Перейти к содержимому

Вопрос К Мужчинам

Вишенька

Recommended Posts

Мужчины, сидящие на форуме. Вопрос можно? Вот вы сидите, читаете тут все самые поднаготные мысли женщин...Что они думают...Что хотят...Что для вас лично нового нашлось в этом, что вы подчерпнули? Что нибудь изменилось в вашем отношении к женщинам, в вашем понимании их характера?

:gizildish::luv:

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой Вишенька, да ничё в них не изменилось...

Далеки они от понимания женщин...

Язва,

ты явно умрешь в раннем возрасте. :gizildish:)

Ой Вишенька, да ничё в них не изменилось...

Далеки они от понимания женщин...

Язва,

ты явно умрешь в раннем возрасте. :luv:)

Вы по теме пожалуйста, по теме отвечайте :gizildish:

Spanish, посмотри на подпись :gizildish:

Вишенька, собственно своё мнение я уже выразила...

Если бы мужчины ПОНИМАЛИ женщин и делали соответствующие выводы из написанного ли сказанного ли, мужики перестали бы быть таковыми...

Вот вы сидите, читаете тут все самые поднаготные мысли женщин...Что они думают...Что хотят...

А вы читаете на форуме все самые поднаготные мысли мужчин.

Лично я ничего нового не обнаружил.

Кстати, вынесев этот пост на всеобщее обозрение имела неосторожность отнести его только к мужчинам. Так вот исправляя ошибку прошу женскую половину принять участие и высказать свое мнение.

Я думаю, что ничего не изменилось и ничего они не почерпнули из всего вышесказанного.

Мужчина никогда не сможет понять женщину............ Да она сама себя иногде не понимает! :gizildish:

и вообще

надо написать лозунг перед кроватью " ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ,ПОДЛЕЦЫ И НЕГОДЯИ ! " и просыпаться по утрам с хорошим настроением)))))

а если серьезно, то и мое мнение ничуть не изменилось....хотя...думаю разочаровалась еще больше)))))

Я думаю, что ничего не изменилось и ничего они не почерпнули из всего вышесказанного.

Мужчина никогда не сможет понять женщину............ Да она сама себя иногде не понимает! :gizildish:

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ девочки зачем вы так серьезно мужчин воспринимаете??? :gizildish:

Относитесь проще и жизнь будет ярче, интересней. :luv:

Непредсказуемая, не советую писать лозунги, какими бы они не были, все равно нам жить вместе, без них уж никак, ровно как им и без нас. :luv:

Изменилось ли что нить...

Мнения разные, некоторые очень даже интересные!

Но моё мнение не изменилось как таковое, разве что отношение к тем или иным преобрело более чёткие черты, кого-то зауважала, кто то был смешён...

Непредсказуемая, не советую писать лозунги, какими бы они не были, все равно нам жить вместе, без них уж никак, ровно как им и без нас. :gizildish:

Мышка...с этим лозунгом веселее....он успокаивает и оправдывает их слабости и дурные стороны)))

Но а то, что без них никак - это однозначно!!!

Вот такие мы мазохистки)))

Лично я никакую новую информацию не получила. И вообще, каждый - индивидуальность и не согласна с делением на женщин и мужчин вообще. Мол, все мужчины одинаковые, и что все бабы - стервы. Столькой людей, столько и личностей, характеров. Если на форуме всем мужчины, допустим, нравятся брюнетки это не значит, что и моему бойфренду должна нравится брюнетка и я должна обратно перекраситься.

ИМХО, мужчинам и не выгодно полностью женщин то понимать... Да и зачем это нужно?! В женщина всегда должно оставаться что-то неизведанное и непонятое, чтобы потом, после того, как все закончится (если закончится) мужчина мог с улыбкой вспоминать и думать: "И все же я не смог до дна испить эту чашу...":gizildish:

Если на форуме всем мужчины, допустим, нравятся брюнетки это не значит, что и моему бойфренду должна нравится брюнетка и я  должна обратно перекраситься.

неужели я всем нравлюсь;))))) ну тогда пойду перекрашусь в свой цвет))

с уважением,

брюнетка ставшая шатенкой;)))))

женщины отвечают на все вопросы независимо от того, относятся они к ним или нет))

девочки :gizildish: , вопрос ведь к мужчинам ))

Брюнетка,

Прочитайте посты повнимательнее. Автор просил и девушек также принять участие в обсуждении.

Первоначально вопрос был только к мужской стороне форума, но заметив активность наших девушек, я решила, что и им тоже нужно высказаться :luv: ну не можем мы молчать, водится за нами такой грешок :gizildish::luv: :luv:)

кое что нашли :gizildish: а вобще я думаю что отношение человека так просто не изменить, все это мы видим и в жизни, но почему то не меняемся :luv:

Вишенька, милая, а на что девушкам ответить? Что изменилось в отношении мужчин к нам? Или что мы начали думать о женщинах?

Изменено пользователем bryunetka

А мне в одно ухо влетает в другое вылетает.

Я вас и без ваши поднаготных мыслей люблю, со всеми масками которых у вас так много!!!!!!!!!!!!

инетересно а чтобы вам хотелось услышать :gizildish:

правду и ничего кроме правды но если она уж очень горька, то лучше расскажите анекдот, будет повеселее )))))