bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Лети, все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Женат. Деньги бы взял. Но а кто их мне даст?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 хм-хм интересно....вопрос насчет женат/замужем не случаен - как то задав подобный вопрос на работе получил интересный результат - все семейные согласились взять деньги, а все холостые отказались - впрочем ничего удивительного Не возьму! Кстати ЗАМУЖЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Я и без такой, предложенной суммы с удовольствием бы переехала жить в Баку Я тоже хочу. Давай вместе помечтаем? Честно, мне бы очень хотелось увидеть Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Лети, все будет хорошо! Я знаю родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Я и без такой, предложенной суммы с удовольствием бы переехала жить в Баку Я тоже хочу. Давай вместе помечтаем? Честно, мне бы очень хотелось увидеть Баку. Я уж устала мечтать, хотелось бы реально жить там. Эх.... Народ может поменяемся???? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Всю жизнь быть взаперти - это ужасно..я хочу мир посмотреть, например. это же так интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts