A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 (изменено) Голосуем до 20.00 по Москве и 21.00 по Баку !!!!!! 1.Кармелла Карлеоне -Дези 2.Грейс Гамильтон - Мия 3.Лука Брази - Вест Изменено 16 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 В игре : Маф,адвокат и мирный житель. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Дези. Без вариантов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Дези You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Вест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 (изменено) Адвокат защищал Дези)) Вест покидает игру! Изменено 16 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Вот тебе на)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Там уже особой разницы не было,но почему я, почему не Мия? Я просто хочу понять это правило You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Там уже особой разницы не было,но почему я, почему не Мия? Я просто хочу понять это правилоДа как то ты до последнего не очень бился уходил потом ждем тебя опять приходил.И по этому в последнюю секунду я решение поменяла а почему ты тогда по ее стопам пошел против меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Там уже особой разницы не было,но почему я, почему не Мия? Я просто хочу понять это правило Потому, что против меня голоса не было. Дези защитил адвокат, значит уходит второй по числу голосов. Если был бы еще один кандидат с одним голосом, не ушел бы никто. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 А т.е. Если бы Дэзи голоовала против тебя то ушла бы ты? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 А т.е. Если бы Дэзи голоовала против тебя то ушла бы ты? Ну да.. Голос был только у тебя и у дези.. Но Дези защитила себя,а значит ушел ты.. Если бы был голос у тебя ,голос у Мии и два у Дези ,все остались бы в игре при условии что Дези зашищена адвокатом... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 Ну да.. Голос был только у тебя и у дези.. Но Дези защитила себя,а значит ушел ты.. Если бы был голос у тебя ,голос у Мии и два у Дези ,все остались бы в игре при условии что Дези зашищена адвокатом... Значит Амелия нас обоих обвела вокруг пальца) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 Ты только сейчас это понял ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts