David Law Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Я бы консильери выбрал если бы он был ((( Тоооом Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Я уже подобрал себе аватар) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Бьюсь от заклад Фредо никто не выберет Ахахахахахаах ))))) до него очередь не дойдет))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Я бы консильери выбрал если бы он был ((( Тоооом выбирай кого хочешь ..) каждый может подобрать себе кого хочет.. главное чтоб из этого фильма был.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Бьюсь от заклад Фредо никто не выберет Ахахахахахаах ))))) ну эт да.. он конечно не ахти какой герой и никому не хотелось бы быть им.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) по предварительным данным играют пока : Вест,Мия,Дэвид,Скорпи,Лулу,Дези,Мери - 7 человек жду инфо смогут ли играть - Берр ,Алвар,Ахмедага , Нелли..ну может кто еще хочет присоединиться.Вроде Клин хотел играть тоже. Мариша не сможет.. Можем начать играть уже послезавтра .. Изменено 12 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 кстати ,можете в личку или в вотсап писать кому какую роль хотелось бы получить ) постараюсь выполнить ваши пожелания. Но если какую то , скажем копом или доном ,захотят стать несколько человек ,получит роль тот кто первым напишет ! так что ....исполняю желания ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 я просто промолчу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Мама мия я этот фильм кусками смотрела не могу от а до я его посмотреть А муж мне про этот фильм немного рассказывал стыд и срам не смотреть этот фильм)))но не знаю кем мне быть Ари ????выберите сами мне персонаж кто мне подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Мама мия я этот фильм кусками смотрела не могу от а до я его посмотреть А муж мне про этот фильм немного рассказывал стыд и срам не смотреть этот фильм)))но не знаю кем мне быть Ари ????выберите сами мне персонаж кто мне подходит))[/quoteДези привет вам) рада, что вы играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Мама мия я этот фильм кусками смотрела не могу от а до я его посмотреть А муж мне про этот фильм немного рассказывал стыд и срам не смотреть этот фильм)))но не знаю кем мне быть Ари ????выберите сами мне персонаж кто мне подходит)) будешь женой Вито.. ну женой Скорпи в смысле )))) ты любишь петь же.. вот и она пела в фильме )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 я просто промолчу бАчему? по правилам нельзя? да ну их..эти правила. Это игра и ведущий решает что и как )) так что роли по желанию! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 в том смысле что не буду просить роль КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 будешь женой Вито.. ну женой Скорпи в смысле )))) ты любишь петь же.. вот и она пела в фильме )) ...и, заметьте, она готовит лучше всех КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 ты во сне как ..выиграла,нет ?) игра не началась во сне, мы говорили во время выбора персонажей, как сейчас. ) я тоже не буду просить роль, мне без разницы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 когда играем-с? завтра открою тему ,будем просто болтать ,а послезавтра уже будем голосовать.. может до завтра кто то присоединиться к нам .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Если ты хотела написать Лука Брази) то я с удовольствием возьму эту роль) Лучше Брайза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Лучше Брайза)) нарекаю тебя Майклом!!!! .. будешь сыном Скорпи ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Семья в сборе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Лучше Брайза)) Мэтью Брайза?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 осталось только Беркин дождаться будет она играть или нет? и Нелькин .. если есть у кого с ними связь напишите им плиз ,послезавтра уже будем играть с тем составом какой есть.. и еще вы не ответили - на 3 мирных делаю одного мафа, океймы? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 окей) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Конни. ФиК знает про чо это))) Но буду поискать мафов)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) Мама мия я этот фильм кусками смотрела не могу от а до я его посмотреть А муж мне про этот фильм немного рассказывал стыд и срам не смотреть этот фильм)))но не знаю кем мне быть Ари ????выберите сами мне персонаж кто мне подходит))[/quoteДези привет вам) рада, что вы играете привет Мери))это меня Ари втягивает в игру))) Изменено 12 июля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 будешь женой Вито.. ну женой Скорпи в смысле )))) ты любишь петь же.. вот и она пела в фильме )) Честно сказать я когда увидела микрафон хотела ее и взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 ...и, заметьте, она готовит лучше всех Кто я настояшая или мой персонаж?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 ame="MeriMe" post="3286180" timestamp="1468320611"] привет Мери))это меня Ари втягивает в игру))) И правильно делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 Доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 о ,отлично ,Беркин тоже тут ,значит я могу уже распределять роли. скоро вышлю роли в личку и завтра начинаем ,если всех это устраивает. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 меня устраивает) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 Ари, гугл выдает столько разных Грес Гамильтон, что я не знаю которая моя) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 туточки я)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 Убираем Фредо! В первый день!!! ))) Давайте принесем его в жертву,в честь хорошей игры))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 А Фредо кто? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 Ари, гугл выдает столько разных Грес Гамильтон, что я не знаю которая моя) https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%82+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86+%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=991&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjd6OK1zOvNAhUjEpoKHdGQC5YQsAQIGw Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts