Перейти к содержимому

Заморские Юзеры - Вам Сюда!

Lurdes

Recommended Posts

Сейчас буду громко кричать.... В Иммиграции висит тема о сборе средств в Канаде и Америке. По мои подc4етам минимум человек 20 должны были откликнуться. Ответили максимум 7-8... Не хотелось бы думать, что многие приходяшие сюда умеют лишь языком чесать....

Так что дорогие Канадцы и Америкосики, присоединяитесь к сбору средств! Подробности в Иммиграции или приватом Ланнеру, 184 , ну и ко мне.

Так что дорогие Канадцы и Америкосики,

я не знаю, кто как, но я американка

хм, а я то думал ты азербайджанка с кредитной карточкой )))))

Так что дорогие Канадцы и Америкосики,

я не знаю, кто как, но я американка

хм, а я то думал ты азербайджанка с кредитной карточкой )))))

я и есть азербайджанка))))

... но далеко без кредитной карточки :gizildish:

Харун, обознался...

как обознался? а кто здесь мне обещал деньги со своей кредитной краточки?

Пока что реально учавствуют - 184, Мефис, Ланнер, Змея, Бакинка, Бенсон, Абвгдейка, и Я.

На моей теме в Эмиграции несколько страниц, где отметились американские и канадские юзеры. АУ! Люди!!!

Благотворительность дело хорошее, добровольное. У нас нет возможности помочь своей Родине, своему городу, (пока), так что давайте поучавствуем этой благотворительной акции!

С Уважением ко всем,

Лу.

Кобе - куда пойдут средства будет решать бакинская команда, как и в прошлый раз они выберут мероприятие и сообщат нам.

Тет Самый- аккаунт какого банка??? По-моему ясно написали что аккаунта нет, нужно прислать мани ордер 184 или Ланнеру, они раскешат и передадут деньги.

Путин - честно говоря не знаю как израильтяне могут переслать деньги... Если только Вестерн Юнион - их филиалы есть в Баку.

Тет Самый- аккаунт какого банка??? По-моему ясно написали что аккаунта нет, нужно прислать мани ордер 184 или Ланнеру, они раскешат и передадут деньги.

------------------------------------

Ludres, ti tokaya nervnaya... Dla many ordera kokraz account nomer nujen Ludres. Est' account? 184, Lanner?

Tet`SamiY

ты серьезно или прикидываешься? Для мани ордера ТЕБЕ аккаунт не нужен. Поверь мне на слово. Все выше обозначенные юзеры сделали именно так, как написано - купили мани ордер, положили в конверт и послали. Если ты собираешься доказывать что либо иное - пожалуйста, ты в этом мастер.

к сожалению, у нас не нашлось героя, кто взял бы на себя зарегить благотворительный фонд с уставом, счетом и т.д. поэтому действуем кустарным способом - пишем money order на имя человека с форума и отправляем. Средства аккумулируются в одной географической точке и переправляются в Баку. Подробности изложены на соответствующих темах форума Эмиграция. Также мы не занимаемся распределением средств, но косвенно, как и все участвующие в благотворительных акциях, их контролируем. Ответственность за распределение средств лежит на форумчанах в Баку - они наверняка лучше владеют ситуацией, кроме того, это заслуживающие доверие форумчане.

Всем спасибо.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...