Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 блин, сколько ты про меня уже знаешь :-) мдяяяя знаю я много.......скоро шантажировать начну Наверное, гормоны играют, вот и вырывается всякая фигня (или может это подсознательная попытка заменить всякие там "У-у-ууу" и "А-а-аааа" на что-то более понятное). --------------------------------------------------------------------------------------------------------- всякие там "У-у-ууу" и "А-а-аааа" - являются неотъемлемой частью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Любит ли? Или просто жил моментом? ..Когда во время секса парень говорит, что любит, что им влечет? Что это значит? Ему сказать больше нечего? Или по его мнению это самая подходящая фраза? Плюс нужно учесть что это не мимолетные отношения, а вполне долгие, осмысленные.. Верить - не верить? Просто так сказал? Из-за избытка чувств, возбуждения и желания? Po-moemu esli lubit po-nastoyashemu, to VOOBSHE po bolshey chasti MOLCHIT!!! A esli ne lubit i v samiye otvetstvenniy moment NE DOLJEN BROSATSA SLOVAMI!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Вишенька, скажите что хотите...Но я убежден в том. что между словами и чувствами есть прямая зависимость..К большому сожалению эта зависимость обратна пропорцианальна... Чем больше говорить .что любит.тем меньше любит... И потом ,не забывайте .,если он говорить эти слова в такие моменты ,то разумно пологать -он любить именно этот процесс с вами... И еще : Чувства не вечные ...Они имеют привычку потерят сви острату ,потерятся вовсе , видеизменятся или же вообще заменяться противпожными чувствами ... попросту говоря. не переживайте....Слова не липнут и не к чему не обязывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Девушка спрашивает Парня в постели: - Милый, ты меня любишь ? - Парень (тяжело дыша): - А что я по-твоему делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а спят с третьими)) откуда такие подробности?... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) откуда такие подробности?... ) Видимо, срабатывает принцип: первое- второе- десерт. Изменено 19 июня, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 откуда такие подробности?... ) из художественной литературы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 из художественной литературы))) а я, недалекая, думала жизненный опыт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А я вот думаю что в момент оргазма ему настолько хорошо, что он не только её... он вообще весь мир любит...)))))))))))))) Котя, а я вот думаю, что "оргазм" - это чисто женское понятие, а не мужское...)))))))))))))))))) Поправь меня, если я не права.))) P.S. Сорри, не смогла удержаться.))) Надо будет записать в копилку форумских перлов, порой чего только не услышишь... ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Котя, а я вот думаю, что "оргазм" - это чисто женское понятие, а не мужское...)))))))))))))))))) Поправь меня, если я не права.)))P.S. Сорри, не смогла удержаться.))) Надо будет записать в копилку форумских перлов, порой чего только не услышишь... ;) Тоесть как это?...)))))) Насколько мне известно им это понятие тоже не чуждо...))) Или ты не о физиологическом смысле этого слова? Ничего не поняла...))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Тоесть как это?...)))))) Насколько мне известно им это понятие тоже не чуждо...)))Или ты не о физиологическом смысле этого слова? Ничего не поняла...))) Разумеется, не чуждо.))) Но у них это не оргазмом зовется...))) Насколько я начитанна...))) Если опять что-то неясно, пиши в приват, объясню популярно.) Здесь как-то неудобно.)))))))) Всего+) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 kogda sexom zanimaesh'sya luchshe ne govorit "ya lyublyu tebya" ona srazu v dumki vpadaet, dlya nee eto kak bi namnogo vajnee, sex lomaetsya. mojno skazat kakay u nee apetitnaya popka ili kak klassno ona trahaetsya ili chto siski takie tolko vo sne uvidet mojno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 pro lubov eto potom uje posle sexa, kogda sigaretu kurit budete da i ubeditelnee zvuchat budet, ona srazu prijmetsya k tebe, a ti ei skajesh chtobi noz ne zadirala, a ona skajet "ya znau ti menya lubish:)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts