West Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Каждый гражданин Азербайджана будет вправе завозить в страну мобильный телефон для личного пользования раз в два года. Об этом сказал сегодня источник на телекоммуникационном рынке страны, передает .. Что думаете об этом нововведении? Лично я в принципе и до того не ввозил, но когда едешь в Дубай все просят тебя привезти телефон)) теперь будем культурно отказывать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 а что тут думать ? очередной маразм наших) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Это далеко не маразм, это хорошо придуманный маневр государства чтобы зажать и этот вариант что-то заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 на работе сказали, что привезти можно, а вот зарегистрировать на чье-то имя много телефонов нельзя. как бы, тот человек, которому привезли, пусть раз в два года и регистрирует на свое имя. а покупать новый тел в магазине чаще, чем раз в два года можно будет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 а покупать новый тел в магазине чаще, чем раз в два года можно будет? конечно.. в самом Азербайджане если магазин можно будет ведь они сами ввозили ..какой им смысл ставить запрет на покупку на то,что они ввезли сами ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Это далеко не маразм, это хорошо придуманный маневр государства чтобы зажать и этот вариант что-то заработать. любой маразм правительство тщательно продуман )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Конечно магазину можно. Разница между магазином и ценами привозных телефонов огромная...а теперь еще вырастет Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 любой маразм правительство тщательно продуман )) Точно. в принципе такой запрет нормален, но не стране где полностью коррумпировано правительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts