Traveller Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 вас не знаю но я всегда мечтала о музыкальной группе. среди вас есть такие? помоему в форуме все достаточно знают друг друга в смысле кому какой стиль нравится или у кого какие нравы.. я вот могу играть на клавишных инструментах, а вы? сначала позаботимся о составе группы потом придумаем название ок? я пошла думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 neploxaya ideya.ya toje vsegda dumala ob etom..na klavishnix davno uje ne igrayu,a vot na gitare igrayu,pravda ne shikarno,no neploxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 вас не знаю но я всегда мечтала о музыкальной группе. среди вас есть такие? помоему в форуме все достаточно знают друг друга в смысле кому какой стиль нравится или у кого какие нравы.. я вот могу играть на клавишных инструментах, а вы? сначала позаботимся о составе группы потом придумаем название ок? я пошла думать... Maraqlidir stiul ne olacaq Industrial? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 вас не знаю но я всегда мечтала о музыкальной группе. среди вас есть такие? помоему в форуме все достаточно знают друг друга в смысле кому какой стиль нравится или у кого какие нравы.. я вот могу играть на клавишных инструментах, а вы? сначала позаботимся о составе группы потом придумаем название ок? я пошла думать... Maraqlidir stiul ne olacaq Industrial? deye bilmerem.. mene qalsa men rock-u daha chox sevirem. bundan bashqa instrumental musiqini de xoshlayiram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 neploxaya ideya.ya toje vsegda dumala ob etom..na klavishnix davno uje ne igrayu,a vot na gitare igrayu,pravda ne shikarno,no neploxo ya toje iqrayu ne shikarno a kakoy stil ti predpo4itaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 nu predpochitayu rock blues,a voosbhe slushayu pochti vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Девчёнки!!!!! вам продюссер не нужен????? )))))) ну в крайнем случае фанат вашей группы! вы это если чё свисните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikobrazer Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 da sdelaete dev4onki gruppu tipa kittie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogorgon Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нам нужна клавишница,если есть инструмент и хошь играть в Demogorgon,обращайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 вокалист не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я на гитаре играю Рок Блюз Метал Итак 2 гитариста и клавишница Demogorgon нам виртуально подпоет вместе с Rammstein-ом ищем Басиста и Барабанщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Я могу спеть...хочу петь... Изменено 11 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Если вы не против, я буду подтанцовывать на бэкграунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А я буду тексты песен на музыку писать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Айдан, что за глупости, ты и Котенка будете со мной на бэкграунде подпевать и подтанцовывать на шпильках и блестящих костюмах. Втроем будем неплохо смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А ещё на заднем фоне необходим шест!.... Харун будет танцевать стриптиз.... Даю гарантии что публика будет в восторге .... на нём будут трусики стринг и маечка в обтяжку... Вощем будет клас.. Эт я вам как модельер заявляю! ЗЫ да, и ещё если кому надо продумать Ымидж я усегда готова.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Тогда я буду писать тексты песен на шесте и на стрингах Харуна.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 я согласен, будем в турне по всему миру ездить, на стадионах выступать Главное чтобы Эверест была согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ну что? Вроде группа в сборе? Выкладывайте сценарий, текст песни... Петь хочуууу Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Играю на нервах ну и на гитаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 дааа..я ща вот смотрю сколько у нас гитаристов на форуме? и еще не смотря на то что я немного разбираюсь на клавах мне хочется подпевать на бекграунде.. или быть продюссером с вашего позволения все таки идея моя.я хочу чтоб он был таким как я хочу.и еще стриптиз или тому подобное отпадает,...ребята ну что вы разве так годится? будем одеваться нормально...а самое главное будем помогать больным беззащитным детям ...короче заниматься благотворительностью. и так петь будет Эльвира и (Rammstain выбирай будешь вокалистом у нас или у демогоргон?) гитаристами будут Rockat,Azerirock и лохматая я и Spinning будем продюссерами Айдан будеть слова сочинять Харун будет подтанцовывать Котенка модельершей (исключая стриптизные и т п костюмы) пока достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 и еще надеюсь Демогоргон не будет с нами соперничать (в шуткуЖ)) кстати а что на счет названия? варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Харун будет подтанцовывать ура!!!!! спасибо искренне)))) а назвать группу можно OffTop, ну типа OffSpring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 а в шадлых еви выступать будем? ))) Я уже вижу рекламу по всем тв каналам! Еверест ты не пожалеешь что меня сопродюссером выбрала. связи есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Харун будет подтанцовывать ура!!!!! спасибо искренне)))) а назвать группу можно OffTop, ну типа OffSpring ну зачем нам оффспринги? название группы будет звучать на родном языке. .. а что если назовем Бакылылар? как думаете? да не за что, только учти что колбаситься не принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Еверест ты не пожалеешь что меня сопродюссером выбрала. связи есть ))) quote: надеюсь что не подведешь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Еверест а ты мне не подскажешь как прикрепить файл я хочу одну песню прикрепить чтобы послушали люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Я не подведу)) лишь бы овчинка выделки столила! прорвёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Я думаю что женские тексты нам не подойдут. Я напишу.Гарантирую будет оч жутко.Начну с ПЛАМЯ АДА. и так чё петь будем?ДЭТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Еверест а ты мне не подскажешь как прикрепить файл я хочу одну песню прикрепить чтобы послушали люди Spining 4estno qovorya ya tochno ne znayu. tochnee ya ne delala ne probovala ni razu. tebe opitnie podskajut ili obrashaysa k adminam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Женская Дэт команда это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Еверест а ты мне не подскажешь как прикрепить файл я хочу одну песню прикрепить чтобы послушали люди a chto za pesnya?..jdems.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ya viju gruppu pochti sobrali:) a kak anshet nazvania?vsetaki Bakililar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Предлагаю Baku Flames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 BRUTAL NATION SHUTKA SHUTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts