MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Я не маф, я мирная Если что я тоже рядом Могу проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Добрутр мирные ! Доброе утро и тебе маф..чего уж там йахшы пис озюмюзюнкисян ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Ари Ари искусный игрок) Всем здрасти Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Доброе утро ну шо тут у вас? )) кто маф? Мери, Мари или А...?)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Добрый день всем всем)) у меня отличное настроение и я вас всех люблю)))) всера я изрядно разнервничалась(((( но вы меня многому учите мои хорошие. Я вас всех люблю!!! Спасибо. Что терпите тут мои истерики))) Теперь об игре) во первых я не маф! Я Мирная! Об этом говорят все иои поступки в этом сезоне игры. Обращаюсь к мои мирным: не делайте ошибку. Я Мирная! Перечитайте все посты, сопаставьте все факты, посмотрете голосования все. Извините у меня не получается без эмоций)) Вообщем сделайте правильный выбор! Очень прошу не ошибитесь! И я в свою очерндь буду стараться не навредить Моим Мирным человечкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Доброе утро ну шо тут у вас? )) кто маф? Мери, Мари или А...?)))))))) ага ,после той темы я у тебя затесалась в мафах ?)) мстительная ты ,как я погляжу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Ари Ари искусный игрок) Всем здрасти Ари сама невинность во всех отношениях)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Добрый день всем всем)) у меня отличное настроение и я вас всех люблю)))) всера я изрядно разнервничалась(((( но вы меня многому учите мои хорошие. Я вас всех люблю!!! Спасибо. Что терпите тут мои истерики))) Теперь об игре) во первых я не маф! Я Мирная! Об этом говорят все иои поступки в этом сезоне игры. Обращаюсь к мои мирным: не делайте ошибку. Я Мирная! Перечитайте все посты, сопаставьте все факты, посмотрете голосования все. Извините у меня не получается без эмоций)) Вообщем сделайте правильный выбор! Очень прошу не ошибитесь! И я в свою очерндь буду стараться не навредить Моим Мирным человечкам)) как много букв и ничего такого что могло бы нас навести на то что ты мирная ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Ариша я все равно тебя люблю, даже если ты меня подкалываешь)) не маф я. Фактов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Букв много - настроение хорошее)) надеюсь я с моими мирными правильно вычислим мафа и будем все вместе праздновать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Аришины колебания мне не нравились, да и Мери тихо тихо к победе идёт...) Салам скорпи) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 ага ,после той темы я у тебя затесалась в мафах ?)) мстительная ты ,как я погляжу )) вот не надо, Софочка, не надо наговаривать на меня))))) я знаю тебя сто лет и мое отношение к тебе не изменится, уж тем более до того, чтобы мстить я просто Сашку поддерживаю, морально ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 А еще Маруся вар))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Букв много - настроение хорошее)) надеюсь я с моими мирными правильно вычислим мафа и будем все вместе праздновать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 А еще Маруся вар))))) может проверим Марусю? что скажешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Доброе утро ну шо тут у вас? )) кто маф? Мери, Мари или А...?)))))))) Что-то вспомнилось Ари вчера хотела тебя потрогать,на дневном...) Скорпи твои соображения? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 и вам доброе утречко через окно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Что-то вспомнилось Ари вчера хотела тебя потрогать,на дневном...) Скорпи твои соображения? нет ,после того как выяснилось что Нелли Донна как я могу хотеть проверить Скорпи?) это было до выяснения положения Нелли.. и я сразу сказала что после ночных видно будет кто из них маф ..либо Нелли,либо Скорпи так что ты меня не путай и мирных не путай ,ты говори за дело - проверяем мАри или мЕри ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 и вам доброе утречко через окно))) доброе ,доброе ) мы вот намереваемся вас проверить ,вы не против ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 нет ,после того как выяснилось что Нелли Донна как я могу хотеть проверить Скорпи?) это было до выяснения положения Нелли.. и я сразу сказала что после ночных видно будет кто из них маф ..либо Нелли,либо Скорпи так что ты меня не путай и мирных не путай ,ты говори за дело - проверяем мАри или мЕри ?) Шо бы не говорили, но таки да, послушать, а точнее почитать и улыбнуться, это стоит.))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Что-то вспомнилось Ари вчера хотела тебя потрогать,на дневном...) не потрогать ,а прощупать )) прошу уточнить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Шо бы не говорили, но таки да, послушать, а точнее почитать и улыбнуться, это стоит.))))) в смысле ? ты мне не веришь?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Ари сама невинность во всех отношениях)))) ой, Ари, не делай мне невинность на лице) вчера Донью так спасала во всех отношениях)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) смотрю вчерашнее голосование Маруська голосует в числе первых Мери голосует против Амелии, когда есть два голоса против нее самой и против Нелли, то есть она не спасает себя голосуя против Нелли, она практически спасает ее Изменено 3 августа, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 нет ,после того как выяснилось что Нелли Донна как я могу хотеть проверить Скорпи?) это было до выяснения положения Нелли.. и я сразу сказала что после ночных видно будет кто из них маф ..либо Нелли,либо Скорпи так что ты меня не путай и мирных не путай ,ты говори за дело - проверяем мАри или мЕри ?) я как вариант, но я не вариант))) сегодня себя в обиду не дам) чисто из соображений кто вас тут развлекать будет?)) вот если б вы Мию в игре оставили, то тогда пожалуйсто) хоть автокилом бы поддержала) а так низзя) а то игра какая то лимонная получится, скучная) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 посмотрите голосилку, вчера Донну спасала скорее Мери, чем А... я почему-то верю А...) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 смотрю вчерашнее голосование Маруська голосует в числе первых Мери голосует против Амелии, когда есть два голоса против нее и против Нелли, то есть она не спасает себя голосуя против Нелли, она практически спасает ее вот! и это мой главный бал мирности! не то что некоторые ждют чаво то)) интелигнтный ты человек, Скорпи!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 да, Марусь, будь ты мафом точно не оставила бы голос заранее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 и я опять тебе верю, к тому же слепо ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 посмотрите голосилку, вчера Донну спасала скорее Мери, чем А... я почему-то верю А...) я А..тоже верю)) но не в этот раз) Хотя вариант Мери более мафский. У Ари то есть козырьчто она Завра утопить хотела таки (хотя вариант "а может со зла, че он акт самоможжения устроил" тоже вариант, но его пока не разсматриваю)) А без этого козыря Ари фирменный маф, к гадалке не ходи))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 и я опять тебе верю, к тому же слепо ))))))) верь, не ошибишься)) семачек хочешь?) *семашки плюю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 доброе ,доброе ) мы вот намереваемся вас проверить ,вы не против ?)))) канешна против) че меня проверять) а законопослушный гражданин) а все мои криминальные дела давно закрыты и мохом поросли))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 А еще Маруся вар))))) не вгоняй маму в краску) ей это не идет))ща в моде бледнота оказымается) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 верь, не ошибишься)) семачек хочешь?) *семашки плюю)) нет, у меня маникюр ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 я А..тоже верю)) но не в этот раз) Хотя вариант Мери более мафский. У Ари то есть козырьчто она Завра утопить хотела таки (хотя вариант "а может со зла, че он акт самоможжения устроил" тоже вариант, но его пока не разсматриваю)) А без этого козыря Ари фирменный маф, к гадалке не ходи))) Если А... окажется мафом, это будет шок не меньший, чем в прошлой игре))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts