HHA71 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Состоялось заседание жюри в связи с конкурсом песни «Eurovision-2017». Как передает vesti.az со ссылкой на АПА, об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ITV. 5 декабря было проведено заседание в связи с конкурсом. На заседании члены жюри приняли решение, что в конкурсе Азербайджан будет представлять Диана Гаджиева. Диана Гаджиева родилась в 1989 году в Баку. В 2006 году окончила среднюю школу №16 и Бакинскую Музыкальную Академию. Сейчас работает в Бакинском джазовом центре. В 2010 году Диана Гаджиева участвовала в отборочных турах «Eurovision-2011». http://vestireklama_zapreshena.com315093 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Как-то быстро определился наш участник) О творчестве этой девушки ничего не знаю, первый раз увидела ее) Поослушала несколько песен, они необычные,не свойственные представлениям об азербайджанской музыке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Как-то быстро определился наш участник) О творчестве этой девушки ничего не знаю, первый раз увидела ее) Поослушала несколько песен, они необычные,не свойственные представлениям об азербайджанской музыке не слышал ни одной песни на каком языке поет вообще? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 забейте на youtube, есть всего несколько видео, поет на английском, азербайджанском Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 да ,что то рановато для Евровижна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Лень искать.Кто бы выставил видео. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 ловите Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 http://go.mail.ru/search_video?gp=820331&q=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8&d=1715164208&sig=131bc0b90b&s=vk.com это? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 больше песен ненашел Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 в этот раз песня должна быть на азербайджанском Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 она оказывается в 2011 году участвовала в отборе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 неоткрылось Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 у меня все открывается и работает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 у меня все открывается и работает наверно у ютюба какието ограничения по стране просмотра Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 возможно ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 пс. почему тут не одну ссылку нормально вставить невозможно? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 (изменено) http://lady.-/news/relations/530816.html http://sevimlibala.com/guests/interview/interview-with-the-singer-diana-gadzhiyeva Изменено 6 декабря, 2016 пользователем hha71 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 (изменено) забейте на youtube, есть всего несколько видео, поет на английском, азербайджанскомЯ восприняла первую фразу не буквально, а в смысле да забейте вы на ютуб)))А участница мне и без Евровидения нравилась. Удачи ей в любом случае. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 забейте на youtube, пошли гулять на улицу )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Не дурно.Главное грамотно всё это преподать. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 я хочу участвовать Диану на мыло))))меня возьмите ))))только одно но....не знаю английский и азербайджанский))))могу спеть на узбекском и русском это моя мечта не прогадаете честное слово выбрав меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 (изменено) я хочу участвовать Диану на мыло))))меня возьмите ))))только одно но....не знаю английский и азербайджанский))))могу спеть на узбекском и русском это моя мечта не прогадаете честное слово выбрав меня. узбекистан выберетКстати узбекский чемуто похож на азербайджанский Изменено 6 декабря, 2016 пользователем hha71 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 я хочу участвовать Диану на мыло))))меня возьмите ))))только одно но....не знаю английский и азербайджанский))))могу спеть на узбекском и русском это моя мечта не прогадаете честное слово выбрав меня. Ух ты, почему мы до сих пор не знаем о всех твоих талантах?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ух ты, почему мы до сих пор не знаем о всех твоих талантах?)) А как вы тут меня услышите? только Ари слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 узбекистан выберет Кстати узбекский чемуто похож на азербайджанский да нам до Евровидения еще долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 А как вы тут меня услышите? только Ари слышала самое простое: запиши голос, положи на видеоряд из собственных фото и выложи на ютюб, а мы послушаем, и не только мы, может быть все пойдет хорошо и будешь популярной певицей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 самое простое: запиши голос, положи на видеоряд из собственных фото и выложи на ютюб, а мы послушаем, и не только мы, может быть все пойдет хорошо и будешь популярной певицей Я тоже за эту идею )) давай Дези Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 А как вы тут меня услышите? только Ари слышала Ари в курсе всех событий ,о да ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 А как вы тут меня услышите? только Ари слышала Ты ей на вотсап пела?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 самое простое: запиши голос, положи на видеоряд из собственных фото и выложи на ютюб, а мы послушаем, и не только мы, может быть все пойдет хорошо и будешь популярной певицей Я не могу это все делать, а так если муж мой хотел давно я бы наверно пела бы. Раньше папа не разрешил,сейчас муж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Ты ей на вотсап пела?))) есть программа караоке smule там я пою и оно сохраняеться можно делить и я отправила на вотсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 С песней пока не определились? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts