A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Опять тема про одежду и про женщин. Бывает же закажешь что то ,на сайте все просто супер -пупер ,а привезут такое хоть стой - хоть падай. тема об этом.. если есть такие фотки у вас -смело сюда. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Обратила внимание ,что на моделях все просто идеально сидит ,а на обычных женщин отвратительно. приведу несколько примеров и тут же покажу фото звезд которые приобрели эти платья. удивляешься когда сравниваешь модель и звезду. это еще звезда.А представим это на обычной женщине,так вообще плакать захочется ) итак ,фотки .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 почему на моделях все так красиво сидит ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 и потом говорят что не надо быть худой и дохлой как не надо когда так красивее )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 или вот смотришь на это платье на модели -хочется смотришь потом на другом человеке - сразу отпадает желание Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 на ком из них сидит хуже это ужасное платье?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 или вот смотришь на это платье на модели -хочется смотришь потом на другом человеке - сразу отпадает желание я, три раза прочла пост, пока разглядела, что это девушка ... платье ещё хуже, чем первое)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 платья из поста №4 - нормальные думаю, что на обычных девушках они тоже будут хорошо смотреться. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Пост 8 Меня колготки или что это? Лосины? убили))) как будто кукольные ноги Платье хеч дя.. П.ч. почему не получается цитировать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна2018 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна2018 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 ну вот она сама с такой фигурой не знала ,что так будет сидеть ? ни талии,ни бедер ,одни плечи.. чего она ожидала ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 ну это треш ,конечно.. тут точно обман Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 этот наряд позабавил ,конечно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 ну ,идея сохранилась ,главное ..и цвет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 ))) тут от смеха даже сил ,наверное,не осталось расстраиваться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 я тут просто угорала )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 ушки точно удались на славу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 С какого-то непонятного китайского ширпотребского сайта заказывали, видать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 наверное но некоторые просто не учли свои формы и винят магазин) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Люли с этих фото давно состарились и склеили ласты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 а какая разница все равно же смешно выглядит.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 8 часов назад, A... сказал: ушки точно удались на славу 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts