Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Мужчины, сидящие на форуме. Вопрос можно? Вот вы сидите, читаете тут все самые поднаготные мысли женщин...Что они думают...Что хотят...Что для вас лично нового нашлось в этом, что вы подчерпнули? Что нибудь изменилось в вашем отношении к женщинам, в вашем понимании их характера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ой Вишенька, да ничё в них не изменилось... Далеки они от понимания женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ой Вишенька, да ничё в них не изменилось...Далеки они от понимания женщин... Язва, ты явно умрешь в раннем возрасте. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ой Вишенька, да ничё в них не изменилось...Далеки они от понимания женщин... Язва, ты явно умрешь в раннем возрасте. ) Вы по теме пожалуйста, по теме отвечайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Spanish, посмотри на подпись Вишенька, собственно своё мнение я уже выразила... Если бы мужчины ПОНИМАЛИ женщин и делали соответствующие выводы из написанного ли сказанного ли, мужики перестали бы быть таковыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Вот вы сидите, читаете тут все самые поднаготные мысли женщин...Что они думают...Что хотят... А вы читаете на форуме все самые поднаготные мысли мужчин. Лично я ничего нового не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Spanish, посмотри на подпись =============== Язва, так и я к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Благодарю есть еще мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Не могу сказать, что услышала что-то новое... Все - очень приятные люди... мне здесь уютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Кстати, вынесев этот пост на всеобщее обозрение имела неосторожность отнести его только к мужчинам. Так вот исправляя ошибку прошу женскую половину принять участие и высказать свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Я думаю, что ничего не изменилось и ничего они не почерпнули из всего вышесказанного. Мужчина никогда не сможет понять женщину............ Да она сама себя иногде не понимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 и вообще надо написать лозунг перед кроватью " ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ,ПОДЛЕЦЫ И НЕГОДЯИ ! " и просыпаться по утрам с хорошим настроением))))) а если серьезно, то и мое мнение ничуть не изменилось....хотя...думаю разочаровалась еще больше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Я думаю, что ничего не изменилось и ничего они не почерпнули из всего вышесказанного. Мужчина никогда не сможет понять женщину............ Да она сама себя иногде не понимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ девочки зачем вы так серьезно мужчин воспринимаете??? Относитесь проще и жизнь будет ярче, интересней. Непредсказуемая, не советую писать лозунги, какими бы они не были, все равно нам жить вместе, без них уж никак, ровно как им и без нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Изменилось ли что нить... Мнения разные, некоторые очень даже интересные! Но моё мнение не изменилось как таковое, разве что отношение к тем или иным преобрело более чёткие черты, кого-то зауважала, кто то был смешён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Непредсказуемая, не советую писать лозунги, какими бы они не были, все равно нам жить вместе, без них уж никак, ровно как им и без нас. Мышка...с этим лозунгом веселее....он успокаивает и оправдывает их слабости и дурные стороны))) Но а то, что без них никак - это однозначно!!! Вот такие мы мазохистки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ну я допустим не разочаровалась, но многое узнала и сделала для себя определенные выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Лично я никакую новую информацию не получила. И вообще, каждый - индивидуальность и не согласна с делением на женщин и мужчин вообще. Мол, все мужчины одинаковые, и что все бабы - стервы. Столькой людей, столько и личностей, характеров. Если на форуме всем мужчины, допустим, нравятся брюнетки это не значит, что и моему бойфренду должна нравится брюнетка и я должна обратно перекраситься. ИМХО, мужчинам и не выгодно полностью женщин то понимать... Да и зачем это нужно?! В женщина всегда должно оставаться что-то неизведанное и непонятое, чтобы потом, после того, как все закончится (если закончится) мужчина мог с улыбкой вспоминать и думать: "И все же я не смог до дна испить эту чашу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 женщины отвечают на все вопросы независимо от того, относятся они к ним или нет)) девочки , вопрос ведь к мужчинам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Если на форуме всем мужчины, допустим, нравятся брюнетки это не значит, что и моему бойфренду должна нравится брюнетка и я должна обратно перекраситься. неужели я всем нравлюсь;))))) ну тогда пойду перекрашусь в свой цвет)) с уважением, брюнетка ставшая шатенкой;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 женщины отвечают на все вопросы независимо от того, относятся они к ним или нет)) девочки , вопрос ведь к мужчинам )) Брюнетка, Прочитайте посты повнимательнее. Автор просил и девушек также принять участие в обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Брю, мужчины уж очень стеснительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Первоначально вопрос был только к мужской стороне форума, но заметив активность наших девушек, я решила, что и им тоже нужно высказаться ну не можем мы молчать, водится за нами такой грешок :luv:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 кое что нашли а вобще я думаю что отношение человека так просто не изменить, все это мы видим и в жизни, но почему то не меняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Еllе, но ведь они и до этого отвечали))) Мыша, деме деме))) или очень занятые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 кажись активизировались маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 инетересно а чтобы вам хотелось услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Это уже другой вопрос.На это одной темы будет не вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Вишенька, милая, а на что девушкам ответить? Что изменилось в отношении мужчин к нам? Или что мы начали думать о женщинах? Изменено 13 июня, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 А мне в одно ухо влетает в другое вылетает. Я вас и без ваши поднаготных мыслей люблю, со всеми масками которых у вас так много!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 или вы думаете что мы все научились профессиАнально делать кунилингус? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 инетересно а чтобы вам хотелось услышать правду и ничего кроме правды но если она уж очень горька, то лучше расскажите анекдот, будет повеселее ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Inanmiram ki, bu forumun esil kishilerine sizin bir teseriniz olsun! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts