West Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 Посмотрите видео и скажите что вы думаете о ее поведении) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2016 дура она. шоколад кими огланды. не смотрела до конца. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2016 Я её прекрасно понял ,она такого не ожидала . ) Призывы к душе , равенству людей отношу к пустобрёхству, не бось, как говорится, своим дочкам такую партию критикующие не пожелали бы. Все должны знать , дети и сами родители будут обречены на мучения. Знаю девушку которой всегда нравились темнокожие ( негры) на совет - как ей быть - я посоветовал ей держаться подальше. Мозги надо поставить на место и исходить из реалий жизни. Я не расист ,но такие браки они легкомыслены. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Я её прекрасно понял ,она такого не ожидала . ) Призывы к душе , равенству людей отношу к пустобрёхству, не бось, как говорится, своим дочкам такую партию критикующие не пожелали бы. Все должны знать , дети и сами родители будут обречены на мучения. Знаю девушку которой всегда нравились темнокожие ( негры) на совет - как ей быть - я посоветовал ей держаться подальше. Мозги надо поставить на место и исходить из реалий жизни. Я не расист ,но такие браки они легкомыслены. Понтно что мужчина может оказаться не в ее вкусе. Дело даже не в коже, может быть просто неприятен ей. Но на шоу можно было бы как-то тактичнее это преподнести) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Но ей тоже хорошую "свинью" подложили .)) Лично я её не осуждаю и при этом считаю, участники шоу должны быть готовы к сюрпризам. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts