Marusia Опубликовано: 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2016 поехали?)) тут уже, надеюсь, многие будут постить) я только начну) в канун 16-го как не начать с Бану))))) https://www.youtube.com/watch?v=3xIBH-PDFKg Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2016 ээээ я эту тему создала чтоб вы меня знакомили с красивой азербайджанской музыкой))))))))))))) ну да ладно.. зато сегодня я провела час слушая азербайджанскую музыку и нашла, то что клас, клас, клас!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2016 Марусь, буду заходить сюда может не так часто, но постоянно, обещаю)) уже несколько дней слушаю эту музыку и хочу найти ноты, чтобы дочка играла ее, пока безрезультатно может кто подскажет где можно скачать ноты азербайджанских композиций? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2016 Марусь, буду заходить сюда может не так часто, но постоянно, обещаю)) уже несколько дней слушаю эту музыку и хочу найти ноты, чтобы дочка играла ее, пока безрезультатно может кто подскажет где можно скачать ноты азербайджанских композиций? красивая!!! очень)) спасибо)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 моя любимая..самая лучшая Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2016 эта песенка нравится) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 очень понравилась! спасибо Виктор Цой и Адам Малхиев)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HtzAySlMkTM вау)) классно! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 эта песенка нравится) одна из самых любимых песен)) с ней связаны очень-очень теплый добрые воспоминания ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 не совсем привычная музыка и тем она интереснее )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wask_Jezw8Q лайк)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 В 9/23/2016 в 02:16, Skorpionn сказал: лайк)) - пою это песню на бис.. ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 лайк)) и мне очень понравилась) одна из самых любимых песен)) с ней связаны очень-очень теплый добрые воспоминания ) класс))) если не что то тайное, то спрошу.. какие именно?) знаешь я эту песню узнала где то в первые месяцы на форуме))) по моему Сашка меня заставил послушать (не помню точно..это он мен прививал вкус к азербайджанской музыке) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 и мне очень понравилась) класс))) если не что то тайное, то спрошу.. какие именно?) знаешь я эту песню узнала где то в первые месяцы на форуме))) по моему Сашка меня заставил послушать (не помню точно..это он мен прививал вкус к азербайджанской музыке) песня появилась года 4-5 тому назад, летом, ее в течение дня крутили по радио раза 8 наверное, и каждый раз мы с мамой делали звук погромче и пели вместе, громко-громко, от всей души))) в эти минуты мне казалось, что после смерти папы мама впервые могла настолько расслабиться, быть непринужденной и по-детски непосредственной)) я любовалась ею, этими минутами счастья, ведь порой для счастья нужно так мало)) Мама вообще очень любит Ройю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Шедевр.. Sənin hər bir arzun - mənim üçün qanundur.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 песня появилась года 4-5 тому назад, летом, ее в течение дня крутили по радио раза 8 наверное, и каждый раз мы с мамой делали звук погромче и пели вместе, громко-громко, от всей души))) в эти минуты мне казалось, что после смерти папы мама впервые могла настолько расслабиться, быть непринужденной и по-детски непосредственной)) я любовалась ею, этими минутами счастья, ведь порой для счастья нужно так мало)) Мама вообще очень любит Ройю) обнимаю) спасибо, что поделилась)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Шедевр.. Sənin hər bir arzun - mənim üçün qanundur.. заслушалась) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 как то у Ахмедаги из темы в свою копилку бросила эту песню.. пусть будет в твоей теме ..бархатная песня. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Дв брату посвящаю. Погиб на войне в 94 году. Защищая мать и сестру. Его расстреляли безоружного в упор. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Нурай Мехеров - недавнее открытие для меня) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Дв брату посвящаю. Погиб на войне в 94 году. Защищая мать и сестру. Его расстреляли безоружного в упор. Аллах рехмет элясин.. Мой дв.