SoUl Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мемфиса ответ самый от души был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 kakie vse xoroshie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Aya 9)a! samoye glavnoye lublu tratit dengi --------------------------------------------------------- чужие?! :-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 PaoLo Namika dengi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 предупреждение тем, чьи посты я удалил... в следующий раз удалю ник..... или отдам его на пользование Фрозену :-))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 when it hurts so BAD LOOOOOL нет слов Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 удалил ненужное... но легче не ходить за ними, а просто отбирать ники.... Эл, большое тебе челочеческое спасибо за то, что избавил меня и всех остальных от необходимости читать абсолютно ненужные комментарии и тем более - отвечать на них, Боже сохрани. К счастью, на всякую заразу у меня иммунитет. Именно поэтому она ко мне не пристает. P.S. Всех искренних и правдивых прошу все свои личные недовольства слать в приват. Либо даждаться моего приезда в Баку и доказать свои слова реально. И уж тем более я никому не давала права использовать свой ник в свое отсутствие неизвестно в каких целях... Никому, кроме друзей. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Кривотолк или думый что говориш ,или не говори...............больши писать не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 А я супер мистическая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) Кривотолк или думый что говориш ,или не говори...............больши писать не буду!!! В смысле или хорошее или ничего? Не буду...Во-первых ваша персона меня не интересует..Во -вторых все удаляют .если вам не угодить.... Желаю удачи...Закрываю глаза и не вижу вас... Изменено 19 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 А я человек настроения,если оно у меня хорошее ,то я пушистая в перьях.Ну ,а если плохое,спасайся кто может. А еще я люблю кушать,не знаю это плюс или минус,но ем я все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Aya, Kakogo Namika?! Ya-to dumal tvoego blagovernogo po drugomu zovut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А еще я люблю кушать,не знаю это плюс или минус,но ем я все время. это определенно минус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А давайте теперь с другой стороны посмотреть! Совсем вы не такие .как пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) P.S. Всех искренних и правдивых прошу все свои личные недовольства слать в приват. пардон.я этого не видел! Обещаю написать произведение в стиле М.А.Сабира..моего земляка..То есть напишу четверть правды .... Вы любите черный юмор ? Изменено 22 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Кривотолк вот только что в разговоре с другом (мы с ним проводили психоанализ меня) откопала в себе несколько качеств упрямство нетерпимость эмоциональность раздражительность если ещё чего вспомню.. допишу..))) Изменено 22 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Тебе повезло ,что друг не я...Себя ненавидела бы))))))))))))))))))) ___________- Шутка... Все хорошие качества.... -------------- про друга: Ха-ха..оказывается он тебя раздражает)) Изменено 22 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) А вот и не правда.. эти качества не хорошие..)) было бы гораздо лучше если бы их не было. Я серьезно. Они мешают довольно часто. Даже элементарно в общении мешают. --------------------- Нет ты не так понял..))) Он меня не раздражает абсолютно, ни на грам...)) мы просто о моем характере говорили и я вспоминала все свои качества...))) Изменено 22 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Припиши еще одно качество : Вредина Обясняю -не дала комплимент сказать!Могла бы промолчать))))))))))) ------------------- Я понял правильно ,это ты не поняла)))))))) Изменено 22 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) апдейт списка упрямство нетерпимость эмоциональность раздражительность врединость! (есть такое слово?)....)))))) Изменено 22 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Все отменяется1Я только читал твой рассказ !У тя есть самое главное -душа ... Не у каждого она есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 vtoroy variant-vozvrashayu lishnie dengi Хотелось бы поверить в твои слова, но на самом деле не важно какой вариант ты быбираешь. Суть совсем в другом. ne znayu v chem tam sut.ya obichno tak postupayu i shitayu eto normalnim.a chto ne veritsa??neujeli vse tak ploxo chto daje v takie prostie veshi uje ne veritsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Вы любите черный юмор ? Я не люблю черных людей. P.S. Но люблю тактичность и вежливость. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts