A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 и тишинааааа... пойду наслаждаться доставкой ) что там привезли хоть посмотрю шо ли ...а то с вашей игрой только схватила и выпроводила курьера ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 где результаты я вся горю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 и тишинааааа... пойду наслаждаться доставкой ) что там привезли хоть посмотрю шо ли ...а то с вашей игрой только схватила и выпроводила курьера ))) может, надо было наоборот? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Одесская квартирка. Тотти: — Леви,почему ты больше не говоришь, шо любишь меня? — Я уже говорил это однажды. Если шо-то изменится, я дам тебе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Посоветуйте, который час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Амелия - Клин А. - Мери Тотти - Маруся, Левик Скорпи - А Дэвид - Амелия Клин - Интанелла Интанелла - Дэвид Левиафан - Скорпи Мери - Тотти Адвокат защищал Клина Игру покидает Тотти. мирная. Жду выбор ночных до 22.00 Москвы и 23.00 Баку Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Берр,почему ты приняла опоздавший голос ??? всегда не принималось если одна минута прошла.. он должен был получить автокил по правилам.. я реально протестую.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 мда.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Берр,почему ты приняла опоздавший голос ??? всегда не принималось если одна минута прошла.. он должен был получить автокил по правилам.. я реально протестую.. Арь, 1 минута. Часы бывает идут по разному. Было б чуть больше не приняла бы. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Аринин ахзыннан дущмурь Дэвид Дэвид Дэвид,бясти да) что делать в любой непонятной ситуации ,выбрать Дэвида..он какой то не такой Ладно арада ещё Тотти дединь, и вуаля! Башын йединь. А протестуешь ты по настоящему или по роли?(вот в чем вопрос) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 аривидерчи Одесса . "Привоз" — Купите своей жене розы ! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте ! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь …))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Аринин ахзыннан дущмурь Дэвид Дэвид Дэвид,бясти да) что делать в любой непонятной ситуации ,выбрать Дэвида..он какой то не такой Ладно арада ещё Тотти дединь, и вуаля! Башын йединь. А протестуешь ты по настоящему или по роли?(вот в чем вопрос) странно что ты не наезжаешь на меня.. обычно первый день ты голосуешь против меня .. хейр ола сделал исключение ?)) стареешь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 30 процентов ошибки интуиции себя оправдали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 аривидерчи Одесса . "Привоз" — Купите своей жене розы ! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте ! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь …))) невезучая ты ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 30 процентов ошибки интуиции себя оправдали))) да ) значит вранье все про эти гороскопы и астрологов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 или не оправдали - если А.маф. И решила косить мирных по-одному. Все. Ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 А протестуешь ты по настоящему или по роли?(вот в чем вопрос) если бы я была мафом как минимум мне было бы на руку уход Тотти ,а потому тихо молча радовалась бы такому исходу ДАЖЕ если Леви мирный и сделал ошибку.. не находишь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 странно что ты не наезжаешь на меня.. обычно первый день ты голосуешь против меня .. хейр ола сделал исключение ?)) стареешь?) Твои ножки спасают.) Не часто играем вдвоём ,пытаюсь насладиться моментом ))) Да и не подозреваю ,если откровенно Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 или не оправдали - если А.маф. И решила косить мирных по-одному. Все. Ушла. какой это частью тела я получилась мафом у тебя ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Твои ножки спасают.) Не часто играем вдвоём ,пытаюсь насладиться моментом ))) наслаждаешься говоришь? обычно когда ты мирный ты никогда мне не доверяешь ) ну ладно,ладно,я уже ошиблась с Тотти ..потому пока не уверена ни в чем.. первый день все таки.. посмотрим после ночных кто как чего ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 если бы я была мафом как минимум мне было бы на руку уход Тотти ,а потому тихо молча радовалась бы такому исходу ДАЖЕ если Леви мирный и сделал ошибку.. не находишь? Я оценил твою правовую нотку,НО,усомнился в том не ролевая ли это игра.набрать себе мирных очков Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 может, надо было наоборот? ))))В смысле наоборот?надо было наслаждаться доставкой и пропустить голосилку?)))Они супер )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 я жд тебя,ты меня...а мафы нас )) если ты конечно не маф тоже .. сейчас мне лично все кажутся мафами кроме Амелии.. не думаю что маф первым пошел бы на амбразуру..впрочем это может быть такой тактический ход в подражание Весту.. в любом случае с Мией тоже не расслабляюсь.. Да, не надо со мной расслабляться)) давай, я тебя, лучше, озабочу)) Девид постоянно обращается к мирным как к собеседнику. По Фрейду (тоже еврею, кстати), он себя ставит противоположностью, то есть, мафом. Что ты, и все, скажете за свое мнение? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Видел такие слипоны магазине центре)как моя зарплата гиймети) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Мубаряхти) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Леви очень по-мафски сыграл. Весь день не был, в конце пришел , проголосил и ушел Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Леви очень по-мафски сыграл. Весь день не был, в конце пришел , проголосил и ушел Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) Я оценил твою правовую нотку,НО,усомнился в том не ролевая ли это игра.набрать себе мирных очков ай хватит да ) рассуждай здраво.. мне ,будь я мафом ,должно быть на руку чтоб ушел мирный.. тем более если Леви мирный.. он ведь теперь всем будет мафом казаться..так что вдвойне было бы на руку.. так что я как мышка тихо -молча потирала бы руки и радовалась а я заметь! пыталась сегодня сохранить всех на дневном..сидела до последнего...для чего ? чтоб кто то пришел и голос и просила Беркин не принимать голос .. но она приняла (с чем я категорически не согласна опять же) ... так что переключайся на других,если ты мирный разумеется ) а если маф можешь приставать ко мне..))) Изменено 1 августа, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Леви очень по-мафски сыграл. Весь день не был, в конце пришел , проголосил и ушел вот именно... Да, не надо со мной расслабляться)) давай, я тебя, лучше, озабочу)) Девид постоянно обращается к мирным как к собеседнику. По Фрейду (тоже еврею, кстати), он себя ставит противоположностью, то есть, мафом. Что ты, и все, скажете за свое мнение? )) за какое за свое мнение? не поняла вопроса ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Да. Как в прошлой игре. В надежде оправдаться прошлым разом?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 вот именно... за какое за свое мнение? не поняла вопроса ... Перевожу с одесского на общий: что вы об этом думаете? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Видел такие слипоны магазине центре)как моя зарплата гиймети) на распродаже взяла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Перевожу с одесского на общий: что вы об этом думаете? )) о чем об этом ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 "это" -нун ады фамилиясы вааар ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 По голосилке Леви маф, ему нечего было терять) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts