты назад, gasiga сказал: Узнай у них ЛС читать можно?))) Ари и так знает, что именно я пишу в лс)) ей даже читать нету надобности) все знает)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 16 minutes ago, Marusia said: Ари и так знает, что именно я пишу в лс)) ей даже читать нету надобности) все знает)) Ээээ))))) мне нужно для моей подпольной коммунистической деятельности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 37 минут назад, gasiga сказал: Судя по числу просмотров, спецслужбы берут рецепты из этой темы ) Значит хорошо едят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 4 minutes ago, Веро said: Значит хорошо едят Да. Есть можно всё, некоторые вещи - только однажды)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 22 минуты назад, gasiga сказал: Ээээ))))) мне нужно для моей подпольной коммунистической деятельности))) наверняка тут тоже администрация может читать ЛС Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 19 minutes ago, Marusia said: наверняка тут тоже администрация может читать ЛС Надо самому форум открывать и себе писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 (изменено) В 05.09.2019 в 07:15, Опытный Иммигрант сказал: Я живой ) привет ))) наконец появились Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 4 часа назад, Skorpionn сказал: ну как сказать.....)) привет Скорпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 6 часов назад, Опытный Иммигрант сказал: опппппппппппааааа присоединяюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 13:18, David Heyworth сказал: Не дождётесь ) а я так надеялась ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 13:32, gasiga сказал: Хмм. Как я здесь очутился? я когда увидела тебя подумала - я же заходила на Бакылылар ,как меня перекинуло на другой форум и снова набрала бакылылар )))))))))))))) --- ты где ,сюда где ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 13:53, David Heyworth сказал: Она жива?) нее ,оттуда пишу .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts