Перейти к содержимому

Ваши Неудачные Покупки

Вишенька

Recommended Posts

Давайте поделимся неудачными и непрактичными покупками,что называется,деньги на ветер.Моими неудачными покупками стали-воск горячий veet и юбка, которую я не могу никуда надеть.

Изменено пользователем Вишенька

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой...Вишенька и не говори,у меня столько неудачных покупок было,к сожалению :( .

То я брюки куплю,прихожу домой,а они мне уже не нравятся, сидят не так или что то еще.То кофточку какую нибудь потом не одеваю :( .А с юбками у меня вообще проблема,прихожу в магазин,вижу юбка класная,примеряю,покупаю и лежит она годами.Привыкла уж я к брюкам B) ниче не поделаешь...

А я купила юбку..летнюю..уже неделю лежит((((( Все же думаю платья и юбки делают нас женственнее, чем брюки, но они такие не практичные, ну не могу в них уверенно ходить..не удобно чтоли(

Вот и я тоже люблю всякую ерунду покупать - какие-нибудь там заколки для волос, украшения, а я их не ношу никогда, но все равно покупаю :luv:

А еще лаки для ногтей всякие разные, коллекция их у меня :gizildish: , хотя крашу ногти только бесцветным лаком или нейтральным лаком.

polno neudachnix pokupok.odejda,kosmetika . t.d vot v4era naprimer kupila pomadu,prishla domoy pomazala,ne ponravilas..

inogda ya pokupayu veshi,a odevayu ix cherez godika dva:) priyatno pokopatsa v shkafchike i nayti kakuyu nibud novenkuyu vesh..

Адель, не знаю, честно ))) ну толк какой?

Ну обсудили, поделились а кто вернет деньги назад- никто ))

Извини, но я просто не могу обсуждать одежду, покупки.. Я люблю красиво одеваться, делать покупки, краситься и так далее, но вот обсуждать это.. не вижу смысла.. :gizildish:

Милая, а почему бы и нет...

если ты любишь и умеешь красиво одеваться... молодчина...

и почему бы не обсудить чего не стоит покупать и тп...

можно узнать что-то новое, ведь с простого вопроса все и начинается...

хорошо, Аделька, начинаю..

купила духи, прихожу домой смотрю написано eau de toilette, оказалось это "вода", а не духи, и к тому же "туалетная" ... это как, девочки, им только в туалете можно душиться???

обычно это обувь..совершенно не могу ее выбирать..купила в позапрошлом году туфли на высоченном каблуке - раз одела..и все...

недавно купила туфли на шпильке...нда уж..позапрошлогодние туфли по сравнению с новыми кажутся мне удобными, как тапочки!!!!

и сколько их еще в прихожке валяется..хочешь тебе черные, хочешь бежевые..но НЕНУЖНЫЕ....

1) тот же самый воск Veet:) по наущению сестрёнки, которая от него без ума...

2) плащик (купленный в Амстердаме, весь такой из себя супер стильный, аж носить его в Алмате невозможно! :gizildish::luv::luv: купила сдуру, когда проживала там 3 месяца и впитала в себя весь этот безумный европейский пофигизм! :luv:)

3) туфли с бешенными верёвочками, которые вокруг ножки надобно обматывать...хмм...красиво, но не могу я их носить . хоть убей! :(

4) ежедневники...покупаю каждый год дабы всё туда записывать, планировать день, как приличная...но без толку! пользуюсь им максимум первые 3 дня :)

И куча_куча всяких штучек, бесполезных, безумных, но почему-то избавляться я от них не спешу..таскаю их за собой, куда бы ни переезжала! :) :)

У меня проблема не с тем, что я купила, а тем, что мне дарят...

Девочки, вот что вы делаете, когда вам дарят что-то ну совсем непрактичное? Передариваете? Бросаете в шкаф на долгие годы?

Я Думаю,бросаю в шкаф...однозначно

передаривать то нельзя...

мне обычно такие вещи дарят родители, хотя, казалось бы, они то должны знать...что я люблю...

Змейка, я бы вняла твоему совету...но у меня ж мама с этим барахлом никогда в жизни не расстанется... ну если спрятать подальше..может тогда душа успокоится...?

тушь Maybelline wonder curl

вся из себя такая запечатанная,с наклеечками голографическими,типа срок годности еще через год истечет...

не продержалась и двух месяцев. Засохла,осыпалась,короче тухта.

а вообще..так сразу и не вспомнишь...ну там всякие помады которые в каталоге одного цвета, вживую другого, а на губах-третьего.:gizildish:

тушь Maybelline wonder curl

вся из себя такая запечатанная,с наклеечками голографическими,типа срок годности еще через год истечет...

не продержалась и двух месяцев. Засохла,осыпалась,короче тухта.

Вот и у меня таже проблема с этой тушью. Пару раз всего попользовалась, теперь лежит. Ее не смыть даже ничем. Никакое средство для снятия макияжа ее не берет.

Тереть надо долго-долго, так и без ресниц остаться можно 094.gif

Девочки, может тут аукцион устроим? Выставляйте вещи, которые вы купили, но ни разу не пользовались, ну как?

Не забудьте указать размер, цвет, дату покупки если помните, ещё причину, по которой вы не пользовались, если можно фотку, и конечно же стартовую цену.

ЛОТ № 1: ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ CHANEL ЦВЕТ-СЕРЕБРО.

ПРИЧИНА: :gizildish: НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЭТОТ ЦВЕТ.

СТАРТОВАЯ ЦЕНА: 15$ (ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ).

ПОКУПАЛА 2 НЕДЕЛИ ТОМУ НАЗАД В МОСКВЕ :luv:

ВСЕ РАВНО ДОМА БЕЗ ДЕЛА ВАЛЯЕТСЯ :luv:

Изменено пользователем Вишенька

...

2) плащик (купленный в Амстердаме, весь такой из себя супер стильный, аж носить его в Алмате невозможно!

а почему?

3) туфли с бешенными верёвочками, которые вокруг ножки надобно обматывать...хмм...красиво, но не могу я их носить . хоть убей! :(

у меня сейчас на веревочках - сколько комплиментов слышу по пути))))

Змейка, я бы вняла твоему совету...но у меня ж мама с этим барахлом никогда в жизни не расстанется... ну если спрятать подальше..может тогда душа успокоится...?

сейчас видела на улице на бордюрчике туфлишки лежат 2 пары - почти совсем новые, кому надо - возьмут))

К сожалению все остальное как говорится Second hand, я же сначала попробывала, ну чтобы еще раз убедится, что мне оно на фиг не нужно :gizildish:

У меня проблема не с тем, что я купила, а тем, что мне дарят...

Девочки, вот что вы делаете, когда вам дарят что-то ну совсем непрактичное? Передариваете? Бросаете в шкаф на долгие годы?

Ляля, даренное не дарят(((( у меня та же проблема, в основном с косметикой, столько даренного собрала, не использую((( ГЫ, Брю демишкян, давайте мини-шоп откроем и будем продавать не использованные купленные-даренные вещи)) а приобретенные деньги вложим в благотворительность гыыы))

сейчас видела на улице на бордюрчике туфлишки лежат 2 пары - почти совсем новые, кому надо - возьмут))

Меняю на 2 пары своих...!!!!!!!

К сожалению все остальное как говорится Second hand, я же сначала попробывала, ну чтобы еще раз убедится, что мне оно на фиг не нужно :gizildish:

а может их соберем и беженцам отдадим?

я в основном о косметике говорила. А одежду я отдаю так и так беженцам либо детским домам. Но как только еще что-нибудь эдакое появится обязательно скооперируюсь с тобой и кому-нибудь передам

Очень часто я делаю неудачные покупки, когда хожу по магазинам с супругом.Как правило поддаюсь на его уговоры. что очень красиво и подходит, а в итоге оказывается , что вещи абсолютно не носибельны...