брат сейчас воюет на передовой в Донецкой обл Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Ари, Адам, Скорпи спасибо что ставите сюда, хотелось послушать красивую азербайджанскую музыку, а не могла найти)) сегодня заслушалась)) и грузинской и тут.. классно Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 пишите по возможности, кратко о чем песня или перевод, а то не ко всем могу найти перевод, а гугл транслейт порой "картавит")) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) обещала тебе выкладывать азербайджанские песни ,чем и буду постепенно заниматься полностью песни не буду переводить,но по возможности хотя бы один куплет и припев для тебя буду переводить ,чтобы ты понимала о чем поется.. конечно же начну со своей любимой Флоры Керимовой.. не знаю как к ней другие относятся,лично для меня она живая легенда. пожалуй в азербайджанской эстраде больше всех люблю ее.. за то,что поет от души... как говорила уже тебе,она поет роскошные песни.. благородная она и песни ее благородные какие то.. такая вся аристократка... мою любимейшую из ее репертуара "Багышла " ты уже слышала в конкурсной теме. Ставлю еще одну из ее красивейших песен . "Как мне забыть тебя?" ты тот кому доверяют тайны души как же я могу тебя забыть? ты слезы которые иду с моих глаз как же мне тебя забыть? в сердце я тебя сохранила ты седина в моих волосах ты морщины которые у меня на лбу как же я могу тебя забыть? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) "Билмяздим" - "я не знала" наша любовь оказывается такая короткая..(как бы "мы дошли до конца" говорится) что любовь покинет нас (уйдет на чужбину) не знала,не знала ,никак не могла знать .. вдали от сердца открытое окно после расставаний интересно мир существует вообще? прямо перед нашими глазами вся наша любовь на осколки я поверила в расставание я поверила в расставание так вот какая короткая у нас оказывается была любовь любовь может разве уйти на чужбину? никогда бы не подумала,никогда бы не подумала,не знала что она покинет нас... за эти дни я сильно постарела во всех моих песнях где нет тебя одна только ложь ,всё неправда.. воздух расставаний оказывается бывает таким тяжелым для дыхания (тяжело дышится после расставания можно и так сказать) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 "Йалварырам" (умоляю) припев: Умоляю,избавь меня от страданий в снах возьми за руку и уведи за собой.. в том мире может наши души сольются... без тебя сердце не может.. скучаю .... мой мир чужой бз тебя и день и ночь небеса полны страданий дождь если пойдет.....может смоет мои страдания ,грусть может этот мир напьется и наестся нашим расставанием... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) теперь Теймура Эмрах. тоже один из моих любимых певцов. За что люблю его? за то что не орет и не кричит когда поет.. Эльвида (прощай) было время когда мы были бьющимся сердцем было время когда мы были молнией что бьет было время когда мы были нужны жизни,миру.. ты была лучиком солнечным,но погасла превратилась в несбыточную мечту не будем по жизни ходить грешными прощай , дорогая,прощай... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 http://my.mail.ru/mail/s_markevich64/video/_myvideo/101.html?time=36&from=videoplayer Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) "Тут агаджы" - тутовое дерево Несколько слов о песне потому что люблю эту песню очень. Песня как бы посвящена тутовому дереву ,вернее обращение к тутовому дереву.Вернее посредством песни передается вся тоска по детству.. не знаю,наверное эту песню лучше всего поймут те,кто родился и вырос в деревне.. слушаешь песню и хочешь -не хочешь тянет тебя домой вспоминаешь.ну или я вспоминаю как мы шли домой всем классом и по дороге ели тут .белый или черный или как с соседями раскинув клеенку трясли тутовое дерево и собирали тут,а потом тут клали в огромный таз и ели прямо оттуда это надо в детстве пережить ,наверное,чтобы понять всю красоту этой песни.Если вы всегда покупали тут на рынке вам это не понять как бы вы его не любили )) "тутовое дерево ,тутовое дерево скажи сколько тяжести тебе на душу клала ?сколько я твоих маленьких веточек сорвала.испортила? кто знал тогда ,что в один прекрасный день буду скучать по этим дням и эти дни будут как сладкое эхо воспоминаний .. сейчас на твоих ветвях не могу оставить след как не досягаемые мечты стали воспоминания мои невозвратными сейчас нет тебя в моих снах ... теперь тебя нет ,ты словно звезды на небе коих не дотронуться рукой.. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) ну и как без "Сары Гялин" .. Приведу ремикс сначала ,а а потом оригинал .. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 Я люблю в исполнении Акифа Исламзаде потому приведу этот вариант но вариантов конечно же куча.. перевод в песне вроде есть... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 видимо не впечталил тебя мой вкус ,Мари )) окей,с завтрашнего дня буду выкладывать тебе современные песни азербайджанской эстрады.. а также так называемые "маршрутка махнылары" или "агламалинские" то есть песни которые надо слушать в маршрутках,автобусах и в машине ,а также те которые берут за душу и заставляют плакать... жди ! ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts