A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Дэвид мирный...так как Нелли была против него.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мери или Мари.. склоняюсь к Мери.. пойду посмотрю голосилки первые.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Ари млин да не маф я(( Ты и есть маф Мафы я же сказала меня убирайте Изнервничалась я тут к чёрту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мери ..первый день голосовала против меня Маруся первый день голосовала против Тотти (она оказалась мирной) сегодня Мери против Мии Маруся против Мери короче одна из них ,но я больше склонна против Мери думать .. сегодня никак она против Нелли не пошла .. но и не стала спасать.. возникает вопрос почему она не спасла ее когда могла??? ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 хмм... получается Маруся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Ты и есть маф это история стара как мир )) тут либо ты,либо Маруся.. других вариантов нет ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мери или Мари.. склоняюсь к Мери.. пойду посмотрю голосилки первые.. Мери ..первый день голосовала против меня Маруся первый день голосовала против Тотти (она оказалась мирной) сегодня Мери против Мии Маруся против Мери короче одна из них ,но я больше склонна против Мери думать .. сегодня никак она против Нелли не пошла .. но и не стала спасать.. возникает вопрос почему она не спасла ее когда могла??? ???? Я же не проголосовала за нее, хотя,могла(( Ари подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Няйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Ну вот видите)))) я мирная и мирнее всех мирных)))) Амелия, мач) мне ну будет хватать твоего юмора))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Я даже теперь больше думаю что именно Маруся маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Ну вот видите)))) я мирная и мирнее всех мирных)))) Амелия, мач) мне ну будет хватать твоего юмора))) да,извини )) объясни этот феномен..почему ты решила что она маф ..причем так целенаправленно шла против нее.. кроме ее неактивной игры ничего не было против нее вроде.. хотя я и высказала что муж и жена одна сатана версию что они оба могли быть мафами,все равно как то не верилось в это..хотя бы потому что они всегда в разных командах почему то )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 а,еще Саша против нее шел целенаправленно но Саше сложно верить.. я помню как мы с ним будучи мафами шли против своих )))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Ну вот видите)))) я мирная и мирнее всех мирных)))) Амелия, мач) мне ну будет хватать твоего юмора))) Мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 кстати.пойду посмотрю как сашка голосовал все эти дни ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Теперь я больше буду доверять своей интуиции, особенно сразу после дневного голосования и ночных событий))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Не могу не поделиться)))) Если б Инстаграмм был в 17-м веке))) Заценил)))))ржу))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Амелия, мач) мне ну будет хватать твоего юмора))) как то не по русски ты выразилась )))) даже если вместо У поставим Е ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 А..., шас процитирую два поста Нелли, после которых закралась мысль что именно она маф)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 а,еще Саша против нее шел целенаправленно но Саше сложно верить.. я помню как мы с ним будучи мафами шли против своих )))))))))))))) Вот даже если я прав ,все равно изловчится и скажет - "ему слово верить" ))) Завтра ты и мери на прицеле ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 как то не по русски ты выразилась )))) даже если вместо У поставим Е ))) Мне сегодня можно все простить ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Вот даже если я прав ,все равно изловчится и скажет - "ему слово верить" ))) Завтра ты и мери на прицеле ))) а я тут причем ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 А..., шас процитирую два поста Нелли, после которых закралась мысль что именно она маф)) один про Леви ? после его голоса ..? я обратила внимание на это а второй какой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Быстрее бы эта игра закончилась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Быстрее бы эта игра закончилась(( почему это?) сидим развлекаемся ) нет?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 почему это?) сидим развлекаемся ) нет?)) Ариш вы привыкли играть, а я нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) нет,ДЭвид определенно мирный.. первый день против Нелли второй день против Нелли плюс Нелли была против него.. итак,имеем : Скорпи мирная ,Дэвид мирный сто процентный остаемся я,Маруся и Мери.. я мафом не могу быть априори..глупо было бы требовать автокил и убирать мафа если можно было убрать мирного других оправданий у меня нет и локазательств своей мирности кроме того что в себе я уверена.. остаются для меня Мари и Мери.. Мери ,которая сегодня могла бы спасти Донну ...но не сделала этого (плюс ей ),но и не пошла против нее (минус ей ) ,но ведь и я не рискнула и Мия не рискнула пойти против Нелли. Мари...вот ищу плюс для Мари,но пока тщетно ... Изменено 2 августа, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 а копу респект,кстати.. я бы проверила Скорпи или Мию .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 один про Леви ? после его голоса ..? я обратила внимание на это а второй какой ? Млин, с телефона не могу цитировать нормально. Ее посты на 7 и 8 странице, после дневного и после ночного голосований) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Извини, маф)))) во всем виноват отпуск)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мари и Мери, вот в чем вопрос))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 а копу респект,кстати.. я бы проверила Скорпи или Мию .. Я могу быть мирной))) просто поверь в это и впредь))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Я могу быть мирной))) просто поверь в это и впредь))))) ну,я почти всю игру верила тебе .. разуверилась когда ты целенаправленно и уверенно пошла против кого то (неважно это Нелли была или кто) ,то есть я видела слив причем видела как ты так аккуратно давишь на Мери чтоб и она пошла за тобой.. это напрягло меня,признаю.. вообще когда вижу что кого то сливают сразу ему хочется помочь 0))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Я могу быть мирной))) просто поверь в это и впредь))))) сегодня могу впредь не могу.. впредь можешь оказаться мафом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Мари и Мери, вот в чем вопрос))) днем проверяем одну,вечером вторую. какая разница уже ?)) одна из них точно маф.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 ладно,до завтра вряд ли сегодня захотите проголосовать.. но если что я буду поблизости пока не усну и если что свистните и я приду и проголосую.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts