Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 И, да, не убивайте меня ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Ну прочти тот пост заново) Я еще раз не буду это предположение повторять. Короче, Девид очень тянет на мафию. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 По голосилке Леви маф, ему нечего было терять) да ,возможно.. но я не буду торопиться с выводами.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Ну прочти тот пост заново) Я еще раз не буду это предположение повторять. Короче, Девид очень тянет на мафию. тянет,согласна.. с утра говорю что я ему не доверяю.. между прочим Мари может быть в его команде ) я рассматриваю и такой вариант .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Дэвид нервный, не заметили?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Заметили )) И говорит: у нее не простая мирная роль. А кого он ищет? Копа?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 они думают что я коп ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 ну посмотрим.. если они так думают сегодня выберут меня ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 время намаза.. пошла я .. позже приду,надеюсь постреляете тут вдоволь и я выживу в этой перестрелке уж как нибудь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Дэвид нервный, не заметили?))) Араны вурур на пустом месте) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 тянет,согласна.. с утра говорю что я ему не доверяю.. между прочим Мари может быть в его команде ) я рассматриваю и такой вариант .. Тянет не тянет)сейчас дров наломаете .. А потом скажете ,"оффффф он так играет что пристрелили нечаянно" Ты вообще Ари ,как ветер подует так и рассматриваешь варианты ..) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Мия ---- Дэвид тянет на мафию ) Скорпи --- Дэвид нервный Ари --- даааа,я замечаю что то в нем подозрительное ))) не сговор ли,не находите?)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Ну прочти тот пост заново) Я еще раз не буду это предположение повторять. Короче, Девид очень тянет на мафию. Чем?!)) тем что активно поддерживает беседу? или стоп..мне как Левик или Маруся надо было пристрелить Тотти,хотя последних никто не подозревает )) Я пойду погулять на улицу )надеюсь к моему приходу будут более здравые размышления )основанные на фактах,а не "я встал с левой ноги и ...или сегодня не было дождя и поэтому .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Дэвид, ты просто нервный, маф ли ты, я не знаю )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Вот смотри, как ты сказал:" Интанелла У меня чувство, что тем кто играет после долгого перерыва,выпадает не просто мирная карта)" А о какой МИРНОЙ карте ты в этот момент думал? ) .. и тут полно всякой информации к размышлению. И то, что она у тебя мирная, и то, что не простая, и то, что не мафия ) Если часы не врут, это было за пять минут до конца голосования. Мог высказаться случайно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 И Левика с Марусей со счетов не сбрасываем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 О ужас))) Я пишу события)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Таки у меня есть что для вас сказать)) Коп выстрелил и... попал в Мафа Дон убил доктора, который шел от здорового игрока. Игру покидают Леви-маф и Клин-док Амелия А. Тотти - мирная. Удалена на дневном голосовании в 1 день Скорпи Дэвид Маруся Клин - док, убит мафией в первую ночь Интанелла Левиафан - маф, убит в первую ночь Мери В игре: Дон +1 маф; Коп, Адвокат, Мирные 3 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Вот смотри, как ты сказал:" Интанелла У меня чувство, что тем кто играет после долгого перерыва,выпадает не просто мирная карта)" А о какой МИРНОЙ карте ты в этот момент думал? ) .. и тут полно всякой информации к размышлению. И то, что она у тебя мирная, и то, что не простая, и то, что не мафия ) Если часы не врут, это было за пять минут до конца голосования. Мог высказаться случайно) По моему это было часа за два - три до конца голосования ! А твой довод - не принят .завтра буду молча сидеть)бахах что скажите Играйте)сольёте друг друга в итоге) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 О, ужас, я жива)))) Коп молодец, не сделал ошибку, которую я допустила в прошлой игре)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 какой это частью тела я получилась мафом у тебя ?))) мозгом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Если А... маф, то Дэвид мирный и наоборот Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Если А... маф, то Дэвид мирный и наоборот Есть ещё два варианта ещё . Оба мирные - оба мафа Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Леви очень палено сыграл)) Молодец коп! Против Тотти Маруся была еще.вряд ли бы оба мафа так поступили,что думаете? Можно ли утверждать, что Маруся мирная в таком случае? Против Леви кто был? Нало посмотреть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Есть ещё два варианта ещё . Оба мирные - оба мафа Нет, только один дополнительный вариант - оба мирные )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Еще, замечаю что Дэвид хочет быть мафом )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Леви очень палено сыграл)) Молодец коп! Против Тотти Маруся была еще.вряд ли бы оба мафа так поступили,что думаете? Можно ли утверждать, что Маруся мирная в таком случае? Против Леви кто был? Нало посмотреть Я думаю не Маруся мафия ,Завр добил лишь ...! Смысл им обоим так палиться ?! Коп *не стал изобретать колесо,сложную комбинацию ,и проверил того ,чей голос оказался решающим ... Но оба мафы? Хз) Хотя в позапрошлой игре я не верил что Мия мафия)они с Скорп хорошо разыграли меня))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Еще, замечаю что Дэвид хочет быть мафом )))) Это в крови ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Я тоже не думаю что Маруся маф, среди такого количества претендентов в голосилке мафам не было никакого смысла голосовать одинаково Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Я искала бы мафов среди тех, против кого вообще не было голоса Пойду голосилку посмотрю еще Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 А голоса не было только против Маруси))))) а она у меня наоборот мирная))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Ну по большому счету понятно было что Леви маф.. Теперь посмотрим кто как голосовал исходя из чего и дальше будем двигаться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Учитывая что Скорпи пошла против Леви она мирная на 99 процентов.. 1 процент оставляю на всякий случай ибо она против него пошла когда ничего ему не грозило.. А вот Мари голосовала против Тотти.. Значит она может быть мафом.. Ровно как и Нелли которая пошла против Клина.. Ну что ж..пока у меня на примете Нелли и Маришка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 А голоса не было только против Маруси))))) а она у меня наоборот мирная))) А почему она у тебя мирная? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Леви очень палено сыграл)) Молодец коп! Против Тотти Маруся была еще.вряд ли бы оба мафа так поступили,что думаете? Можно ли утверждать, что Маруся мирная в таком случае? Против Леви кто был? Нало посмотреть Против Леви была Скорпи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts