A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 А Фредо кто? его нет.. этого персонажа никто не захотел выбрать ,потому Саша и хочет его убрать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 я еще роли не разослала ,а они уже убивают ))) вот как вы соскучились ,видимо )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 итак ,играют Ахмедага (?) Берр Мия Дэвид Скорпи Мэри Дези Лулу Вест.. щас разошлю роли и можем начинать ,но убивать /сливать /выбирать будем завтра,а сегодня просто свадьба Конни репетируем и наслаждаемся игрой... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 Берр ,ты будешь Кони ,дочерью Скорпи ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 Лулу,Мери.. вы у нас новички вроде ,можете чего то не знать и запутаться.Если возникают вопросы пишите в личку ,буду отвечать по возможности ,постараюсь постоянно быть онлайн. любые вопросы по игре .. главное не говорить в теме о своей роли.И не выдавать роли других если по ходу игры вам удалось что то вычислить - это главные правила. Всем инфо : роли пока не раздаю ,вдруг кто еще присоединится.Раздам роли вечером ! и все еще в силе предложение - можете сами выбрать роль которую хотели бы ,до вечера есть время. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 Завтра начнем? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 да , тема в принципе уже открыта ,начать можно и сегодня ) но удалять ,выбирать ,голосовать будем завтра.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 Лулу,Мери.. вы у нас новички вроде ,можете чего то не знать и запутаться.Если возникают вопросы пишите в личку ,буду отвечать по возможности ,постараюсь постоянно быть онлайн. любые вопросы по игре .. главное не говорить в теме о своей роли.И не выдавать роли других если по ходу игры вам удалось что то вычислить - это главные правила. Всем инфо : роли пока не раздаю ,вдруг кто еще присоединится.Раздам роли вечером ! и все еще в силе предложение - можете сами выбрать роль которую хотели бы ,до вечера есть время. Я всё поняла) спасибо. Только дайте мне знать, когда начнёте. Вест знает как меня найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 пардон ,сейчас разошлю роли всем) и можем начинать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Кони.... Имя млин какое. Еще и замуж выдали вчера без меня)))Переодецца млин надо бы. И всем Приветлар))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Добрый день) Вечером всех приглашаю на ужин) Кармелла постарается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts